Top 25 Sad Shayari for Friend in Hindi | Friendship Shayari 2020

Sad Shayari for Friend in Hindi

Sad Shayari for Friend in Hindi

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको Sad Shayari for Friend in Hindi से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Sad Shayari for Friend in Hindi , Best Friend Shayari in hindi, Yaari Shayari, Dost Shayari, Shayari on Friendship, Best Dosti Shayari, Best Dosti Shayari 2020, Friendship Shayari 2020, Shayari on Friendship.

Sad Shayari for Friend in Hindi 

Sad Shayari for Friend in Hindi

1. ज़रूरी नहीं कि सिर्फ
प्यार करने वाले ही आपकी,
केयर करे, कुछ दोस्त भी
केयरिंग होते हैं;

Zaruri nahi ki shirf
pyaar karne wale hi apki,
Care kare, Kuch dost B
hi
Caring Hote Hain;

2. ज़िन्दगी हमें खूबसूरत दोस्त देती हैं ,
लेकिन कुछ दोस्तों  हमे खूबसूरत ज़िन्दगी देते हैं 


Zindagee hamen khoobasoorat dost detee hain ,
lekin kuchh doston  hame khoobasoorat zindagee dete hain ;


3.क्या फर्क होता हैं प्यार और दोस्ती मैं ?
रहते तो दोनों दिल मैं ही हैं
लकिन फर्क बस इनता हैं,
बरसो  बाद  मिलने  पर
मोह्हबत नज़रे चुरा लेती हैं
और दोस्ती सीने लगे लेती हैं ;


Kya phark hota hain pyaar aur dostee main ?
rahate to donon dil main hee hain
lakin phark bas inata hain,
baraso  baad  milane  par
mohhabat nazare chura letee hain
aur dostee seene lage letee hain ;


  Sad Shayari for Friend in Hindi 

Sad Shayari for Friend in Hindi

4.हमारी दोस्ती भी कितनी कमाल है ना साल बदल गए लेकिन,
 हम ना बदले ना हमारा अंदाज़ बदला और ना हमारा पागलपन;

Hamaaree dostee bhee kitanee kamaal hai na saal badal gae lekin,
Ham na badale na hamaara andaaz badala aur na hamaara paagalapan;

5.दोस्तों ने दोस्ती तोड़ी ,
प्यार ने जिंदगी मोदी,
हेरानी तो इस बात की होती है

जनाब के हमे समझने वाले लोगो ने भी ,
हमारे पीट मैं खंजर ठोक दी;

Hoston ne dostee todee ,
Pyaar ne jindagee modee;
Heraanee to is baat kee hotee hai
Janaab ke hame samajhane vaale logo ne bhee ,
Hamaare peet main khanjar thok dee;


  Sad Shayari for Friend in Hindi 

6.दोस्ती की तो लोगो ने आवारा कहाँ
दोस्ती टूटी तो गरवालो ने नाकारा कहाँ,
चाहें कोई कुछ भी कहले मेरे दोस्तों के बारे मैं
मेरा मकान   जब गिरा तो दोस्तों का ही सहारा मिला ;


Dostee kee to logo ne aavaara kahaan
Dostee tootee to garavaalo ne naakaara kahaan,
Chaahen koee kuchh bhee kahale mere doston ke baare main
Mera makaan   jab gira to doston ka hee sahaara mila  ; 


7.हज़ारों दोस्त बनाना बड़ी बात नहीं
बड़ी बात तो ये है की दोस्त ऐसा बनाओ,

जब लाखों तुम्हारे खिलाफ हो 
तो वो अकेला तुम्हारे साथ हो;

Hazaaron dost banaana badee baat nahin
Badee baat to ye hai kee dost aisa banao,
Jab laakhon tumhaare khilaaph ho
To vo akela tumhaare saath ho;



Sad Shayari for Friend in Hindi

8.फर्क तो अपनी-अपनी सोच का है,
वरना दोस्ती भी मोह्हबत से काम नहीं होती;

Phark to apanee-apanee soch ka hai,
Varana dostee bhee mohhabat se kaam nahin hotee;


9.तेरी मेरी दोस्ती पर लाखों हँसि कुर्बान,
एक तो तू बिन्दास उसमे हम तीनो जाकाश;


meri dosti pr lakho hansi qurban,
Ek to tu bindas usme hum teeno jakash;


10.दोस्ती वो नहीं जो दोस्त को अपनी माँ से लड़ना सिखाये,
दोस्ती तो वो है जो दोस्त को अपनी माँ की इज़्ज़त करना सिखाये;

Dostee vo nahin jo dost ko apanee maan se ladana sikhaaye,
Dostee to vo hai jo dost ko apanee maan kee izzat karana sikhaaye ;


11. दोस्त तो बहुत होते है पर वो एक बहुत खास होते है
ना जाने क्यों पराया होकर भी, वो दिल दिल के पास होते है,
लोग कुछ भी कह ले,दिन के सबसे अच्छे पल उसी के साथ होते है
क्योंकि मुझे मालूम है, मुसीबत के समय वो ही मेरे पास होते है;

Dost to bahut hote hai, par vo ek bahut khaas hote hai
Na jaane kyon paraaya hokar bhee, vo dil dil ke paas hote hai,
Log kuchh bhee kah le, din ke sabase achchhe pal usee ke saath hote hai
Kyonki mujhe maaloom hai,museebat ke samay vo hee mere paas hote hai;

Sad Shayari for Friend in Hindi 


12. नही होता कोई सच्चा दोस्त ,
दिल से निभाए दोस्ती इतना अच्छा दोस्त,
जो रहते है बड़े प्यार से साथ अपने
वही दे जाते है दोखा दोस्त.

Nhi hota koi sacha dost ,
Dil se nibhaye dosti itna acha dost,
Jo rehte hai bade pyar se sath apne
Wohi de jate hai dokha dost.

13. मुँह पर मीठी बाते,
साथ में खंज़र छुपाए रखते है,
लोग आज कल दोस्ती भी
मतलब से बनाये रखते है;

Muh par mithi baate,
Sath me khanzar chhupaye rakhte hai,
Log aaj kal dosti bhi, 
Matlab se banaye rakhte hai;

14. ज़िन्दगी की रहो मैं बहुत
से यार मिलेंगे, हम क्या,
हम से भी अच्छे हजार
मिलेंगे, इन अच्छी की,
भीड़ मैं हमें न
भूल जाना, हम कहाँ आपको
बार बार मिलेंगे;

Zindagee kee raho main bahut
Se yaar milenge, ham kya,
Ham se bhee achchhe hajaar
Milenge, in achchhee kee
Bheed main hamen na,
Bhool jaana, ham kahaan aapako
Baar baar milenge ;



Sad Shayari for Friend in Hindi 


15. दोस्त तो बोहोत मिले....
पर तुम जैसा नही...,
खुसी तोह सबसे मिली..
पर तुम्हारे जैसा नही....,
प्यार तो सबने दी या....
पर तुम जैसा नही;

Dost to bohot mile....
Par tum jaisa nahee...,
Khusee toh sabase milee..
Par tumhaare jaisa nahee....,
Pyaar to sabane dee ya....
Par tum jaisa nahee;


16. एक रात मेरे दिल से रब ने पूछा,
ये दोस्ती में इटनाकु खोया है...?
तो दिल बोला दोस्तो ने ही,
दी ह खुशियां सारी, यू वरना प्यार करके तो दिल
हमेशा रोया है..;

Ek raat mere dil se rab ne poochha,
Ye dostee mein itanaaku khoya hai...?
To dil bola dosto ne hee,
Dee ha khushiyaan saaree, yoo varana pyaar karake to dil
Hamesha roya hai.. ;


Sad Shayari for Friend in Hindi 

Sad Shayari for Friend in Hindi

17. तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने कितना गम छुपाया हैं ,
    दोस्त अगर मैं हर बार रोता तो तेरा शहर दुब जाता ;

Teree khushee kee khaatir mainne kitana gam chhupaaya hain ,
Dost agar main har baar rota to tera sahar dub jaata ;


18. वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक़्त बदल जाये पर यार न बदले;

Vaqt kee yaaree to har koee karata hai mere dost, 
Maja to tab hai jab vaqt badal jaaye par yaar na badale;


19. जिन्हें चाहो दिल से उन्हें दिल के पास रखना,
हर पल हर मूड़ पर इन्हें खास रखना,
नाज़ुक होते हैं यह दोस्ती के रिस्ते बहुत,
कभी टूट न जाये इस इनपे विश्वास रखना....

Jinhen chaaho dil se unhen dil ke paas rakhana,
Har pal har mood par inhen khaas rakhana,
Naazuk hote hain yah dostee ke riste bahut,

Kabhee toot na jaaye is lie inape vishvaas rakhana....


sad shayari for friends in hindi


20. मेरी एक ही विश है.. चाहे कितना भी
 साल गुज़र जाए चाहये हम  कहा भी हो,
बस हमारी दोस्ती कभी न टूटे..;

Meree ek hee wish hai.. chaahe bhi kitana bhee
Saal guzar jae chaahaye hum kaha bhee ho ,
Bas hamaaree dostee kabhee na toote..;

21. कुछ पल बिताया करो फ्रेंड्स के साथ हर,
 चीज़ नही मिलती फेसबुक  या इंस्टाग्राम के पास;

Kuchh pal bitaaya karo friends ke saath har,
Cheez nahee milatee phesabuk ya instaagraamke paas;

22. हज़ारो दोस्त आये और हज़ारो दोस्त गए लेकिन,
वो स्कूल वाले दोस्त आज भी याद आते है..;

Hazaaro dost aaye aur hazaaro dost gae lekin,
Vo school vaale dost aaj bhee yaad aate hai..;


Sad Shayari for Friend in Hindi


23. आज इन आंसूओ की वजह वो दोस्त हैजो खफा,
 है हमसे! और मनाने की ताकत हुम में नही है..;

Aaj in aansooo kee vajah vo dost hai jo khapha ,
Hai hamase! aur manaane kee taakat hum mein nahee hai.. ;



24. कुछ उलझे हुए सवालो से डरता है दिल
 न जाने क्यों तनहाई में बिखरता है दिल,
किसी को पाना कोई बड़ी बात नही,
बस दोस्तो को खोने से डरता है दिल...;

Kuchh ulajhe hue savaalo se darata hai dil
Na jaane kyon tanahaee mein bikharata hai dil,
Kisee ko paana koee badee baat nahee,
Bas dosto ko khone se darata hai dil...;

Sad Shayari For Friend in Hindi


25.अजीब है महोबत का खेल,
जा मुझे नहीं खेलना ,
रुठ कोई और जाता है,
टूट कोई और जाता है…;


ajeeb hai mahobat ka khel,
ja mujhe nahin khelana ,
ruth koee aur jaata hai,
toot koee aur jaata hai…;



इसे भी पढ़े – 
          
1.  Sad Shayari in hindi | Breakup Shayari for Boys and girls
2.  Best Bewafa sad shayari | Brackup shayari bewafa in hindi 

आपका बहुत धन्यावाद आपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा. इस पोस्ट के अंदर हमने आपको बतायी हैं- sad shayari for friend , dosti shayari 2020, hindi shayari dosti love, friend shayari,sad shayari for friends in hindi,sad friendship shayari,sad friends shayari in hindi,shayari for best friend girl,sad shayari for dosti etc .

Post a Comment

0 Comments