24+ Best Shayari Ki Diary Love (Dayari) | शायरी की डायरी हिंदी में - LeShayari

Shayari Ki Diary Love

Shayari Ki Diary Love (Dayari)

दोस्तों आज मैं आपको शायरी की डायरी से रूबरू करता हूँ आज मैं आपको शायरी से संबंधित डायरी दिखाने वाला हु जिसमे आपको Shayari ki Dayari love (dayari), Shayari ki Dayari Love, Shayari ki Dayari images, Shayari ki Dayari Romantic, Meri dayari sad Shayari ETC. से सम्बन्धित शायरी मिलेंगी |

Also Releated : Shayari Ki Diary Love (Dayari) shayari ki diary images in hindi, shayari ki diary attitude girl, shayari ki diary image, shayari ki diary sad, shayari ki diary love romantic, शायरी की डायरी attitude, shayari ki diary breakup, shayari ki dayari image Etc.

इसे भी पढ़े – 39+ Popular Shayari Ki Diary (Dayari) | शायरी की डायरी हिंदी में Images - LeShayari


Shayari Ki Diary Love

Shayari Ki Diary Love (Dayari)

1. मोबाइल में कुछ नंबर ऐसे होते है ,
जो न तो डायल होते है नहीं डिलीट ;

mobile me kuchh number ese hote hai ,
jo na to dial hote hai nahi delete ;

2. जो तेरा है तेरे पास ज़रूर आएगा ,
खुदा तेरा भी तो है , आखिर कब तक रुलायेगा ;

 jo tera hai tere pass zarur aayega ,
khuda tera bhi to hai , aakhir kab tak rulayega ;

3. लोग आपकी कदर तब करेंगे ,
जब आप उन्हें उन्हीं की तरह इग्नोर करना सीख जाओगे ;

 log aapki kadar tab karenge ,
jab aap unhe unhi ki tarah ignore krna seekh jaoge ;

4. मुझे उम्मीद है के तुम ,
लौट के जरूर आओगे .
चाहे वो दिन मेरी मौत का क्यू न हो ;

 mujhe ummed hai ke tum ,
laut ke zarur aaoge .
chahe vo din meri maut ka q na ho ;

Shayari Ki Diary Love

Shayari Ki Diary Love (Dayari)

5. उसके लिए भी क्या मरना  ,
जो हर किसी पर मरता हो ;

 uske liya bhi kya marna  ,
jo har kisi par marta ho ;

6. मुहब्बत थी साहेब वरना खेलना हमे भी आता है ;

 muhabbat thi saheb vrana khelna hame bhi ata hai ;

7. उसका दिल भर गया ,
मेरा दिल मर गया ;

uska dil bhar gya ,
mera dil mar gya ;

8. वो साथ थे तो एक लफ्ज़ न निकला लबों से ,
दूर क्या हुए कलाम ने कहर मचा दिया ;

 vo sath the to ek lafz na nikla labon se ,
door kya huye kalam ne kahar mcha diya ;

9. जो चाह कर भी पूरी न हो पायी ,
उन ख़्वाहिश में एक नाम तेरा भी है ;

 jo chah kar bhi poori na ho payi ,
un khwahishi me ek nam tera bhi hai ;

Shayari Ki Diary Love

Shayari Ki Diary Love (Dayari)

10. मेरे किरदार में यही तो खराबी है ,
न बनावट है न अदाकारी है ;

 mere kirdar me yahi to khrabi hai ,
na bnavat hai na adakari hai ;

11. मिट्टी भी जमा की और खिलौने भी बना कर देखे ,
पर ज़िन्दगी फिर भी न मुस्कुराई फिर बचपन की तरह ;

 mitti bhi jma ki aur khilaune bhi bna kar dekhe ,
par zindagi fir bhi na muskurayi fir bachpan ki tarah ;

12. जहां रिश्ते निभाने हो वहा आजमाया नहीं करे ;

 jaha rishte nibhane ho wha aajmaya nahi kare ;

13. सोने वाले नहीं समझ सकते ,
जागने वालों के मसले क्या क्या है... ?

 sone wale nahi samjh sakte ,
jagne walon ke masle kya kya hai... ?

14. अगर लड़कियां रिप्लाई न दे तो ...,
 उदास न होना शायद बिचारि बर्तन धो रहे होगी ;

 agar ladkiyan reply na de to ...,
 udaas na hona shayad bichari bartan dho raho hogi ;

Shayari Ki Diary Love

Shayari Ki Diary Love (Dayari)

15. नज़र अंदाज़ भी उसी ने किया  ,
जिसने जज़्बात खुल कर पूछे थे ;

 nazar andaz bhi usi ne kiya  ,
jisne jazbat khul kar puche the ;

16. सच कहती हूँ नाज़ है मुझे अपनी चॉइस पर  ;

 sach kahti hu naaz hai mujhe apni choice par  ;

17. याद है तुझे वो तेरा आधी रात को...,
मुझे याद करना , कॉल करके ऑनलाइन बुलाना ?

 yaad hai tujhe vo tera aadhi rat ko...,
mujhe yaad karna , call karke online bulana ?




18. वास्ता नहीं रखना तो नज़र क्यू रखते हो ,
किस हाल में हूँ ... "ज़िंदा" ये खबर क्यू रखते हो ;

vaasta nahi rakhna to nazar q rakhte ho ,
kis haal me hun ... "zinda" ye khabar q rakhte ho ;

19. फासले जब महसूस हो तब बना भी लेना ;

 fasle jab mahsoos ho tab bna bhi lena ;

20.जो ख़त्म हो जाये वो प्यार नहीं ,
कहानी होती है ;

jo khatm ho jaye wo pyar nahi ,
kahani hoti hai ;

Shayari Ki Diary Love

Shayari Ki Diary Love (Dayari)

21. जिनसे उम्मीद नहीं होती ना ,
वो ही सबसे पहले बदल जाते है ;

jinse ummeed nahi hoti naa ,
vo hi sabse pahle badal jate hai ;

22. रख कर देख चूका हु कई सवाल उसके आगे,
हाँ वो अब जवाब नहीं देता ;

rakh kar dekh chuka hu kayi sawal uske aage,
haan vo ab jawab nahi deta ;

23. बेपनाह चाहत से लेकर ,
बेपरवाह हो जाने तक का सफर इश्क़ है ;

bepanah chahat se lekar ,
beparwah ho jane tak ka safar ishq hai ;

24. उसकी हसी का में दीवाना हो गया ,
खुदसे मगर बेगाना हो गया ;

 uski hasi ka mein deewana ho gya ,
khudse magar begana ho gya ;

Shayari Ki Diary Love

Shayari Ki Diary Love (Dayari)

25. मेरी आँखों को  पढ़  लेना होंठ कायर है कह नहीं पाते ;

meri ankhon ko padh lena honth kayar hai kah nahi pate ;




I Hope you liked these articles : Shayari Ki Diary Love (Dayari) , shayari ki diary images in hindi, shayari ki diary attitude girl, shayari ki diary image, shayari ki diary sad, shayari ki diary love romantic, शायरी की डायरी attitude, shayari ki diary breakup, shayari ki dayari image Etc.

आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी बारिस  Shayari Ki Diary Love (Dayari) शायरी अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |

इसे भी पढ़े – 

Post a Comment

0 Comments