Best Sad Shayari for Girls Whatsapp status and DP - LeShayari

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको Sad Shayari for Girls से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Also Releated :

sad shayari for girls , sad shayari for girls, sad shayari girl, sad status for girls in hindi, sad status for girl in hindi, sad shayari for girls, sad shayari for girl and boy, sad shayari for alone girl, sad shayari for a girl, sad shayri for alone girl, sad shayari for impress a girl, sad shayari and girl pic, sad shayari for girlfriend, sad shayri attitude girl Etc.

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls

1. बो अकेला नहीं है मेरे बिना ,
पर मैं अधूरी हूँ उसके बिना ;

bo akela nahi hai mere bina ,
par main adhuri hun uske bina ;

2. सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई दुःख नहीं ,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है ;

sari duniya ke ruthh jane se mujhe koi dukh nahi ,
bas ek tera khamosh rhna mujhe tkleef deta hai ;

3. तुमसे अब कुछ रिश्ते,
ऐसे है...? न नफरत है,
न इश्क़ पहले जैसा है....;

tumse ab kuchh rishte,
aise hai...? na nafrat hai,
na ishq pehle jaisa hai....;

4. जिंदगी में बेशक हर मौके का फायदा उठाओ ,
मगर किसीके हालात और मजबूरी का नहीं ;

jindagi mein beshaq har mauka ka fayda uthhao ,
magar kisike halat or maburi ka nahi ;

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls

5. एक दिन आएगा, खत्म हो जायेगा उनसे भी रिश्ता ,
जिसे तुमसे लगता है, की वो पूरी जिंदगी रखेगे रिश्ता ;

ek din ayega, khatam ho jayega unse bhi rishta ,
jise tumse lagta hai, ki vo puri jindagi rakhege rishta ;

6. हसीन था वो बचपन तब खिलौने जिंदगी थे ,
और आज जिंदगी ही खिलौना है..;

hasen tha vo bachpan tab khilaune jindagi the ,
or aaj jindagi hi khilauna hai..;

7. माँ के बाद जो आपका दिल कभी नहीं तोड़ेगी वो होगी आपकी बहन ,
ये वो रिश्ता है जो उम्र भर महकता है ;

maa ke baad jo aapka dil kabhi nahi todegi vo hogi aapki bahan ,
ye vo rista hai jo umar bhar mahkta hai ;

8. तुझमे लाख बुराइयां है लेकिन एक खूबी भी है,
मैंने कभी भी कोई रिश्ता मतलब के लिए नहीं रखा ;

tujhme lakh buraeya hai lekin ek khubi bhi hai,
maine kabhi bhi koi rista matlab ke liye nahi rakha ;

9. मैं यु ही बेपरवाह न हुआ ,
मैंने किसी की बेइंतहा फ़िक्र की थी ;

main yu hi beparvah na hua ,
maine kisi ki beintha fikar ki thi ;

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls

10. कुछ कदमों के फासले थे, हम दोनों के दरमियान ,
उन्हें ज़माने ने रोक लिया, और हमने अपने आपको ;

kuchh kadmo ke fasle the, hum dono ke darmeyan ,
unhe jamane ne rok liya, or humne apne aapko ;

11. तकलीफ इस बात की नहीं के. प्यार हुवा है ,
दर्द इस बात का है के अब भुलाया नहीं जाता ;

takleef is baat ki nahi ke. pyaar huwa hai ,
dard is baat ka hai ke ab bhulaya nahi jata ;

12. फासले बहुत रख लिए अब 
एक दफा आकर सीने से लगा लो तुम ;

faasle bahut rakh liye aab 
ek dfa aakar seane se lga lo tum ;

13. एक बार भी नहीं रोका उसने ,
शायद उसे मेरे चले जाने.
का ही इंतज़ार था...;

ek baar bhi nahi roka usne ,
shayad use mere chale jaane.
ka hi intzar tha...;

14. डर था. मुझे किसी को खोने का ,
आज वो दिन भी आगया रोने का ;

darr tha. mujhe kisi ko khone ka ,
aaj wo din bhi aagaya rone ka ;

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls

15. खामोश लब्जो से ही टूटती है.
और लब्ज ही खामोश कर देते है ;

khamosh labjo se hi tootti ha.
or labj hi khamosh kar dete hai ;

16. प्यार ऐसा ही होता है.
होता किसी और को है.
लेकर कोई और जाता है ;

pyaar aisa hi hota hai.
hota kisi or ko hai.
lekar koi aur jata hai ;

17. फ़िक्र तो तेरी आज भी करते है बस,
ज़िक्र करने का हक़ नहीं रहा ;

fikar to teri aaj bhi karte hai bas,
zikar karne ka haq nahi raha ;

18. एक कोशिश भी नहीं की उसने मुझे रोकने की,
शायद उसे मेरे चले जाने का ही इंतज़ार था ;

ek koshish bhi nahi ki usne mujhe rokne ki,
shayad use mere chale jane ka hi intzar tha ;

19. मोहोब्बत हाँथ पर लगी उस मेहँदी की तरह है,
जो एक न एक दिन फीकी पड़ ही जाती है ;

mohobbat hanth par lagi us mehndi ki tarah hai,
jo ek na ek din fiki pad hi jati hai ;

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls

20. जिससे उम्मीद हो...
अगर वही दिल दुखा दे,
तो पूरी दुनिया से भरोसा उठ जाता है ;

jisse ummed ho...
agar vahi dil dukha de,
to puri duniya se bharosa uth jata hai ;

21. तेरी नीयत नहीं थी साथ चलने की,
वरना साथ निभाने वाले राश्ता देखा नहीं करते ;

teri niyat nahi thi sath chalne ki,
vrana sath nibhane wale rashta dekha nahi karte ;

22. जब मेने पुछा रिश्ता क्या है हमारा ,
तो उन्होंने मुस्कुराते हुए कहा तुम दिल बहलाने के काम आते हो ;

 jab mene puchha rishta kya hai hamara ,
to unhone muskurate huye kaha tum dil bahlane ke kam aate ho ;

23. कुछ ऐसे मुकाम से गुज़रे है ,
की मुहब्बत का नाम सुनकर आँखे भर आती है ;

 kuchh ese mukam se guzre hai ,
ki muhabbat ka nam sunkar aankhe bhar aati hai ;

24. आखिर क्यों बस जाते है दिल में बिना इज़ाज़त लिए ?
वो लोग जिन्हे हम ज़िन्दगी में पा नहीं सकते ;

 aakhir kyu bas jate hai dil mein bina izazat liye ?
vo log jinhe ham zindagi mein paa nahi sakte ;

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls

25. सच सुनने से न जाने क्यू कतराते है लोग ,
सुनकर झूठी तारीफ खूब मुस्कुराते है लोग ;

sach sunne se na jane q katrate hai log ,
sunkar jhooti tarif khoob muskurate hai log ;

26. अंदर से टूटे हुए लोग चाहे कितना भी मुस्कुरा ले ,
पर उनकी उदासी दिख ही जाती है ;

andar se toote huye log chahe kitna bhi muskura le ,
par unki udasi dikh hi jati hai ;

27. तुमने तो बात करना इसे छोड़ दिया ,
जैसे सदियों से बोझ थे हम तुम पर ;

tumne to baat karna ese chhod diya ,
jese sadiyon se bojh the hum tum par ;

28. क्या दर्द दोगे तुम उस शख्स को जो एक मुद्दत से खुद दर्द की मिशाल रहा है ;

kya dard doge tum us shkhas ko jo ek muddat se khud dard ki mishal rha hai ;

29. किसी को न पाना दर्द देता है ,
पर किसी को पा कर खो देना ज़िन्दगी तबाह कर देता है ;

 kisi ko na pana dard deta hai ,
par kisi ko paa kar kho dena zindagi tabah kar deta hai ;

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls

30. हमारा छोटा सा घर छीन कर ,
अब वो बड़े घर में रहते है ;

hamara chhota sa ghar chheen kar ,
ab vo bade ghar mein rahte hai ;

31. किसी ने धूल क्या झोंकी आँखों में पहले से बेहतर दिखने लगा ;

 kisi ne dhool kya jhonki aankhon mein pahle se bahtar dikhne laga ;

32. तुमने हमें ठुकरा दिया अच्छा किया ,
शायद मेरी ज़िन्दगी में कोई और है ;

tumne hame thukra diya achha kiya ,
shayad meri zindagi me koi aur hai ;

33. बदलते बक्त देखा है मैने अपने ही हमदर्द को ,
अपना दर्द बनते देखा है मैने ;

badalta baqt dekha hai mene apne hi hamdard ko ,
apna dard bnte dekha hai mene ;

34. ये मौसम ये भीगी बरसात क्यू है आज सुबह भी शाम के इंतज़ार में क्यू है ;

 ye mosam ye bheegi barsat q hai aaj subah bhi sham ke intzar mein q hai ;

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls

35. कोई नहीं आएगा मेरी ज़िन्दगी में तुम्हारे सिबाह ,
एक मौत ही है जिसका में  बादा नहीं करता ;

koi nahi aayega meri zindagi mein tumhare sibah ,
ek maut hi hai jiska mein baada nahi karta ;

36. कब तक समझने की कोशिश करता उसको आज कह ही दिया मेने ,
अलविदा उसको ;

kab tak samajhane kee koshish karata usako aaj kah hee diya mene ,
alavida usako ;

37. कुछ तो रहम कर ऐ जिंदगी हम कौन से यहाँ बार बार आएंगे ;

kuchh to raham kar e zindagi ham kaun se yhan bar bar aayenge ;

38. वो अपनी ज़िन्दगी में हुआ मशरूफ इतना ,
वो किस किस को भूल गया ,
उसे ये भी याद नहीं है ;

vo apni zindagi mein hua mashroof itna ,
vo kis kis ko bhool gya ,
use ye bhi yad nahi hai ;

39. बस कर ए दिल उसके बिना अब तेरा धड़कना भी अच्छा नहीं लगता ;

bas kar e dil uske bina ab tera dhadakna bhi achha nahi lagta ;

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls

40. तू पास नहीं तो क्या हुआ ?
मुहब्बत तो हम तेरी दुरियों से भी करते है ;

tu pass nahi to kya hua ?
muhabbat to ham teri duriyon se bhi karte hai ;

I Hope you liked these articles :

sad shayari for girls , sad shayari for girls, sad shayari girl, sad status for girls in hindi, sad status for girl in hindi, sad shayari for girls, sad shayari for girl and boy, sad shayari for alone girl, sad shayari for a girl, sad shayri for alone girl, sad shayari for impress a girl, sad shayari and girl pic, sad shayari for girlfriend, sad shayri attitude girl Etc.

आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी Sad Shayari for Girls अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |


Post a Comment

0 Comments