24+ BEST Sad status and Sad Shayari For CRUSH -LeShayari

Sad status and Sad Shayari For CRUSH 


Sad status and Sad Shayari For CRUSH

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  Sad status and Sad Shayari For CRUSH से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Also Releated : Sad status and Sad Shayari For CRUSH , sad shayari for crush, sad status for crush, sad crush shayari, sad shayari for crush, sad status for crush, sad crush shayari, sad shayari for gf in hindi, sad shayari for gf download ETC. 



           

Sad status and Sad Shayari For CRUSH 


Sad status and Sad Shayari For CRUSH

1. ए खुदा...
मिलवा तो नहीं सका पर भुलवा तो दे ;

aye khuda...
milwa to nahi saka par bhulwa to de ;

2. अक्सर दिखाई नहीं देता पर ,
शामिल ज़रूर होता है ,
हर खुदखुशी करने वाले का कातिल जरूर होता है ;

aksar dikhai nahi deta par ,
shamil zarur hota hai ,
har khudkhushi karne wale ka katil zarur hota hai ;

3. मेरी ज़िन्दगी में बहुत दर्द है.....
मगर मैने कभी किसी को दिखाया नहीं ;

 meri zindagi me bahut dard hai.....
magar mene kabhi kisi ko dikhaya nahi ;

4. देखना एक दिन.....
तुम मुझे फिर से पाने के लिए तरस जाओगे ;

dekhna ek din.....
tum mujhe fir se pane ke liye taras jaoge ;

Sad status and Sad Shayari For CRUSH

Sad status and Sad Shayari For CRUSH


5. आज जो दर्द सह रहे हो कल वो आपकी ताकत होगी ;

aaj jo dard sah rahe ho kal vo aapki takat hogi ;

6. न जाने ये कैसी मुहब्बत है ,
तुमसे ,बात नहीं होती लेकिन याद सिर्फ तिम्हारी आती है ;

na jane ye kesi muhabbat hai ,
tumse ,baat nahi hoti lekin yaad sirf timhari ati hai

7. अकेले मर जाना पर किसी पर भरोसा मत करना ;

akele mar jana par kisi par bharosa mat krna ;

8. बात अब बंद है उनसे उनकी ख़ुशी के लिए ;

 baat ab band hai unse unki khushi ke liye ;

9. अब उनसे बात भी नहीं होती जिन्हें हर बात बता चुके है हम ;

ab unse baat bhi nahi hoti jinhe har baat bta chuke hai ham ;

Sad status and Sad Shayari For CRUSH


Sad status and Sad Shayari For CRUSH


10. मुस्कुराना आदत है हमारी ,
इसका मतलब नहीं हमें "HEART"नहीं होता ;

muskurana aadat hai hmari ,
iska matlab nahi hame HEART nahi hota ;

11. बहुत कोशिश की है मैने मज़बूत बन्ने की फिर भी आँखों से आँसू छलक ही जाते है ;

bahut koshish ki hai mene mazboot banne ki fir bhi aankho se aansu chhalak hi jate hai ;

12. पहले लोग दिल से बात करते थे ,
अब मूड और मतलब से करते है ;

pahle log dil se baat karte the ,
ab mood aur matlb se karte hai ;

13. जलने वाले खाक है और चाहने वाले लाख है ;

 jalne wale khak hai aur chahne wale lakh hai ;

14. मुझे बोलना पसंद है सिर्फ उनसे ,
जो मुझे सुनना पसंद करें ;

mujhe bolna pasand hai sirf unse ,
jo mujhe sunna pasand karen ;

Sad status and Sad Shayari For CRUSH


Sad status and Sad Shayari For CRUSH

15. फूल देना मोहब्बत नहीं फूल की तरह रखना मोहब्बत है ;
phool dena mohabbat nahin phool kee tarah rakhana mohabbat hai

16. उन्होंने पूछा क्या करते हो आजकल ,
मैने मुस्करा कर जबाब दिया सबर ;

unhone puchha kya karte ho aajkal ,
mene muskura kar jabab diya sbar ;

17. चेहरों पर मरने वाले क्या जाने ,
दिल की खूबसूरती क्या चीज़ है ;

chehro par marne wale kya jane ,
dil ki khubsoorti kya cheez hai ;

18. किसी के साथ ऐसे बहस मत करो ,
की बहस तो जीत जाओ ......मगर ,
रिश्ते हर जाओ ;

kisi ke sath ese bahas mat karo ,
ki bahas to jeet jao ......magar ,
rishtey har jao ;

19. रोज तरस रहे है......
प्यार से नहीं नफरत से ही बात कर लो ;

roj taras rahe hai......
pyar se nahi nafrat se hi bat kar lo ;

Sad status and Sad Shayari For CRUSH

Sad status and Sad Shayari For CRUSH

20. दुनिया में जितनी भीड़ बढ़ती जा रही है ,
लोग उतने ही अकेले हो जा रहे है ;

duniya me jitni bheed badti ja rhi hai ,
log utne hi akle ho ja rhe hai ;

21. बेशक बीवी से ज़्यादा प्यार कोई नहीं कर सकता ,
और उससे ज़्यादा सच्चा दोस्त कोई नहीं हो सकता ;

beshaq biwi se zyada pyar koi nahi kar skta ,
aur ussey zyada sachha dost koi nahi ho skta ;

22. बात सिर्फ इतनी है दिल दुखाने वाले ,
दिल के बहुत करीब होते है ;

 baat sif itni hai dil dukhane wale ,
dil ke bahut kareeb hote hai ;

23. दिल ही तो था भर गया होगा ;

 dil hi to tha bhar gya hoga ;

24. बातों को भूल जाना भी ,
सुकून देता है कभी कभी ;

baton ko bhool jana bhi ,
sukoon deta hai kabhi kabhi ;

25. बहुत बेचारे रहते है वो लोग जिन्हे हर बात याद रहती है ;

bahut bechare rahte hai wo log jinhe har bat yaad rahti hai ;

I Hope you liked these articles : Sad status and Sad Shayari For CRUSH , sad shayari for crush, sad status for crush, sad crush shayari, sad shayari for crush, sad status for crush, sad crush shayari, sad shayari for gf in hindi, sad shayari for gf download ETC. 

आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी बारिस Sad status and Sad Shayari For CRUSH शायरी अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |


Post a Comment

0 Comments