2 Line Sad Shayari in Hindi | sad shayari status - LeShayari

2 Line Sad Shayari in Hindi

2 Line Sad Shayari in Hindi

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  2 Line Sad Shayari in Hindi  से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Releated Searches : 2 line sad shayari, 2 line sad shayari in hindi, 2 line sad attitude shayari in hindi, 2 line sad alone shayari, two line sad shayari about life, two line sad attitude shayari, sad shayari 2 line, sad shayari 2 line in hindi, sad shayari 2 line 2020, sad shayari 2 line status,sad shayari 2 line in hindi for girlfriend Etc.


2 Line Sad Shayari in Hindi

2 Line Sad Shayari in Hindi

1. इलज़ाम तो लगा दू बरर्बादी का तुम पर लेकिन ,
चेहरा मासूम सा है यजिन कोण करेंगा ;

ilzam to laga du barrbadi ka tum par lekin ,
chehra maasum sa hai yajin kon karenga ;

2. मत पूछो कैसे गुजरता है , हर पल मेरा तुम्हारे बिना,
कभी बात करने की हरसत कभी देखने की तमन्ना... ;

mat puchho kasie gujrta hai , har pal mera tumhare bina,
kabhi baat karne ki harsat kabhi dekhne ki tamnna... ;

3. किसी और के प्यार की खातिर नींद अपनी, बर्बाद कर रहा  हूँ,
नरम दिल हूँ न,
जज्बातों में पिघल रहा हूँ..;

kisi or ke pyaar ki khatir neend apni, barbad kar raha  hoo,
narm dil hoo na,
jajbato me pighal rha hoo..;

4. बारिश तेरे बिना भी बहुत होती है,
मेरे शहर में ,
मगर उनमें सिर्फ बरसता पानी है ;

barish tere bina bhi bahut hoti hai,
mere shehar main ,
magar unme sirf barasta pani hai ;

2 Line Sad Shayari in Hindi

2 Line Sad Shayari in Hindi

5. तेरा ख्याल दिल से मिटाए नहीं अभी ,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी ;

tera khayal dil se mitaya nahi abhi ,
bevfa maine tujhko bhulaya nahi abhi ;

6. प्यार मोहब्बत तो बस अब कहानी है,
कौन यहाँ मजनू और कौन सी लैला दीवानी है ;

pyaar mohabbat to bas ab kahani hai,
kaun yha mjnoo aur kaun si laila diwani hai ;

7. बस तू थामे रहना हाँथ उम्र भर ,
वादा है, नहीं पूछेंगे कहा जाना है ;

bas tu thame rhna hanth umar bhar ,
vada hai, nahi puchhenge kaha jana hai ;

8. बस एक इसी उम्मीद से जी रहा हूँ ,
कब तुम्हारा दिल पिघल जाये ;

bas ek isi ummid se ji rha hoo ,
kab tumhara dil pighl jaye ;

9. उम्मीद ही होती है शायद गम की वजह ,
वरना ख्वाहिशे रखना कोई अपराध तो नहीं ;

ummid hi hoti hai shayad gam ki vajh ,
varana khvahishe rkhna koi apradh to nahi ;

2 Line Sad Shayari in Hindi

2 Line Sad Shayari in Hindi

10. मैं यु ही बेपरवाह ना हुआ ,
मैंने किसी की बेइंतहा फ़िक्र की थी ;

main yu hi beprvah naa huaa ,
maine kisi ki veintha fikr ki thi ;

11. होगी तुम्हारे पास ज़माने भर की डिग्रियां ,
पर किसी की छलकती आँखे ना पढ़ सको ,
तो अनपढ़ हो तुम ;

hogi tumhare pas jamane bhar ki digriya ,
par kisi ki chhlkti ankhoe naa padh sako ,
to anpadh ho tum ;

12. फासले बहुत रख लिए अब एक दफा ,
आकर सीने से लगा लो तुम ;

faasle bahut rakh liye ab ek dfa ,
aakar seene se lga lo tum ;

13. कुछ लोग मुझे बुरा कहे तो मैं बुरा भी हूँ,
जरूरी तो नहीं सारी खूबियां मुझमे ही हो ;

kuchh log mujhe bura kahe to main bura bhi hoo,
jaroori to nahi saari khubiya mujhme hi ho ;

14. ये इश्क़ का उसूल है , साहब 
यह दिन मुस्कुराती है 
तो रात रुलाती है ;

ye ishq ka usool hai , sahab 
yah din muskurati hai 
to rat rulati hai ;

2 Line Sad Shayari in Hindi

2 Line Sad Shayari in Hindi

15. अपने ही चेहरे को तूने ठीक से देखा ही नहीं  कभी ,
कई झीलों के बराबर तो फकत ऑंखे है तेरी ;

apne hi chehre ko tune theek se dekha hi nahi  kabhi ,
kai jheelo ke brabar to fakat ankhe hai teri ;

16. अब टूट गया है दिल ब्वाल क्या करे ,
खुद ही क्या था पसंद उसको अब सवाल क्या करे  ;

ab tut gya hai dil bval kya kare ,
khud hi kya tha pasand usko ab sval kya kare  ; 

17. क्या खूब है मोहब्बत की कहानी भी ,
लबों पे मुस्कान और आँखों में पानी भी...;

kya khoob hai mohabbat ki kahani bhi ,
labo pe muskan or ankho main pani bhi...;

18. नींद चुराने वाले पूछते है सोते क्यों नहीं..
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नहीं ;

neend churane vale puchhte hai sote kyu nahi..
itni hi phikar hai to fir hmare hote kyu nahi ;

19. अब उसकी याद आती हे तो चुप रहता हु,
की आँखों को खबर हुई तो बरस जाएंगी ;

ab uski yaad ati he to chup rehta hu,
ki ankho ko khabar hui to baras jayengi ;

2 Line Sad Shayari in Hindi

2 Line Sad Shayari in Hindi

20. सोचा था बतायेंगे हर एक दर्द तुमको,
लेकिन तुमने तो ये भी न पूछा की खामोश क्यों हो ;

socha tha btayenge har ek dard tumko,
lekin tumne to ye bhi n puchha ki khamosh kyu ho ;

21. होकर दूर उससे न जाने मैं , किस वहम मैं जी रहा हूँ,
अपने ही गुनाहों का जहर मैं अब , कतरा कतरा पी रहा हूँ ;

hokar dur usse n jane main , kis vhm main ji rha hoo,
apne hi gunaho ka jahar main ab , katara katara pi rha hoo ;

22. ये जो तुम दिल के साफ हो न , 
देख लेना दिमाग वालों से हार जाओगे ;

ye jo tum dil ke saf ho na , 
dekh lena dimag walo se haar jaoge ;

23. हां इश्क़ में हम खाते है तमाम  कसमें वादे ,
पर बेवजह की दिल्लगी हमारे उसूल में नहीं ;

haa ishq main hum khaate hai tmam  kasme vade ,
par bevjah ki dillagi hmare usool me nahi ;

24. जो लोग महफ़िल में जेड़ा हसा करते है ,
अक़्सर उनका दिल अंदर से रोया करता है ;

jo log mahfil me jeyda hsa krte hai ,
aqsr unka dil andr se roya krta hai ;

2 Line Sad Shayari in Hindi

2 Line Sad Shayari in Hindi

25. खनजर भी हैरान था मेरे जख्म देख कर,
सोच रहा था क्या इश्क़ में मुझसे ज़्यादा धार होती है ;

khanajr bhi hairan tha mere jakhm dekh kar,
soch rha tha kya ishq main mujhse zyada dhar hoti hai ;

26. तेरी नीयत नहीं थी साथ चलने की ,
वरना साथ निभाने वाले रास्ता देखा नहीं करते ;

teri niyat nahi thi sath chalne ki ,
varana sath nibhane vale rasta dekha nahi karte ;  

27. कुछ दर्द बयांन नहीं किए जाते ,
काश कोई उन्हें चेहरे से पढ़ पाता ;

kuchh dard byann nahi kie jate ,
kash koi unhe chehre se padh pata ;  

28. एक हफ्ते बीत चुके है तुझसे बात करते हुए ,
पर तू आज भी बेखबर है मुझसे , किसी कल की तरह ;

ek hafte beet chuke hai tujhse baat karte huye ,
par tu aaj bhi bekhbr hai mujhse , kisi kal ki tarah ;

29. अब मुझको आरजू कहा तेरी ,
अब तो तेरा नाम भी नहीं लेती ;

ab mujhko aarju kaha teri ,
ab to tera nam bhi nahi leti ;

2 Line Sad Shayari in Hindi

2 Line Sad Shayari in Hindi

30. खुशियों के ख्वाब दिखाने वाले ,
तूने तो मेरी हंसी भी छें ली यार ;

khushiyo ke khvab dikhane vale ,
tune to meri hansi bhi chhen li yaar ;

I Hope you liked these articles : 2 line sad shayari, 2 line sad shayari in hindi, 2 line sad attitude shayari in hindi, 2 line sad alone shayari, two line sad shayari about life, two line sad attitude shayari, sad shayari 2 line, sad shayari 2 line in hindi, sad shayari 2 line 2020, sad shayari 2 line status,sad shayari 2 line in hindi for girlfriend Etc.

आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी  2 Line Sad Shayari in Hindi शायरी अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |


Post a Comment

0 Comments