39+ sad shayari for female and Girls in hindi | sad love poetry - LeShayari

sad shayari for female and Girls in hindi

sad shayari for female and Girls in hindi

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको sad shayari for female and Girls in hindi से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Releated Searches : sad shayari for femal and girls sad shayari for female friend, sad shayri for female shayari image download female, sad shayari female hindi, sad shayri in hindi female , sad, shayari female in hindi, 
sad shayari for girls , sad shayari for girls, sad shayari girl, sad status for girls in hindi, shayri for alone girl, sad shayari for impress a girl, sad shayari and girl pic, sad shayari for girlfriend, sad shayri attitude girl Etc.

 




sad shayari for female and Girls in hindi

sad shayari for female and Girls in hindi

1. रात सारी तड़पते रहेंगे हम अब,
आज फिर खत तेरे पढ़ लिए शाम को ;

raat saree tadapte rahenge hum ab,
aaj fir khat tere padh liye shaam ko ;

2. अजीब सा जहर है तेरी यादो में ,
न मौत है न जिंदगी ही बाकी है ;

aajeeb sa jahar hai teri yado me ,
n maut hai n jindagi hi bakee hai ;

3. वो मन बना चुके थे हमसे दूर जाने का ,
और हमे लगा की हमे लगा की हमे मनाना नहीं आता ;

vo man bna chuke the humse door jane ka ,
or hume lga ki hume lga ki hume mnana nahi aata ;

4. तुझे मुफ्त में भी रास न आई,
वो जो चाहत थी करोडो की...;

tujhe muft me bhi ras na aai,
vo jo chahat thi karodo ki...;

sad shayari for female and Girls in hindi

sad shayari for female and Girls in hindi

5. हमारे बीच जब कोई रिश्ता ही नहीं तोह,
क्यों याद आती है हररोज तू और तेरी बाते ;

hamare beach jab koi rishta hi nahi toh,
kyu yaad aati hai harroj tu or teri baate ;

6. यु तो पलके जुकाने से नींद नहीं आती,
सोते तोह वह लोग है जिन्हे रातको किसीकी याद नहीं आती ;

yu to palke jukaane se neend nahi aati,
sote toh vah log hai jinhe ratko kesiki yaad nahi aati ;

7. दर्द तो सिर्फ वही देते है जिन्हे हक़ दिया जाता है,
वरना गैर तो धक्का भी लगने से माफ़ी मांग लेते है ;

dard to sirf vahi dete hai jinhe hak diya jata hai,
vaarna gair to dhakka bhi lagne se mafi mang lete hai ;

8. पता नहीं दिल कैसे साथ दे रहा है उसका,
वरना इतने आजमाइश पर तो शीशा टूट जाता है ;

pta nahi dil kaise sath de raha hai uska,
vaarna itne aajmaish par to shisha tut jata hai ;

9. खरीद सकूँ हर मायूस चेहरे के लिए खुशिया,
बस मेरे किरदार की कीमत इतनी कर देना ;

khared saku har mayus chehre ke liye khushiya,
bas mere kirdar ki kimat itni kar dena ;

sad shayari for female and Girls in hindi

sad shayari for female and Girls in hindi

10. फासला कम न हो, लेकिन दीवार तो ढह सकती है,
किनारे न मिले, हमारे बीच नदी तो बह सकती है ;

fasla kam na ho, lekin divar to dhah sakti hai,
kinare n mile, humare beach nadi to bah sakti hai ;

11. उन्हें क्यों लगता है की वो बहुत काम के है,
जुगनू कभी भी किसी घर के चिराग नहीं होते ;

unhe kyu lagta hai ki vo bahut kam ke hai,
jugnu kabhi bhi kisi ghar ke chirag nahi hote ;

12. अपने दिल मैं जिसको मैं जगह देता हूँ,
खुदसे ज़्यादा मैं, उसका ख्याल रखता हूँ ;

apne dil main jisko main jagah deta hun,
khudse zyada main, uska khayal rakhta hun ;

13. कुछ इस तरह मिलना हमसे की बात रह जाए,
बिछड़ भी जाये तो यादो में साथ रह जाए ;

kuchh is tarah milna humse ki baat rah jae,
bichhd bhi jaye to yaado me sath rah jae ;

14. उसी मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी,
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी ;

usi mod se suru karni hai phir se jindagi,
jahan sara shahar apna tha or tum ajnbi ;

sad shayari for female and Girls in hindi

sad shayari for female and Girls in hindi

15. ये उलझन आखिर कब सुलझेगी,
वो आकर हमसे कब उलझेगी ;

ye uljhan aakhir kab suljhegi,
vo aakr humse kab uljhegi ;

16. जिस भावना पर, उन्होंने आज बिना कारण के लड़ाई लड़ी,
उनकी मितव्ययिता को देखो, वे बिना आँसू रोए ;

jis bhavna par, unhone aaj bina karn ke ldai ladi,
unki mitvyyita ko dekho, ve bina aansu roe ;

17. सोचता था बताऊँगा सारा दर्द तुमको पर...
तुमने यह भी न पूछा की खामोश क्यों हो.??

sochta tha btaunga sara dard tumko par...
tumne yah bhi na puchha ke khamosh kyu ho.??

18. गुस्सा कितना भी हो ,
प्यार तुम ही हो..;

gussa kitna bhi ho ,
pyaar tum hi ho..;

19. कुछ बाते तब तक
समझ में नहीं आती
जब तक खुद पर ना गुजरे....;

kuchh bate tab tak
samajh me nahi aati
jab tak khud par naa gujre....;

sad shayari for female and Girls in hindi

sad shayari for female and Girls in hindi

20. सब से अलग समझा था,
तुम्हे, सब की तरह
निकले तुम...;

sab se alag samjha tha,
tumhe, sab ki tarha
nikle tum...;

21. बात जब भी तुझसे करता हूँ न जाने क्यों,
आँखे भीग जाती है ;

baat jab bhi tujhse karta hun na jane kyun,
aankhe bheeg jati hai ;

22. जिनके पास आपके लिए कभी टाइम न हो ,
उहने कभी डिस्टर्ब मत करना ;

jinke pass aapke liye kabhi time na ho ,
uhne kabhi disturb mat karna ;

23. शिकायत तो खुद से है ,
तुमसे तो आज भी इश्क़ है ;

shikayat to khud se hai ,
tumse to aaj bhi ishaq hai ;

24. ट्रस्ट नहीं है क्या मुझपे ,
ये लाइन बोलकर न जाने कितने लोग धोका दे जाते है ;

trust nahi hai kya mujhpe ,
ye line bolkar na jane kitne log dhoka de jate hai ;

sad shayari for female and Girls in hindi

sad shayari for female and Girls in hindi

25. इससे पहले की जान जाये ,
उससे कह दो कि मन जाये ;

issey pahle ki jaan jaye ,
usse kah do ki man jaye ;

26. न कोई अपना न कोई पराया सब मतलब के है ;

na koi apna na koi paraya sab matlb ke hai ;

27. जो शिकायत नहीं करते ,
दर्द उन्हें भी होता है ;

 jo shikayat nahi karte ,
dard unhe bhi hota hai ;

28. शायद खुदा की मर्ज़ी है ,
जो तुम मुझे न मिली ;

shayad khuda ki marzi hai ,
jo tum mujhe na mili ;

29. मुझे रोता हुआ देख कर खुद रो दे ,
वो हमसफ़र चाहिए मुझे ...;

mujhe rota hua dekh kar khud ro de ,
vo humsafar chahiye mujhe ...;

sad shayari for female and Girls in hindi

sad shayari for female and Girls in hindi

30. वो किसी और की होकर कहती है ,
तुम्हारी जगह कोई नहीं ले सकता ;

vo kisi aur ki hokar kahti hai ,
tumhari jagah koi nahi le skta ;

31. तुझे तेरा हमसफ़र मुबारक ,
और मझे मेरा अधूरा इश्क़ ;

 tujhe tera humsafar mubarak ,
aur mjhe mera adhura ishq ;

32. अब उनसे बात भी नहीं होती ,
जिन्हे हर बात बता चुके है हम..;

ab unse baat bhi nahi hoti ,
jinhe har baat bata chuke hai ham..;

33. आवाज नहीं होती दिल टूटने की ,
लेकिन तकलीफ बहुत होती है ;

aawaj nahi hoti dil tutne ki ,
lekin takleef bahut hoti hai ;

34. अलग ज़रूर हूँ में, पर गलत नहीं ;

alag zaroor hoon mein, par galat nahi ;

sad shayari for female and Girls in hindi

sad shayari for female and Girls in hindi

35. रिश्तों को वक़्त दो,
ताजमहल दुनिया ने
देखा है मुमताज ने नहीं ;

rishto ko waqt do,
tajmahal duniya ne
dekha hai mumtaj ne nahi ;

36. दिल ही तो था भर गया होगा ;

dil hi to tha bhar gaya hoga ;

37. मुझे बहुत याद आते हो तुम पर,
अफ़सोस सिर्फ याद ही कर सकता हु में ;

mujhe bahut yaad ate ho tum par,
afsos sirf yaad hi kar sakta hu me ;


38. कितना कमज़ोर था तेरा प्यार ,
कासते के आगे हार गया ;

kitna kamzor tha tera pyaar ,
caste ke aage haar gaya ;

39. तेरा न मिलना भी
इनायत है मुझ पर
तू मिल भी जाता तो भी मेरा न होता..;

tera na milna bhi
inayat hai mujh par
tu mil bhi jata to bhi mera na hota..;

sad shayari for female and Girls in hindi

sad shayari for female and Girls in hindi

40. नशा सूरत का होता तो
कब का उतर जाता ,
मुझे तो तलब उसकी सादगी की है...;

nasha surat ka hota to
kab ka utar jata ,
mujhe to tlab uski sadgi ki hai...;

I Hope you liked these articles : sad shayari for femal and girls sad shayari for female friend, sad shayri for female shayari image download female, sad shayari female hindi, sad shayri in hindi female , sad, shayari female in hindi, 
sad shayari for girls , sad shayari for girls, sad shayari girl, sad status for girls in hindi, shayri for alone girl, sad shayari for impress a girl, sad shayari and girl pic, sad shayari for girlfriend, sad shayri attitude girl Etc.


आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी sad shayari for female and Girls in hindi  शायरी अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |



Post a Comment

0 Comments