49+ Best Hindi Sad Shayari 2020 | Latest Sad Shayari - LeShayari

Hindi Sad Shayari 2020

Hindi Sad Shayari 2020

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  Hindi Sad Shayari 2020 से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Also Releated : sad shayari 2020sad shayari 2020 boysad shayari 2020 urdu,sad shayari 2020 in hindi, sad shayari 2020 download, sad attitude shayari 2020, best sad shayari 2020, sad breakup shayari 2020, bewafa sad shayari 2020, new sad shayari 2020 dp, new sad shayari 2020 download, new sad shayari 2020 dp download, new sad shayari 2020 download mp3, sad shayari image download 2020, sad shayari pic download 2020, sad shayari video download 2020 Etc.


इसे भी पढ़े – 


Hindi Sad Shayari 2020

Hindi Sad Shayari 2020

1. मत पूछो कैसे उजरता है हर पल मेरा तुम्हारे बिना ,
कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना....!

mat puchho kese ujarta hai har pal mera tumhare bina ,
kabhi bat karne ki hasrat kabhi dekhne ki tamanna....!

2. तेरा ख्याल दिल से मिटाए नहीं अभी ,
बेवफा मेने तुझको भुलाया नहीं अभी ;

mat puchho kese ujarta hai har pal mera tumhare bina ,
kabhi bat karne ki hasrat kabhi dekhne ki tamanna....!

3. प्यार मुहब्बत तो बस अब कहानी है ,
कौन यहाँ मज़नू और कौन लैला दीवानी है ;

pyar muhabbat to bas ab kahani hai ,
kaun yhan maznu aur kaun laila deewani hai ;

4. बस एक ऐसी उम्मीद से जी रहा हूँ ,
कल तुम्हारा दिल पिघल जाये ;

bas ek esi ummed se jee rha hun ,
kal tumhara dil pighal jaye ;

Hindi Sad Shayari 2020

Hindi Sad Shayari 2020

5. उम्मीद ही होती है शायद गम की बजह ,
वार्ना ख़्वाहिशें रखना कोई अपराध तो नहीं ;

ummid hi hoti hai shayad gam ki bajah ,
varna khawahishen rakhna koi apradh to nahi ;

6. बस तुम थामे रहना हाथ उम्र भर ,
बादा है नहीं पूछेंगे कहा जाना है ;

bas tum thame rahna hath umar bhar ,
baada hai nahi pucchenge kaha jana hai ;

7. में यूँ ही बेपरवाह न हुआ ,
मेने किसी की बेइंतहा फ़िक्र की थी ;

mein yun hi beparwah na hua ,
mene kisi ki beintaha fikar ki thi ;

8. उनसे मुहब्ब्बत कमाल की होती है ,
जिनका मिलना मुकद्दार में नहीं होता ;

unse muhabbbat kamal ki hoti hai ,
jinka milna mukaddaar mein nahi hota ;

9. फासले बहुत रख लिए बस एक बार आकर सीने से लगा लो तुम ;

faasle bahut rakh liye bas ek baar aakr seene se laga lo tum ;

Hindi Sad Shayari 2020

Hindi Sad Shayari 2020

10. कितनी ख़ूबसूरत हो जाती है दुनिया ,
जब कोई कहता है की तुम बहुत याद आते हो ;

kitni khubsoorat ho jati hai duniya ,
jab koi kahta hai ki tum bahut yaad aate ho ;

11. मुझे आज भी याद है तुम्हारा , वो मुझसे.....
पहली बार बात करना ;

mujhe aaj bhi yaad hai tumhara , vo mujhse.....
pahli bar baat karna ;

12. उसके हाथ की गिरफ्त ढीली पड़ी तो महसूस हुआ ,
यहीं वो जगह है जहाँ रास्ता बदला है ;

 uske hath ki giraft dheeli padi to mahsoos hua ,
yahin vo jagah hai jhan rasta badla hai ;

13. अलविदा तो सिर्फ तुमसे कहा था ,
तुम्हारी यादों से रोज मुलाकात होती है ;

alvida to sirf tumse kaha tha ,
tumhari yadon se roz mulakat hoti hai ;

14. आग लग जाये उन मज़बूरियों को ,
जिनकी बजह से तुम मुझसे दूर हुए ;

aag lag jaye un mazbooriyon ko ,
jinki bajah se tum mujhse door huye ;

Hindi Sad Shayari 2020

Hindi Sad Shayari 2020

15. अब उसकी याद आती है तो चुप रहता हूँ ,
की आँखों को खबर हुई तो बरस जाएंगी ;

ab uski yaad aati hai to chup rahta hun ,
ki aankhon ko khbar hui to baras jayengi ;

16. जो लोग महफ़िल में ज़्यादा हसा करते है ,
अक्सर उनका दिल अंदर से रोया करता है ;

jo log mahfil mein zyada hsa karte hai ,
aqsar unka dil andar se roya karta hai ;

17. ये जो तुम दिल के साफ़ हो ना ,
देख लेना दिमाग बालों से हार जाओगे ;

 ye jo tum dil ke saaf ho naa ,
dekh lena dimag balon se haar jaoge ;

18. सूखे होंठों से ही होती है मीठी बातें ,
प्यास बुझ जाये तो फिर लहजे बदल जाते है ;

sukhe honthon se hi hoti hai meethi batein ,
pyas bujh jaye to fir lahze badal jate hai ;

19. कुछ दर्द बयां नहीं किये जाते ,
काश कोई उन्हें चेहरे से पढ़ पाता ;

kuchh dard bayan nahi kiye jate ,
kash koi unhe chehre se padh pata ;

Hindi Sad Shayari 2020

Hindi Sad Shayari 2020

20. खुशियों के ख्वाब दिखने वाल तूने तो मेरी हसी ही छीन ली ;

khushiyon ke khwab dikhane wal tune to meri hasi hi chheen li ;

21. खंज़र भी हैरान था मेरे जख्म देख कर ,
सोच रहा था क्या इश्क़ में मुझसे ज़्यादा धार होती है ;

khanzar bhi hairan tha mere jakham dekh kar ,
soch rha tha kya isq mein mujhse zyada dhar hoti hai ;

22. खूबसूरत तुम अपने चेहरे को नहीं अपने दिल को बनाओ ;

khuubsoorat tum apne chehre ko nahi apne dil ko bnao ;

23. बंदिशों में रहोगे तो तडपते रह जाओगे ,
बेख़ौफ़ मुहब्ब्बत का मज़ा कुछ और है ;

bandishon mein rahoge to tadapte rah jaoge ,
bekhauf muhabbbat ka maza kuchh aur hai ;

24. किसी का दिल इतना भी मत दुखाओ ,
की वो खुदा के सामने तुम्हारा नाम लेकर रो पड़े ;

kisi ka dil itna bhi mat dukhao ,
ki vo khuda ke samne tumhara nam lekar ro pade ;

Hindi Sad Shayari 2020

Hindi Sad Shayari 2020

25. लोग मुहब्बत में भी औकात पूछते है ;

log muhabbat mein bhi aukat puchhte hai ;

26. तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे ,
उतनी ही तकलीफ देते है जितना बरदास कर सकूँ ;

 tujhse achhe to jakham hai mere ,
utni hi takleef dete hai jitna bardas kar sakun ;

27. अब मुझे तुम याद नहीं ,
शायद मैं तुझे भूल गया ;

ab mujhe tum yaad nahi ,
shayd main tujhe bhool gya ;

28. शिकायत नहीं है मुझे किसी से बस नज़रों से गिर गए है कुछ लोग ;

sikayat nahi hai mujhe kisi se bas nazro se gir gaye hai kuchh log ;

29. परछाईं बन गयी हो तुम मेरी ,
कितनी धूप सहता हूँ तुझे पाने को.....!

 parchhayin ban gayi ho tum meri ,
kitni dhoop sahta hun tujhe pane ko.....!

Hindi Sad Shayari 2020

Hindi Sad Shayari 2020

30. जो महसूस करते है बयां कर देते है ,
हमें लफ्ज़ो की दगाबाजी नहीं आती ;

jo mahsoos karte hai byan kar dete hai ,
hame lafzo ki dagabazi nahi aati ;

31. मेरी ज़िन्दगी मेरी जान हो तुम ,
मेरा सुकून का दूसरा नाम हो तुम ;

meri zindagi meri jaan ho tum ,
mera sukoon ka doosra nam ho tum ;

32. तुम बेवफा होकर भी इतने अच्छे लगते हो ,
खुदा जाने अगर वफ़ा होती तो क्या होता ;

tum bewafa hokar bhi itne achhe lagte ho ,
khuda jaane agar wafa hoti to kya hota ;

33. इंतजार सिर्फ वो ही कर सकते है ,
जिस किसी को सच्ची मुहब्बत है ;

intzar sirf vo hi kar skte hai ,
jis kisi ko sachhi muhabbat hai ;

34. अंजाम चाहे जो भी हो ,
पर खेल तो बड़ा ही खिलेगा ;
aanjam chahe jo bhi ho ,
par khel to bada hi khilega ;

Hindi Sad Shayari 2020

Hindi Sad Shayari 2020

35. मुबारक हो ये झूटी मुहब्बत ,
हस्ते हुए इंसान की दुनिया उजाड़ दी ;

mubarak ho ye jhuti muhabbat ,
haste huye insaan ki duniya ujad di ;

36. हम साथ रहे या न रहे ,
तू खुश रहे इतना ही कभी है ;

 ham sath rahe ya na rahe ,
tu khush rahe itna hi kabhi hai ;

37. आदत समझो या ज़रूरत तुम ही हो ,
मेरी पहली और आखिरी मुहब्बत तुम ही हो ....!

aadat samjho ya zarurat tum hi ho ,
meri pahli aur aakhiri muhabbat tum hi ho ....!

38. जो दूरियों में भी कायम रहा वो इश्क़ ही कुछ और था ;

jo duriyon me bhi kayam rha vo ishq hi kuchh aur tha ;

39. कसूर किसी का भी हो मगर आंसू हमेशा बेक़सूर के ही निकलते है ;

kasoor kisi ka bhi ho magar aansu hamesha bekasoor ke hi nikalte hai ;

Hindi Sad Shayari 2020

Hindi Sad Shayari 2020

40. दर्द किस्मत में लिखा है वर्ना किसी की ही औकात नहीं मुझे रुलाने की ;

dard kismat me likha hai varna kisi ki hi aukat nahi mujhe rulane ki ;

41. इतना प्यार मैं खुदसे भी नहीं करता जितना तुझसे हो गया है ;

itna pyar main khudse bhi nahi karta jitna tujhse ho gya hai ;

42. कोई मरता रहा बात करने को किसी को परवाह तक नहीं ;

koi marta rha baat karne ko kisi ko parwah tak nahi ;

43. वो जो लाखों में होता है न ,
बस मेरे लिए आप वही हो ;

vo jo lakho mein hota hai na ,
bas mere liye aap vahi ho ;

44. उसको याद न होगा हमारा चेहरा भी ,
तमाम शायरी भी हम जिसके नाम करते है ;

usko yaad na hoga hamara chehra bhi ,
tamam shayari bhi ham jiske nam karte hai ;

Hindi Sad Shayari 2020

Hindi Sad Shayari 2020

45. कभी दिनों से कोई जखम नहीं मिला ,
ज़रा पता करो ये अपने कहा है ;

kabhi dino se koi jakahm nahi mila ,
zra pta karo ye apne kaha hai ;

46. कल जो मशहूर थे हम आज मजबूर हो गए हम ,
सबके दिलों में बसकर दुनियां से दूर हो गए हम ;

kal jo mashoor the hum aaj mazboor ho gaye hum ,
sabke dilon me baskar duniyan se door ho gaye hum ;

47. मेरे बाद नए लड़के तेरे इश्क़ में गाल तो चूमेंगे ,
पर तेरी जुल्फें नहीं सवारेंगे ;

mere baad naye ladke tere ishq me gaal to chumenge ,
par teri zulfen nahi sawarenge ;

48. सबसे अलग समझा था तुम्हे .... सबकी तरह निकले तुम ;

sabse alg samjha tha tumhe .... sbki tarah nikle tum ;

49. तुझसे मोहब्बत तेरी औकात से ज़्यादा की थी ,
अब बात नफरत की है तो सोच तेरा क्या होगा ;

tujhse muhabbat teri aukat se zyada ki thi ,
ab bat nafrat ki hai to soch tera kya hoga ;

Hindi Sad Shayari 2020

Hindi Sad Shayari 2020

50. किसी से इतना  "Attach" मत होना ,
की जब वो चला जाये तो आप की ज़िन्दगी सजा बन जाये ;

kisi se itna attach mat hona ,
ki jab vo chla jaye to aap ki zindagi saza ban jaye ;


I Hope you liked these articles :

sad shayari 2020sad shayari 2020 boysad shayari 2020 urdu,sad shayari 2020 in hindi, sad shayari 2020 download, sad attitude shayari 2020, best sad shayari 2020, sad breakup shayari 2020, bewafa sad shayari 2020, new sad shayari 2020 dp, new sad shayari 2020 download, new sad shayari 2020 dp download, new sad shayari 2020 download mp3, sad shayari image download 2020, sad shayari pic download 2020, sad shayari video download 2020


आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी Hindi Sad Shayari 2020  शायरी अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |

Post a Comment

0 Comments