Top 24+ Best Sad Shayari to impress a Girl -LeShayari

Best Sad Shayari to impress a Girl

Best Sad Shayari to impress a Girl

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  Sad status and Sad Shayari For CRUSH से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Also Releated : sad shayari to impress a girl, sad shayari to impress girlfriend, BEST Sad Shayari for GF in Hindi, Sad Shayari for GF, sad shayari for gf dp, sad shayari for gf pic, sad shayari for gf image,sad attitude shayari for gf, sad shayari gf dp, Sad Shayari for GF in Hindi etc.


Best Sad Shayari to impress a Girl

Sad Shayari to impress a Girl

1. तुम मिलोगे सबसे मगर ,
हमारी ही तलाश मै....;

tum miloge sabse magar ,
hamari hi talash mai....;

2. वहा भी सबर कर लिया मेने ,
 जहाँ मुझे रोना था
 vahaa bhi sabar kar liya mene ,

 jaha mujhe rona tha ;

3. बात बस इतनी है,
 या तो तुम या कोई नहीं ;

 bat bus itni hai,
 ya to tum ya koi nahi ;

4. मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल मेरा तुम्हारे बिना,
कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना ;

mat pucho kaise gujarta hai har pal mera tumhare bina,
kabhi bat karne kee hasrat kabhi dekhne ki tamnna ;

Best Sad Shayari to impress a Girl

Sad Shayari to impress a Girl

5. तुझे रिप्लाई देने का मेरा मन नहीं था
लेकिन वेल्ला था ,
और मेरे पास टाइम नही था ;

tujhe reply dena ka mera mn nhi tha
lekin vellaa tha ,
or mere pass time nhi tha ;

6. ये इसक का उसूल है साहब ,
यह दिन मुस्कुराती है तो रात रुलाती है ;

 ye isk ka ushul hai sahab ,
yah din muskurati hai to rat rulati hai ;

7. किसी और के प्यार की खातिर नींदे अपनी  बर्बाद कर रहा हूँ ,
नरम दिल हुँ न , जज्बातो में पिगल रहा हूँ ;

kisi or ke pyar ki khatir neende apni  barbad kar rha hun ,
narm dil hu na , jajbato me pigal rha hun ;

8. नाराज इंसान को मनाया जा सकता है ,
 मगर खामोश  को नहीं ;

 naraj insan ko manaya ja sakta hai ,
 magar khamosh  ko nhi ;

9. छोड़ दिया मैंने लोगों के पीछे चलना ,
जिसको जितनी इज़्ज़त दी उसने उतना ही गिरा हुआ समझा ;

 chhod diya maine logon ke peeche chalna ,
jisko jitni izzat di usne utna hi gira hua samjha ;

Best Sad Shayari to impress a Girl

Sad Shayari to impress a Girl

10. दर्द ओ गम हालात ये मुश्किल गम ये जुदाई  सहता हूँ ,
मैं अकेला हूँ अकेला रहता हूँ ;

 dard o gam halaat yai mushkil gam ye judai  saheta hu ,
mai akela hun akela rahta hun ;

11. खुवाहिशो ने ही भटकाये हैं जिंदगी के रास्ते ,
बरना रुह तो उतरी थी जमीन पे मंजिल का पता लेकर ;

khuwahisho ne hi bhatkaye han jindagi ke raste ,
barna ruh to utri thi jameen pe manjil ka pta lekar ;

12. क्या खूब है मुहब्बत की कहानी भी,
लबों पे मुस्कान और आँखों में पानी भी ;

 kya khub hai muhabbat ki kahani bhi,
labo pe muskan or aankho me pani bhi

13. बहुत तकलीफ देता है,
कभी कभी तेरा हो के भी न होना ;

 bahot takleef deta hai,
kabhi kabhi tera ho ke bhi na hona ;

14. होकर दूर उससे न जाने मैं किस बाह्म में जी रहा हूँ,
अपने ही गुनाहों का जहर मै अब कतरा कतरा पी रहा हूँ ;

 hoker door usse na jane mai kis bahm me ji rha hun,
apne hi gunaho ka jahar mai ab katra katra pi rha hun ;

Best Sad Shayari to impress a Girl

Sad Shayari to impress a Girl

15. काश कोई अपना भी होता  जो याद करता हमको ,
ये आसमा ,सहेरा वो समन्दर इनसे भी कई ज्यादा प्यार करते हम उनको ;

 kash koi apna bhi hota  jo yaad karta hmko ,
ye aasma ,sahera vo samandar inse bhi kai jyada pyar karte hm unko ;

16. तेरा ख्याल दिल ये मिटाया नही अभी,
 बेवफा मैंने तुझको भुलाया नही अभी ;

 tera khayal dil ye mitaya nhe abhi,
 bewafa maine tujhko bhulaya nhe abhi ;

17. तुम ख़ामोश रहो बस आज ,
तुम्हे प्यार से देखने का दिल है ;

 tum khamosh rho bus aaj ,
tumhe pyar se dekhne ka dil hai ;

18. बस एक इसी उम्मीद से जी रहा हूँ ,
कब तुम्हारा दिल पिघल जाये ;

 bus ek ishi ummed se ji rha hun ,
kab tumhara dil pighal jaye ;

19. जो लोग महफ़िल में ज्यादा हसा करते है ,
अक्सर उनका दिल  अंदर से रोया करता है ;

jo log mahfil me jyada hsa karte hai ,
aksar unka dil  andar se roya karta hai ;

Best Sad Shayari to impress a Girl

Sad Shayari to impress a Girl

20. पता है बेवफा किसे कहते है,
मेरी मोहोब्बत का चेहरा देख लो ;

 pta hai bewafa kise kahte hai,
meri mohobbat ka chehra dekh lo ;

21. शायद दुआओं में असर नहीं हमारी ,
वरना तेरी आरज़ू तो हर पल है हमें ;

shayad duaaon mein asar nahi hamari ,
warna tere aarzo to har pal hai hamein ;

22. खुशियों के ख्वाब दिखाने वाले ,
तूने तो मेरे हंसी भी छीन ली यार ;

 khushiyo ke khvab dikhane vale ,
tune to mere hansee bhi chhin li yar ;

23. उनसे मुहब्बत कमाल की होती है ,
जिनका मिलना मुकद्दर में नहीं होता ;

 unse muhabbat kamal ki hoti hai ,
jinka milna mukaddar me nhi hota ;

24. अब उसकी याद आती है तो चुप रहता हूँ ,
की आँखों को खबर हुई तो बरस जाएंगी ;

ab uski yad aati hai to chup rahta hun ,
ki ankho ko khabar hui to baras jayegi ;

Best Sad Shayari to impress a Girl

Sad Shayari to impress a Girl

25. तुझे पाने की बेचैनी और खोने का डर बस,
इतना ही है मेरे ज़िन्दगी का सफर ;

 tujhe pane ke becheni aur khone ka dar bas,
itna hi hai mere zindagi ka suffar ;

I Hope you liked these articles : sad shayari to impress a girl, sad shayari to impress girlfriend, BEST Sad Shayari for GF in Hindi, Sad Shayari for GF, sad shayari for gf dp, sad shayari for gf pic, sad shayari for gf image,sad attitude shayari for gf, sad shayari gf dp, Sad Shayari for GF in Hindi etc.

आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी बारिस Sad Shayari to impress a Girl  शायरी अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |

इसे भी पढ़े – 



Post a Comment

0 Comments