24+ BEST Sad Shayari for boys in hindi 2020 -LeShayari

 Sad Shayari for boys in hindi 2020

Sad Shayari for boys in hindi

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  Sad Shayri for boys in hindi  से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Also Releated : BEST Sad Shayari for boys in hindi , sad shayari for boys, sad shayari bad boy, sad shayari images for boy in hindi, sad shayari for boy in hindi, sad shayari for boy image, sad shayari for boy pic, sad shayari for boy dp, so sad shayari dp boy, sad, shayri for boy, sad images shayari boy ETC.


 Sad Shayari for boys in hindi

Sad Shayari for boys in hindi

1. हर इंसान की दो स्टोरी होती है ,
एक वो जो सबो सुनाता है ...
दूसरी वो जो सबसे छुपाता है ;

har insaan ki do story hoti hai ,
ek vo jo sabo sunata hai ...
dusri vo jo sabse chhupata hai ;

2. हम क्या है ,
वो सिर्फ हम ही जानते है ,
लोग सिर्फ हमारे बारे में अंदाज़ा लगाते है ;

ham kya hai ,
vo sirf hum hi jante hai ,
log sirf hamare bare me andaza lagate hai ;

3. मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर ख़तम ,
चैट से शुरू और ब्लॉक पर ख़तम .....
ये वो है जिसे लोग मुहब्ब्बत कहते है ;

muskurane se shuru aur rulane par khatam ,
chat se shuru aur block par khatam .....
ye vo hai jise log muhabbbat kahte hai ;

4. सोचो कितनी खूबसूरत हो जायेगी ये ज़िन्दगी ,
जब दोस्त, मुहब्बत और हमसफ़र तीनो एक ही इंसान बने ;

socho kitni khubsurat ho jayegi ye zindagi ,
jab dost, muhabbat aur humsafar teeno ek hi insaan bane ;

5. दिल टूटा मेरा कोई बात नहीं, गलती तुम्हारी नहीं मेरी थी भरोसा मेने किया था तुमने नहीं......

dil toota mera koi bat nahi, galti tumhari nahi meri thi bharosa mene kiya tha tumne nahi......

 Sad Shayari for boys in hindi

Sad Shayari for boys in hindi

6. वोट दोगे साहेब,
मुहब्बत के खिलाफ खड़ा हूँ ;

vote doge saheb,
muhabbat ke khilaaf khada huu ;

7. 3 लफ्ज़ो का इश्क़ रहने दीजिये,
4 लफ्ज़ो का निकाह कीजिये ;

3 lafzo ka ishq rahne dijiye,
4 lafzo ka nikah kijiye ;

8. जिसकी क़दर करो बो बक्त नहीं देता ,
और जिसको बक्त दो वो क़दर नहीं करता ;

jiski qadar karo bo baqt nahi deta ,
aur jisko baqt do vo qadar nahi karta ;

9. दोनों तरफ से निभाया जाये वही रिश्ता कामयाब होता है ,
एक तरफ से सेंक कर तो रोटियां भी नहीं बनती ;

dono taraf se nibhaya jaye vahi rishta kamyab hota hai ,
ek taraf se sek kar to rotiyan bhi nahi banti ;

10. कभी मिल सको तो बेवजह मिलना ,
बजह से मिलने वाले तो हर रोज़ न जाने कितने मिलते है ;

kabhi mil sako to bevajah milna ,
bajah se milne wale to har roz na jane kitne milte hai ;

 Sad Shayari for boys in hindi

Sad Shayari for boys in hindi

11. कुछ लोग खुद टूट जाते है ,
दूसरों की ख़ुशी के लिए ;

kuchh log khud toot jate hai ,
doosron ki khushi ke liye ;

12. बेहतरीन मर्द वो है ,
जो देर से नाराज़ हो और जल्दी राज़ी हो जाये ;

behtareen mard wo hai ,
jo der se naraaz ho aur jaldi raazi ho jaye ;

13. बातें किसी और से ,
ख्याल किसी और का ;

baatein kisi aur se ,
khyal kisi aur ka ;

14. रुलाया न कर ये ज़िन्दगी,
मुझे चुप करवाने वाला कोई नहीं ;

rulaya na kar ye zindagi,
mujhe chup karwane wala koi nahi ;

15. मै तेरी आँखों में खोना चाहता हूँ ,
अपने सारे कांड भूल के सिर्फ  तेरा होना चाहता हूँ ;

mai teri ankhon men khona chahta hun ,
apne sare kand bhool ke sirf  tera hona chahta hun ;

16. सज़दे तो सबने किये हैं ,
तेरा नया अंदाज़ है ;
तूने वो सजदा किया जिस पर खुदा को नाज़ है ;

sazade to sabne kiye hain ,
tera naya andaaz hai ;
tune wo sajda kiya jis par khuda ko naaz hai ;

 Sad Shayari for boys in hindi

Sad Shayari for boys in hindi

17. एक दिन मैं मर जाऊँगा ,
और तुम सोचते रहना कि मैं ऑफलाइन हूँ ;

ek din mai mar jaaunga ,
aur tum sochte rehna ki main offline hun ;

18. तुम मेरी ज़िद नहीं जो पूरी हो,
तुम तो मेरी धड़कन हो जो जरुरी हो ;

tum meri zid nhi jo puri ho,
tum to meri dhadkan ho jo jaruri ho ;

19. बिना पासवर्ड का विफई और बिना बॉयफ्रेंड की लड़कियां,
बहुत किस्मत वालों को मिलती हैं ;

bina password ka wifi aur bina boyfriend ki ladkiyan,
bahut kismat walon ko milti hain ;

20. इश्क़ अगर इन्तेहा पर आ जाये,
तो सर नीचे और क़ुरान जुबां पर आ जाता है ;

ishq agar intehaa par aa jaye,
to sar neeche aur quraan zubaan par aa jata hai ;

 Sad Shayari for boys in hindi

Sad Shayari for boys in hindi

21. ज़िन्दगी में अपनापन तो हर कोई दिखाता है,
पर अपना कौन है ये वक़्त ही बताता है ;

zindagi mein apnapan to har koi dikhata hai,
par apna kaun hai ye waqt hi batata hai ;

22. अकेला रहने का आदी हूँ,
न फ़ेक हूँ, न फसादी हूँ ;

akela rahne ka aadi hun,
na fek hoon, na fasadi hoon ;

23. एक वो हैं जो अपनी मर्जी से बात करते हैं,
और एक हम हैं जो उनकी मर्जी का इंतजार करते हैं ;

ek wo hain jo apni marji se baat karte hain,
aur ek hum hain jo unki marji ka intejaar karte hain ;

 Sad Shayari for boys in hindi

Sad Shayari for boys in hindi

24. इज़्ज़त दो उसी को,
जो हक़दार हो;
यूँ तो मेरा कुत्ता भी वफादार है ;

izzat do usi ko,
jo haqdaar ho;
yun to mera kutta bhi wafadar hai ;

25. जिसकी कदर करो वो वक़्त नही देता,
और जिसको वक़्त दो वो कदर नहीं करता ;

jiski kadar karo wo waqt nhi deta,
aur jisko waqt do wo kadar nhi krta ;

I Hope you liked these articles : 

BEST Sad Shayari for boys in hindi , sad shayari for boys, sad shayari bad boy, sad shayari images for boy in hindi, sad shayari for boy in hindi, sad shayari for boy image, sad shayari for boy pic, sad shayari for boy dp, so sad shayari dp boy, sad, shayri for boy, sad images shayari boy ETC.

आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी बारिस BEST Sad Shayari for boys in hindi  शायरी अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |

इसे भी पढ़े – 

  1. Sad Shayari in hindi | Breakup Shayari for Boys and girls - LeShayari
  2. Best Bewafa sad shayari | Brackup shayari bewafa in hindi
  3. Top 25 Sad Shayari for Friend in Hindi | Friendship Shayari 2020

Post a Comment

0 Comments