39+ BEST Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi -LeShayari

 Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Releated Searches : sad shayari for whatsapp status, sad shayari for whatsapp status download, sad shayari for whatsapp status in hindi, sad shayari whatsapp status, sad shayari video for whatsapp status download, sad urdu shayari for whatsapp status, sad love shayari for whatsapp status, sad shayari video for whatsapp status Etc.

इसे भी पढ़े – 

 Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

1. वक़्त से पहले और तक़दीर से ज़्यादा कुछ नहीं मिलता ;

waqt se pahle aur taqdeer se zyada kuchh nahi milta ;

2. सपने के चक्ककर में ज़िन्दगी जीना भूल जाना अच्छा नहीं है ;

sapne ke chakkakr me zindagi jina bhool jana achha nahi hai ;

3. याद रखना मेरे जैसे बहुत मिलेंगे ,
मगर उनमे में नहीं मिलूंगा ;

yaad rakhna mere jese bahut milenge ,
magar unme mein nahi milunga ;

4. इश्क़ किया है तो तबाही से मत डर ,
और तबाह होना ही है तो जम कर इश्क़ कर ;

ishaq kiya hai to tbahi se mat dar ,
aur tbah hona hi hai to jam kar ishq kar ;

 Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

5. ज़िन्दगी उस मुकाम पे आ रुकी है अगर में रोना भी चाहूं तो हसना पड़ता है ;

zindagi us mukam pe a ruki hai agar mein rona bhi chaahun to hasna padta hai ;

6. कैसे रहूँ दूर तुमसे तुम्हे देखता हूँ तो दिल जीना चाहता है ;

kaise rahun door tumse tumhe dekhta hun to dil jeena chahta hai ;

7. सबर वो आंसू है जो पलकों पर आकर भी आँखों से नहीं गिरते ;

sabar vo aansu hai jo palko par aakar bhi aankhon se nahi girte ;

8. जो पास नहीं उन पर मरते हो ,
जो पास है उनकी कदर नहीं करते ;

jo pass nahi un par marte ho ,
jo pass hai unki qadar nahin karte ;

9. ज़िंदे बदलनी है तो खुद को बदल दो ;

zindai badalni hai to khud ko badal do ;

 Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

10. करलो सितम चाहे जितनी हो मर्ज़ी ,
हमने भी की है खुदा से तुम्हे पाने की अर्ज़ी ;

karlo sitam chahe jitni ho marzi ,
hamne bhi ki hai khuda se tumhe pane ki arzi ;

11. इंसान की आधी खूबसूरती उसकी जुबां की बोली से होती है ;

insaan ki aadhi khubsoorati uski zubaan ki boli se hoti hai ;

12. छोड़ दी उससे बफा की उम्मीद ,
जो रुला सकता है वो भुला भी सकता है ;

chhod di usse bafa ki umeed ,
jo rula sakta hai vo bhula bhi sakta hai ;

13. प्यार तुमसे करते है तो झगड़ा करने कहीं और थोड़ी जायेंगे ;

pyar tumse karte hai to jhagda karne kahin aur thodi jayenge ; 

14. हो गया है वक़्त तेरे सोने का मेरे रोने का ;

ho gaya hai waqt tere sone ka mere rone ka ;

 Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

15. माफी गलती की होती है दिल दुखाने की नहीं ;

maafi galti ki hoti hai dil dukhane ki nahi ;

16. बहुत स्ट्रांग होते है वो लोग ,
जो अकेले में सबसे छुपकर रोते है ;

bahut strong hote hai vo log ,
jo akele mein sabse chhupkar rotein hai ; 

17. मेरी आँखों में नमी है वजह तू नहीं तेरी कमी है ;

meri ankhon main nami hai wagah tu nahi teri kami hai ;
18. तू समझ था फ़िजूल मुझे अब हिम्मत कर के भूल मुझे ;

tu samajh tha fijool mujhe ab himmat kar ke bhool mujhe ;

19. बो मुझसे सब छिपाने लगे है ,
 बो अब किसी और को चाहने लगे है ;

bo mujhse sab chhipane lage hai ,
 bo ab kisi or ko chahne lage hai ;

 Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

20. जो जिस्म से की जाए, उससे 
मोहब्बत नहीं कहते है ;

jo jism se ki jaaye, usse 
mohabbat nahi kehte hai ;

21. तकलीफ इस बात की नहीं के. प्यार हुआ है ,
दर्द इस बात का है के अब भुलाया नहीं जाता ;

taklef is baat ki nahi ke. pyaar hua hai ,
dard is baat ka hai ke ab bhulaya nahi jata ;

22. पल खुश पल में रुठि हो तुम ,
ए सनम कितनी झूठी हो तुम ;

pal khush pal me ruthi ho tum ,
aye sanam kitni jhuthi ho tum ;

23. एक लड़की से प्यार हुआ ,
इकरार हुआ, दूसरी मिली तोह मैं फरार हुआ ;

ek ladki se pyaar hua ,
ikraar hua, dusri mili toh main faraar hua ;

24. उसने सब की सुनि सिर्फ मुझे छोड़ कर ;

usne sab ki suni sirf mujhe chhod kar ;

 Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

25. हमारे नबी तो गैरों को अपना बनाने आए थे ,
हमने अपनों को गैर बना दिया ;

hamare nabi to gairo ko apna bnane aye the ,
hamne apno ko gair bna diya ;

26. न साथ है किसी का... न सहारा है कोई..
न हम है किसी के... न हमारा है कोई ;

na sath hai kisi ka... na sahara hai koi..
na hum hai kisi ke... na hamara hai koi ;

27. हम्मे से ऐसे कितने लोग हैं,
जिन्होंने आज तक अपके को गले नहीं लगाया....;

hamme se aise kitne log hain,
jinhone aaj tak apke ko gale nahi lagaya....;

28. लोग इंसान को देख कर मोहब्बत करते हैं ,
मैंने मोहब्बत करके इन्सान को देख लिया..;

log insaan ko dekh kar mohabbat karte hain ,
maine mohabbat karke insaan ko dekh liya..;

29. दवाइया ही नहीं अहसानो की भी होती है  ,
एक्सपायरी डेट वक्त रहते चुका दे ;

dvaiya hi nahi ahsano ki bhi hoti hai  ,
expayri date vakt rahte chuka de ;

 Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

30. अच्छा हूँ बुरा नहीं हस्ता हूँ फसता नहीं ;

achha hoon bura nahi hasta hoon fasta nahi ;

31. कही आपका उन पर हक़ जताने ,
उनके गले का फंदा ना बन जाये ;

kahi aapka un par hak jtana ,
unke gale ka fanda naa ban jaye ;

32. अब कोई दर्द
दर्द नहीं लगता ,
एक दर्द ने कमाल कर दिया ;

ab koi dard
dard nahi lagta ,
ek dard ne kamaal kar diya ;

33. सुन वापस लौट कर आ जाना,
मन नहीं लगता तेरे बिना ,तेरी कसम...;

sun waapas laut kar aa jana,
man nahi lagta tere bina ,teri kasm...;

34. हमसफ़र खूबशूरत नहीं ,
कदर करने वाला होना चाहिए...;

humsafar khubshoorat nahi ,
kadar karne wala hona chahiye...;

 Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

35. बात बस इतनी सी है,
या तो तुम या कोई नहीं...;

baat bas itni si hai,
ya to tum ya koi nahi...;

36. ऐसा क्या लिखूं जो तुम्हे तसली होजाये,
क्या इतना काफी नहीं के मैं तेरी हूँ...;

aisa kya likhu jo tumhe tasali hojaye,
kya itna kaafi nahi ke main teri hoo...;

37. मांगने की कभी जरूरत ही नहीं पड़ी,
उसने हमेशा बिन मांगे दिया ;

mangne ki kabhi jaroorat hi nahi padi,
usne hmesha bin mange diya ;

38. मैं बहुत बुरी हूँ..
लेकिन दो चेहरे नहीं रखती ;

main bahut buri hoo..
lekin do chehre nahi rakhti ;

39. सुनो मोहतरमा
मुझे इंसाफ चाहिए,
दिल मेरा है तोह मालकिन
आप क्यों ??

suno mohtarma
mujhe inshaf chahiye,
dil mera hai toh malkin
aap kyu ??

 Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

Sad Shayari for Whatsapp status in Hindi

40. कोई गलती हो जाये तो डाट लिया करो ,
पर यूँ नाराज होकर मुझे रुलाया न करो ;

koi galti ho jaye to daat liya karo ,
par yun naraz hokar mujhe rulaya na karo ;

I Hope you liked these articles : sad shayari for whatsapp status, sad shayari for whatsapp status download, sad shayari for whatsapp status in hindi, sad shayari whatsapp status, sad shayari video for whatsapp status download, sad urdu shayari for whatsapp status, sad love shayari for whatsapp status, sad shayari video for whatsapp status Etc.

आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी sad shayari for female and Girls in hindi  शायरी अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |

    इसे भी पढ़े – 

    Post a Comment

    0 Comments