Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend 2020 - LeShayari

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend


Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

बारिश एक एसा शब्द हैं जिससे सुनते ही लोग के मन मैं एक अलग ही लहर चल पड़ती हैं। और पहली Barish  का तो मजा ही अलग होता है। बारिश धरती को चूमती हैं तो मिटी का कण – कण महक उठता हैं। जो सभी को बहुत प्रिय लगता है। लोग के बारिश के आते ही मन मैं पकोड़े कहने का मन करने लग जाता हैं। बारिश के एते ही अभी को अपने बहपन की याद आ जाती हैं | Barish shayari in Hindi बारिश के आने से अलग ही माहौल बन जाता हैं। बच्चे , बूढ़े , जवान सभी बारिश का आनंद लेते हैं। तो आज के इस पोस्ट के अंदर हमने आपके लिए 25 बेतरीन बारिश शायरी हिंदी मैं डाली हैं। 

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend  से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |



Also Releated : Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend barish shayari sad, barish shayari image, barish shayari in hindi, barish attitude shayari, barish shayari and image, barish status, barish status in hindi, barish status in hindi 2 line,barish shayari romantic, romantic barish shayari for boyfriend, romantic barish shayari for girlfriend, romantic barish shayari in hindi, rain status in hindi etc.

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

1.ये बादल मुझ पर आज इस कदर बरस गये ,
  जो खफा रहते थे अक्सर मुझसे
  आज मिलने को तरस गए ;

ye badal mujh par aaj is kadar baras gaye jo khapha rahate the aksar mujhase. aaj milane ko taras gae

2. सुना है क़ुबूल होती है दुआ
   बारिश में
   इजाज़त हो तो लू मांग तुम्हे

suna hai qubool hotee hai dua baarish mein izaazat ho toh maang lo tumhe

3. जब जब आता है यह बरसात का मौसम
   तेरी याद होती है साथ हरदम
   इस मौसम में नहीं करेंगे याद तुझे यह सोचा है हमने
   पर फिर सोचा की बारिश को कैसे रोक पाएंगे हम

jab jab aata hai yah barasaat ka mausam
teree yaad hotee hai saath haradam
is mausam mein nahin karenge yaad tujhe yah socha hai hamane
par phir socha kee baarish ko kaise rok paenge ham 


4. कुछ इसलिए भी पसंद है
    हमको बारिश.
   आंसू भी बहा लेते है,
   किसी को पता भी नहीं चलता..

   kuchh isalie bhee pasand hai hamako baarish. aansoo bhee baha lete hai, kisee ko pata bhee nahin       chalata.

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

5. इस बिन मौसम की बारिश की तरह
   बिन ग़लती के बरस रहे है,
   हमारी आँखों से आंसू ;

   IS BIN MOSAM KI BARISH KI
  tARHA BIN GALTI KE BARAS
  RAHE HAI HUMARI AANKHO SE
   AANSU

6. आज तक सुलझा नहीं पाए हम इस
उलझन को जाना..
तुम याद आते हो इस बारिश होती है,
या बारिश होती है इसलिए तुम याद
आते हो.

aaj tak sulajha nahin pae ham is ulajhan ko jaana.. tum yaad aate ho is baarish hotee hai, ya baarish hotee hai isalie tum yaad aate ho.

7. बारिश की बूंदों को जसमदीद गवाह
बनना चाहता हु
में तेरे साथ एक चाय की चुस्की भरना चाहता हु .!!

baarish kee boondon ko jasamadeed gavaah banana chaahata hu mein tere saath ek chaay kee chuskee bharana chaahata hu

8. हुस्न की  परी हो साथ और बे मौसम
बारिश हो जाये,
छतरी कौन खरीदेगा फिर जितनी
बारिश हो जाये

husn paree ho saath aur be mausam
baarish hojaaye,
chhataree kaun khareedega phir jitanee
baarish hojaaye

9. ज़मीं पे पढते बारिश की बूंदों से निकली महक
सी हो तुम,
जब भी मिलती हो, मेरे रग्गो से लेकर रूह तक को
ताज़ा कर देती हो .

zameen pe padhate baarish kee boondon se nikalee mahak see ho tum, jab bhee milatee ho, mere raggo se lekar rooh tak ko taaza kar detee ho.

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

10. ऐ बारिश जरा थम के बरस,
जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस,
पहले ना बरस की वह आ न सके,
फिर इतना बरस कि वह जा न सके…

ai baarish jara tham ke baras, jab mera yaar aa jaaye to jam ke baras, pahale na baras kee vah aa na sake, phir itana baras ki vah ja na sake…

similar to this page - Top 10 Best Barish shayari in Hindi

11. कभी तो बनके दवा आया मुझे मिल जाया करो ,कुछ लेने के बहाने मेरी दुकान पे आया करो। सायद बीमार दिल हो जाये सही ,अपनी यादो की बारिश मैं भीगाया तो करो

Kabhi toh banke dawa mujhe mıl jaaye karo,
Kuch lene ki bahane meri dukan pe aaya kro,
Sayad bimar-e-dil ho jaye sahi,
Apni yaadon ki baris main ,bheegaya to karo

12. कैसी लगी बरसात?
आज तुम्हारी
याद के आंसू
हम ने आसमान से गिराई…

kaisee lagee barasaat?
aaj tumhaaree
yaad ke aansoo
ham ne aasamaan se giraee…

13 . वह बारिश की बुँदे
वह प्यारा सा एहसास,
वह ठंडी हवाएं
वह तेरा साथ,
सब याद है मुझे
वह हमारी पहली बरसात

vah baarish kee bunde
vah pyaara sa ehasaas,
vah thandee havaen ,
vah tera saath,
sab yaad hai mujhe,
vah hamaaree pahalee barasaat,

14 . घटायें है काली आसमान में,
सार्ड बारिश हो रही है,
रह रह कर मुस्कुरा रहा हूँ,
तेरी ग़ुज़ारिश हो रही

ghataayen hai kaalee aasamaan mein,
saard baarish ho rahee hai,
rah rah kar muskura raha hoon,
teree guzaarish ho rahee.

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

15 . भीगी रहती हूँ उसकी यादों में ,
सइयां है मेरा मानसून ;

bheegee rahatee hoon usakee yaadon mein saiyaan hai mera maanasoon

16 .
भीगी मौसम की भीगी शुरुवात
भीगी सी याद भूली हुई बात
वो भीगी सी आँखें वो भीगा हुआ साथ
मुबारक हो आपको आज की खुबसूरत बरसात
bheegee mausam kee bheegee shuruvaat
bheegee see yaad bhoolee huee baat
vo bheegee see aankhen vo bheega hua saath
mubaarak ho aapako aaj kee khubasoorat barasaat

17 .  भीगने का इतना ही शौक है
बारिश में तो देखो इन आँखों में
बारिश तो हर एक के लिए बरसती है
लेकिन यह आँखे सिर्फ तुम्हारे लिए
बरसती है.

bheegane ka itana hee shauk hai,
baarish mein to dekho in aankhon mein,
baarish to har ek ke lie barasatee hai ,
lekin yah aankhe sirph tumhaare lie barasatee hai ;

18 . आज मौसम में
कुछ अजीब सी बात है,
बेकाबू से हमारे जज़्बात है,
जी चाहता है तुमको चुरा ले तुम्ही से.
पर मम्मी कहती है की
चोरी करना बुरी बात है

aaj mausam mein kuchh ajeeb see baat hai,
bekaaboo se hamaare jazbaat hai,
jee chaahata hai jumako chura le tumhee se,
par mammee kahatee hai kee choree haarana buree baat hai ;

19. बारिश वाली मैंने उस से पुछा 
क्या धुप मे बारिश होती है ,
ये सुन कर वो हँसने लगी
और हँसते हँसते रोने लगी ,
फिर धुप में बारिश होने लगी ;

baarish vaalee mainne us se puchha
kya dhup me baarish hotee hai ,
ye sun kar vo hansane lagee ;
aur hansate hansate rone lagee ,
phir dhup mein baarish hone lagee ;

20. आज भीगी है पलके किसी की याद मे ,
बादल भी सिमट गए है अपने आप मे ;
बारिश की बूँदे ऐसी गिरी है जमीन पर ,
मानो चाँद भी रोया हो उसकी याद मे ;

aaj bheegee hai palake kisee kee yaad me,
baadal bhee simat gae hai apane aap me ;
baarish kee boonde aisee giree hai jameen par,
maano chaand bhee roya ho usakee yaad me ;

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

21. पहली बारिश का नशा ही कुछ अलग होता हैं
पलकों को छुते ही सीधा दिल पे असर होता हैं ,
महका महका सावन आज इस दिल को बहका रहा हैं ,
गुमसुम सी नजरों को आज ये प्यार करना सिखा रहा हैं ;

pahalee baarish ka nasha hee kuchh alag hota hain,
palakon ko chhute hee seedha dil pe asar hota hain ;
mahaka mahaka saavan aaj is dil ko bahaka raha hain,
gumasum see najaron ko aaj ye pyaar karana sikha raha hain ;

22. बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है

barish ka yah mausam kuchh yaad dilaata hai kisee ke saath hone ka ehasaas dilaata hai ,
phija bhee sard hai yaaden bhee taaza hain yah mausam kisee ka pyaar dil mein jagaata hai ;

23. मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है
बारिश के हर क़तरे से आवाज़ तुम्हारी आती है ;

mausam hai baarish ka aur yaad tumhaaree aatee hai
baarish ke har qatare se aavaaz tumhaaree aatee hai.

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend

24. कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है ;

kaheen phisal na jaoon tere khyaalon mein chalate chalate 
apanee yaadon ko roko mere shahar mein baarish ho rahee hai ;

25. मौसम था बेकरार तुम्हें सोचते रहे
कल रात बार बार तुम्हें सोचते रहे
बारिश हुई तो लग कर घर के दरवाजे से हम
चुप चाप बेकरार तुम्हें सोचते रहे

mausam tha bekaraar tumhen sochate rahe
kal raat baar baar tumhen sochate rahe ,
baarish huee to lag kar ghar ke daravaaje se ham
chup chaap bekaraar tumhen sochate rahe ;

I Hope you liked these articles : 

Romantic Barish Shayari for Girlfriend and Boyfriend barish shayari sad, barish shayari image, barish shayari in hindi, barish attitude shayari, barish shayari and image, barish status, barish status in hindi, barish status in hindi 2 line,barish shayari romantic, romantic barish shayari for boyfriendromantic barish shayari for girlfriend, romantic barish shayari in hindi, rain status in hindi etc.

आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी बारिस  शायरी अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |

इसे भी पढ़े –

  1. Top Romantic Barish status | Barish shayari in hindi -Rain poetry
  2. Top 10 Best Barish shayari in Hindi | Barish status - LeShayari

Post a Comment

0 Comments