Shayari Ki Diary (Dayari) | शायरी की डायरी हिंदी में Images
दोस्तों आज मैं आपको शायरी की डायरी से रूबरू करता हूँ आज मैं आपको शायरी से संबंधित डायरी दिखाने वाला हु जिसमे आपको Shayari ki Dayari, Shayari ki Dayari Love, Shayari ki Dayari images, Shayari ki Dayari Romantic, Meri dayari sad Shayari ETC. से सम्बन्धित शायरी मिलेंगी |
इसे भी पढ़े –
Shayari Ki Diary ( Shayari ki Dayari )
कम्बखत तू उतरे तो नहस दूसरा करें;
Sharab ki zarurat kise hai,
Kambakhat tu utre to nahs doosra karein;
2. तेरे पास यादों का मेला रहेगा,
तू लोगो में रह कर भी अकेला रहेगा;
Tere pass yadon ka mela rahega,
Tu logo me rah kr bhi akela rahega;
3. हद्द से बढ़ जाये ताल्लुक तो ग़म मिलते है,
इसीलिए अब हम हर सख्स से कम मिलते है;
Hadd se bad jaye talluk to gam milte hai,
Isiliye ab ham har skhas se kam milte hai;
4. बहुत अच्छा लगता है जब तू हस्ती है,
तेरी इस SMILE मैं ही तो मेरी जान बसती है;
Bahut achha lagta hai jab tu hasti hai,
Teri iss smile main hi to meri jaan basti hai;
5. अकेले रहना बेहतर हैं,
मतलबी लोगों के साथ रहने से;
Akele rahna behtar hain,
Matlabi logon ke sath rahne se;
Shayari Ki Diary ( Shayari ki Dayari )
6. प्यार करो ब्रेक अप की फिकर मत,करो यह अपने आप हो जायेगा ;
Payar karo break up ki fikar mt,
Karo oh apne aap ho jayega ;
7. जिसके साथ होने का गुरूर था मुझे,
उसने ही मेरे इश्क़ का मज़ाक बनाया है;
Jisake saath hone ka guroor tha mujhe,
Usane hee mere ishq ka mazaak banaaya hai;
8. फिर से खोना नहीं है तम्हे,
इसीलिए अब पाने की ज़िद्द नहीं करते;
Fir se khona nahi hai tmhe,
Isiliye ab pane ki zidd nahi karte;
9. बस भरोसा मत तोडना मेरा,
बाकि हर बात सर आँखों पर;
Bas bharosa mat todna mera,
Baki har baat sar aankhon par;
10. सिकवा कैसा जनाब ?
इंसान था बदल गया ;
Sikwa kaisa janab ?
Insaan tha badal gya ;
Shayari Ki Diary ( Shayari ki Dayari )
11. क्या औकात है तेरी ऐ ज़िंदगी,
4 दिन की महब्बत तुझे बर्बाद कर देती है ;
Kya aukat hai teri ae zindgi,
4 din ki mhabbat tujhe barbad kar deti hai ;
12. हम सोच भी ऊँची रखते है और शौक भी ;
Ham soch bhi unchi rakhte hai aur shauk bhi ;
13. डर ये है की उसे खो न दूँ,
सच ये है की कभी उसे पाया ही नहीं ;
Darr ye hai ki use kho na doon,
Sach ye hai ki kabhi usey paya hi nahi ;
14. मैं बदल गया, तुम वही हो क्या ?
मैं गलत हूँ तुम सही हो क्या ?
Main badal gaya, tum vahi ho kya ?
Main galat hu tum sahi ho kya ?
15. दिल को जो अच्छा लगे उसी से प्यार करो,
आँखों का क्या है उसे तो सब अच्छे लगते है ;
Dil ko jo achha lage usi se pyar karo,
Aankhon ka kya hai use to sab achhe lagte hai ;
Shayari Ki Diary ( Shayari ki Dayari )
16. काश वो रास्ते में मिल जाये मुझे मुँह फेर कर गुज़ारना है ;Kash wo raste me mil jaye mujhe muhh fer kar guzarna hai ;
17. मेरी दुनिया , मेरी खुशियाँ
बस तुझसे शुरू और तुझ पर ख़तम ;
Meri duniya , meri khushiyan
Bss tujhse shuru aur tujh par khatam ;
18. प्यार निभाना आना चाहिए ,
हो तो सबको जाता है ;
Pyar nibhana aana chahiye ,
Ho to sabko jata hai ;
19. बदले नहीं है हम;
बस जान गए है दुनिया को ;
Badle nahi hai hum;
Bss zaan gaye hai duniya ko ;
20. निगाहों से भी चोट लगती है, जनाब
जब कोई देखकर भी अनदेखा कर देखा कर देता है ;Nigahon se bhi chot lagti hai, janab
Jab koi dekhkar bhi andekha kr dekha kar deta hai ;
Shayari Ki Diary Love
एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे ;
Tumhare shehar ka mausam bda suhana lagey,
Ek sham chura lu agar bura na lagey ;
22. मसला ये नहीं है कि गम कितना है,
मुद्दा ये है की परवाह किसको है ;
Masla ye nahi hai ki gum kitna hai,
Mudaa ye hai ki parwah kisko hai ;
23. दोस्त भी ऐसे मिले है की याद हम न करे तो याद वो भी नहीं करते ;
Dost bhi ese mile hai ki yaad ham na kare to yaad wo bhi nahi karte ;
24. बस एक ही शक़्स से मतलब था वो भी मतलबी निकला ;
Bas ek hi shaqs se matlab tha wo bhi matlabi nikla ;
Shayari Ki Diary ( Shayari ki Dayari )
मैं अपने सच से परेशां हूँ ;
Mujhe dikkat tere jhooth se nahi ,
Main apne sach se pareshan hun ;
26. ज़रूरी नहीं सब मुक़म्मल ही हो,
कुछ किस्से अधूरे ही खूबसूरत होते है ;
Zaruri nahi sab mukammal hi ho,
Kuchh kisse adhure hi khoobsurat hote hai ;
27. कोई आपके हाथ से छीन सकता है लेकिन नसीब से नहीं ;
koi aapke hath se chheen skta hai lekin naseeb se nahi ;
28. कुछ बातें जब तक समझ नहीं आती;
जब तक खुद पर न गुज़रे ;
Kuchh baaten jab tak samajh nahin aatee;
Jab tak khud par na guzare ;
29. इश्क़ में सूरत नहीं, नियत साफ़ होनी चाहिए ;
Ishaq me surat nahi, niyat saaf honi chahiye ;
30. धोका तो इंसान ने दिया,
फिर प्यार से नफरत क्यों ;
Dhoka to insan ne diya,
Fir pyar se nafrat kyun ;
अपनों में अपनों को ढूढ़ना ;
Duniyan mein sabse mushkil kam,
Apno me apno ko doodna ;
32. साथ निभाने वाले हालात नहीं देखा करते ;
Sath nibhane wale halat nahi dekha karte ;
33. मंज़िल को खबर ही नहीं है,
सफर ने कितना कुछ छीना है हमसे ;
Manzil ko khabar hi nahi hai,
Safar ne kitna kuchh chhena hai hamse ;
34. एक दिन ये दिल तुझे याद करना भूल जायेगा ;
Ek din ye dil tujhe yaad karna bhool jayega ;
35. प्यार तो आज भी हमारा चुम्ब्कीय है,
बस आप में लोह-तत्व की कमी है ;
Pyar to aaj bhi hamara chumbkey hai,
Bas aap me loh-tatv ki kami hai ;
36. दिल प्रेग्नेंट सा हो गया है,
लगता है इश्क़ होने वाला है;
Dil pregnant sa ho gya ha,
Lagta hai ishaq hone wala hai;
shayyari ki diary love
37. तुमसे अच्छा तो गूगल है,
जो लिखना शुरू करते है दिल की बात जान लेता है ;
Tumse achha to google hai,
Zo likhna shuru karte hai dil ki bat zaan leta hai ;
38. ज़रा सा वक़्त क्या खराब हुआ,
अपनों ने पह्चानना छोड़ दिया ;
Zara sa waqt kya khrab hua,
Apno ne pahchanna chhod diya ;
shayari ki diary (Dayari) Romantic
39. भीड़ का हिस्सा नहीं,
भीड़ की वजह बनना चाहता हूँ ;
Bheed ka hissa nahi,
Bheed ki wajah banna chahta hun ;
40. कोशिशें तो कामयाब होती है वादे तो अक्सर टूट जाते है ;
Koshishe to kamyab hoti hai vade to aksar toot jate hai ;
इसे भी पढ़े –
Shayari Ki Diary ( Shayari ki Dayari )
31. दुनियां में सबसे मुश्किल काम,अपनों में अपनों को ढूढ़ना ;
Duniyan mein sabse mushkil kam,
Apno me apno ko doodna ;
32. साथ निभाने वाले हालात नहीं देखा करते ;
Sath nibhane wale halat nahi dekha karte ;
33. मंज़िल को खबर ही नहीं है,
सफर ने कितना कुछ छीना है हमसे ;
Manzil ko khabar hi nahi hai,
Safar ne kitna kuchh chhena hai hamse ;
34. एक दिन ये दिल तुझे याद करना भूल जायेगा ;
Ek din ye dil tujhe yaad karna bhool jayega ;
35. प्यार तो आज भी हमारा चुम्ब्कीय है,
बस आप में लोह-तत्व की कमी है ;
Pyar to aaj bhi hamara chumbkey hai,
Bas aap me loh-tatv ki kami hai ;
Shayari Ki Diary ( Shayari ki Dayari )
लगता है इश्क़ होने वाला है;
Dil pregnant sa ho gya ha,
Lagta hai ishaq hone wala hai;
shayyari ki diary love
37. तुमसे अच्छा तो गूगल है,
जो लिखना शुरू करते है दिल की बात जान लेता है ;
Tumse achha to google hai,
Zo likhna shuru karte hai dil ki bat zaan leta hai ;
38. ज़रा सा वक़्त क्या खराब हुआ,
अपनों ने पह्चानना छोड़ दिया ;
Zara sa waqt kya khrab hua,
Apno ne pahchanna chhod diya ;
shayari ki diary (Dayari) Romantic
39. भीड़ का हिस्सा नहीं,
भीड़ की वजह बनना चाहता हूँ ;
Bheed ka hissa nahi,
Bheed ki wajah banna chahta hun ;
40. कोशिशें तो कामयाब होती है वादे तो अक्सर टूट जाते है ;
Koshishe to kamyab hoti hai vade to aksar toot jate hai ;
Shayari Ki Diary (Dayari) | शायरी की डायरी हिंदी में
इसे भी पढ़े –
- Top 10 Best Barish shayari in Hindi | Barish status - LeShayari
- 19+ Best Attitude shayari | Attitude status for boys - LeShayari
- Top 25 Rahat indori shayari in hindi | Rahat indori poetry in hindi - LeShayari
0 Comments
I'd love to hear your thoughts!
EmojiBe sure to check back again because i do make effort to reply to your comments here.