69+ MOST Popular Breakup Shayari in Hindi font - LeShayari

Breakup Shayari in Hindi Font

Breakup Shayari in Hindi font

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  Breakup Shayari in Hindi Font  से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Releated Searches : Breakup Shayari in Hindi fontNew Breakup Shayari In Hindi Font, Breakup Shayari For Girlfriend, Breakup Shayari Images, Breakup Shayri Image, Breakup Shayari Boy, Breakup Shayari Download, New Breakup Shayari In Hindi, Love Breakup Shayari In Hindi, Sad Breakup Shayari In Hindi, Sad Breakup Shayari In Hindi For Girlfriend, After Breakup Shayri In Hindi, After Breakup Sad Love Shayri In Hindi Etc.


 Breakup Shayari in Hindi Font 

Breakup Shayari in Hindi font

1. जहाँ प्यार होता है वहां ,
नाराज़गी होती है नफरत नहीं ;

jahan pyaar hota hai wahan ,
narazgi hoti hai nafrat nahi ;

2. किसी को इतना भी इग्नोर मत करो ,
की वक़्त उसे आपके बगैर जीना सिखा दे...;

kisi ko itna bhi ignor mat karo ,
ki waqt usey aapke bagair jeena sikha de...;

3. सब बदल गए यार भी और प्यार भी ;

sab badal gaye yaar bhi aur paar bhi ;

4. खुदा का खूफ है साहेब ,
वरना ज़िन्दगी से खेलना हमे भी आता है ;

khuda ka khuf hai saaheb ,
warna zindagi se khelna hume bhi aata hai ;


New Breakup Shayari In Hindi Font

 Breakup Shayari in Hindi font

5. इतना बदल जाना है की,
लोग तरस जाए पहले जैसा देखने के लिए ;

itna badal jaana hau ki,
log taras jaaye pehle jaisa dekhne ke liye ;

6. किसी को देने के लिए सबसे अच्छा गिफ्ट ,
उसकी फीलिंग्स को समझना और उसकी लज़्ज़त करना ;

kisi ko dene ke liye sabse acha gift ,
uski feelings ko smjhna aur uski lzzat karna ;

7. जुदा हो फिर भी नजर रख रहे हो ,
आखिर क्या बात है जो इतनी खबर रख रहे हो ;

juda ho phir bhi najar rakh rahe ho ,
aakhir kya baat hai jo itni khabar rakh rahe ho ;

8. पलट के इस लिए नहीं देखा हमने ,
उसको अगर वो ना पलटते तो दिल टूट जाता हमारा ;

palat ke is liye nahi dekha humne ,
usko agar vo naa paltte to dil tut jata hamara ;

9. आपकी याद आती रही रात भर ,
चाँदनी दिल दुखाती रही रात भर ;

aapki yaad aati rahi raat bhar ,
chandni dil dukhati rahi raat bhar ;


Breakup Shayari For Girlfriend

Breakup Shayari in Hindi font

10. जिन के साथ हम वक़्त भूल जाते थे ,
वक़्त के साथ वो हमें ही भूल गये ;

jin ke sath hum waqt bhool jate the ,
waqt ke sath wo humein hi bhool gye ;

11. बद्तमीज़ होने का एक फायदा भी है ,
फालतू के लोग दुबारा मुंह नहीं लगते ;

badtameez hone ka ek fayeda bhi hai ,
faltu ke log dubara munh nahi lagte ;

12. कोई दिखा कर रोये , कोई छिपाकर रोये ,
हमें रुलाने वाले हमें रुला कर रोये ;

koi dikha kar roye , koi chhipaakar roye ,
hame rulane vale hume rula kar roye ;

13. मुफ्त में बस माता पिता का प्यार मिलता है ,
बाकि सब प्यार के लिए ,
कुछ न कुछ चुकाना ही पड़ता है ;

muft me bas mata pita ka pyaar milta hai ,
baki sab pyaar ke liye ,
kuchh na kuchh chukana hi padta hai ;

14. वह वक्त कितना दूर चला गया यार ,
जब तू मेरे साथ थी ;

wah vakt kitna door chla gya yaar ,
jab tu mere sath thi ;


Breakup Shayari Images / Breakup Shayri Image

Breakup Shayari in Hindi font

15. तुम्हारी ये बेरुखी कहती है ,
अब मोहब्बत नहीं हमसे ;

tumhari ye berukhi kahti hai ,
ab mohabbat nahi humse ;

16. दिल शीशे सा हो चुका है ,
सबको अपने चेहरे दिखाता है ,
पर जब टूट ता है तो बहुत हर्ट करता है ;

dil shishe sa ho chuka hai ,
sabko apne chehre dikhaata hai ,
par jab tut ta hai to bahot hurt karta hai ;

17. मोहब्बत दुनिया वालो से लड़ नहीं सकती ,
किसी को खोना पड़ता है ,
तो किसी का होना पड़ता है ;

mohabbat duniya valo se lad nahi sakti ,
kisi ko khona padta hai ,
to kisi ka hona padta hai ;

18. ना करो उस पर जुल्म जो तुमसे प्यार करता है ,
वो तुम्हारे काबिल ना सही इंसान तो है ;

naa karo us par julm jo tumse pyaar karta hai ,
vo tumhare kabil naa sahi insan to hai ;

19. नफरत मेरी इतनी सस्ती नहीं ,
जो तुम पर बर्बाद करो ;

nafrat meri itni sasti nahi ,
jo tum par barbad karu ;


Breakup Shayari Boy / Breakup Shayari Girl

Breakup Shayari in Hindi font

20. मेरी यादो से चलती थी सांस तुम्हारी ,
अब तुम साँस नहीं लेती या हम याद नहीं आते ;

meri yaado se chalti thi sanse tumhari ,
ab tum sans nahi leti ya hum yaad nahi aate ;

21. आप किसी इन्सान का दिल केबल तब तक दुखा सकते है ,
जब तक वो इंसान आपसे प्यार करता है ;

aap kisi insan ka dil kebal tab tak dukha sakte hai ,
jab tak vo insan aapse pyaar karta hai ;

22. इंसान की दुनिया में बस यही एक रोना है ,
अपने हो तो जज्बात दूसरे के हो तो खिलौना है ;

insan ki duniya me bas yahi ek rona hai ,
apne ho to jajbat dusre ke ho to khilauna hai ;

23. तोड़ दिया इन कंपनी वालो ने ख़्वाब तुझे पाने का कहते है,
तेरा नंबर भी मेरी पहुँच से बहार है ;

tod diya in kampni valo ne khavab tujhe pane ka kahte hai,
tera number bhi meri pahuch se bahar hai ;

24. मोहब्बत के माकन इसलिए टूट जाया करते है ,
क्योंकि उसमे सच्चाई की दीवारें अक्सर कमजोर होती है ;

mohabbat ke makan isliye tut jaya karte hai ,
kyoki usme sachchai ki divare aksar kamjor hoti hai ;

Breakup Shayari Download


Breakup Shayari in Hindi font

25. सो बार कहा दिल से चल भूलजा उसे ,
हर बार दिल से आवाज आई तुम दिल से नहीं कहती ;

so bar kaha dil se chal bhoolja use ,
har baar dil se aavaj aai tum dil se nahi kahti ;

26. हम तुमसे चाह कर भी ,
नफरत तो नहीं कर सकते लेकिन ,
अब तुमसे पहले की तरह प्यार भी कभी नहीं हो सकता ;

hum tumse chaah kar bhi ,
nafart to nahi kar sakte lekin ,
ab tumse pahle ki tarah pyaar bhi kabhi nahi ho sakta ;

27. बहुत तकलीफ होती है ,
जब समझने वाला भी
आपकी तकलीफ को ना समझे ;

bahut takleef hoti hai ,
jab samjhne vala bhi
aapki takleef ko naa smjhe ;

28. मेरा यकीन तो एक इंसान ने तोडा था ,
अब उठ गया भरोसा पूरे जमाने से ;

mera yakeen to ek insan ne toda tha ,
ab uth gya bharosa pure jmane se ;

29. वो जमाना अब नहीं रहा दोस्तों ,
जब लोगो को किसी से बिछड़कर अफ़सोस होता था ;

vo jamana ab nahi raha dosto ,
jab logo ko kisi se bichhadkar afsos hota tha ;

New Breakup Shayari In Hindi


Breakup Shayari in Hindi font

30. मुझे किसी से कोई शिकवा नहीं ,
गलती मेरी ही थी ,
जो मैंने इतना भरोसा किया ;

mujhe kisi se koi shikva nahi ,
galti meri hi thi ,
jo maine itna bharosa kiya ;

31. जुदाई का जख्म धीरे भर जाता तो शायद अच्छा था ,
काश जुदा होने से पहले मर जाते तो अच्छा था ;

judai ka jakhm dhere bhar jata to shayad achcha tha ,
kash juda hone se pahle mar jate to achcha tha ;

32. लोग लोगो का खून पीते है ,
में तो फिर भी सिगरेट पीता हूँ ;

log logo ka khoon pite hai ,
me to fir bhi sigret pita hoo ;

33. हम सादगी में क्या झुक गए ,
तुमने तो गिरा हुआ ही सनझ लिया ;

hum sadgi me kya jhuk gaye ,
tumne to gira hua hi sanajh liya ;

34. वो तो अपनी एक आदत को भी ना बदल सका ,
जाने क्यों मैंने उसके लिए अपनी जिंदगी बदल डाली ;

vo to apni ek adat ko bhi naa badal sakaa ,
jane kyu maine uske liye apni jindagi badal dali ;

 Breakup Shayari in Hindi font 


Breakup Shayari in Hindi font

35. मेरे घाव पर कुछ ऐसे नमक लगती है ,
वो इश्क़ की बाते करके दोस्त बुलाती है वो...;

mere ghav par kuchh aise namak lgati hai ,
vo ishq ki baate karke dost bulati hai vo...;

36. बहुत रोएगी पगली उस दिन ,
जब मैं याद आऊंगा की कोई था ,
पागल जो सिर्फ मेरे लिए पागल था ;

bahut royegi pagli us din ,
jab main yaad aaunga ki koi tha ,
pagal jo sirf mere liye pagal tha ;

37. ना जाने कौनसा ऐसा छुपा रिश्ता है ,
तुमसे हजारो अपने है पर याद तुम ही आती हो ;

naa jane kaunsaa aisa chhupa rishta hai ,
tumse hjaro apne hai par yaad tum hi aati ho ;

38. मुझे टुटके बिखरता देखकर हसने वालो ,
किसी दिन तुम भी बिखरोगे तो ,
जानेगे के दर्द क्या होता है ;

mujhe tutke bikharta dekhkar hasne valo ,
kisi din tum bhi bikhroge to ,
janege ke dard kya hota hai ;

39. वो जहर देता तो दुनिया की नजरो मे आ जाता ,
कमाल का शख्स था ,
प्यार किया और छोड़ दिया ;

vo jahar deta to duniya ki najro mai aa jata ,
kmaal ka shakhs tha ,
pyaar kiya or chhod diya ;

 Breakup Shayari in Hindi font 

Breakup Shayari in Hindi font

40. जब कभी खुद से कहो कि तू मेरा नहीं ,
मुझसे एक चीख निकलती है नहीं ऐसा नहीं ;

jab kabhi khud se kahu ki tu mera nahi ,
mujhse ek chekh nikalti hai nahi aisa nahi ;

41. तुमने अच्छा क्या जो धोखा दिया ,
कुछ न देते तो गिला होता ;

tumne achha kya jo dhokha diya ,
kuchh n dete to gila hota ;

42. जो लोग जितने मीठे होते है ,
जिंदगी उनका उतना ही ,
कड़वा इम्तिहान लेती है ;

jo log jitne meethe hote hai ,
jindagi unka utna hi ,
kadva imtihan leti hai ;

43. तेरी दुनिया का यह दस्तूर भी अजीब है ,
ये खुदा...
मोहब्बत उनको मिलती है ,
जिन्हे करनी नहीं आती ;

teri duniya ka yah dastur bhi ajeeb hai ,
ye khuda...
mohabbat unko milti hai ,
jinhe karni nahi aati ;

44. थोड़ा अकड़ के चलना सिख लो दोस्तों ,
मोम जैसा दिल लेके फिरोगे ,
तो लोग जलते रहेंगे ,
और पिघलाते ही रहेंगे ;

thoda akad ke chlna sikh lo dosto ,
maom jaisa dil leke firoge ,
to log jlate rahenge ,
or pighlate hi rahenge ;

After Breakup Sad Love Shayri In Hindi


Breakup Shayari in Hindi font

45. तुम्हे हक़ है अपनी ज़िन्दगी जैसे चाहे जियो तुम ,
बस जरा एक पल क लिए सोचना मेरी जिंदगी हो तुम ;

tumhe hak hai apni jindagi jaise chahe jiyo tum ,
bas jra ek pal k liye sochna meri jindagi ho tum ;

46. मैं कमजोर नहीं हूँ ,
पर तुम्हे उदास देख कर
मर जाने को जी चाहता है ;

main kamjor nahi hoo ,
par tumhe udas dekh kar
mar jane ko ji chahta hai ;

47. तुम जान गए हो कि तुम मेरी कमजोरी हो ,
इसलिये बार बार छोड़ कर चले जाते हो मुझे ;

tum jan gaye ho ki tum meri kamjori ho ,
isliye baar baar chhod kar chle jate ho mujhe ;

48. अगर है गहराई तो चल डुबा दे मुझको ,
समंदर नाकाम रहा अब तेरी आँखो की बारी है ;

agar hai gahrai to chal duba de mujhko ,
samandar nakam rha ab teri ankho ki bari hai ;

49. ये बादल मेरी आँखे तुम रखलो ,
कसम से
बड़ी माहिर है बरसने मैं ;

ye baadal meri ankhe tum rkhlo ,
kasam se
badi maahir hai barsne main ;

After Breakup Shayri In Hindi


Breakup Shayari in Hindi font

50. सो जा ए आज धुंध बहुत है...
तेरे शहर में
अपने दिखते नहीं और जो दीखते है ,
वो अपने नहीं ;

so ja aye aaj dhundh bahut hai...
tere shahar me
apne dikhte nahi or jo dikhte hai ,
vo apne nahi ;

51. हमारा भी ख्याल कीजिये कही मर ही ना जाए हम ,
बहुत जहरीली हो चुकी है ,
अब खामोशियाँ तुम्हारी ;

hamara bhi khayal kijiye kahi mar hi naa jae hum ,
bahut jhrili ho chuki hai ,
ab khamoshiyan tumhari ;

52. अधूरी मोहब्बत मिली तो नींद भी रूठ गई ,
गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने ,
सुकून से सोया करते थे...;

adhuri mohabbat mili to neend bhi ruth gai ,
gumnam jindagi thi to kitne ,
sukun se soya karte the...;

53. अजनबी शहर में किसी ने पीछे से पत्थर फेंका है ,
जख्म कह रहा है ,
जरूर इस शहर में कोई अपना मौजूद है ;

ajnabi shahr me kisi ne pichhe se patthar feka hai ,
jakhm kah rha hai ,
jaroor is shahr me koi apna mauzud hai ;

54. जिंदगी की राहों में मुस्कुराते रहो हमेशा ,
क्यूंकि
उदास दिल को हमदर्द तो मिलते है ,
हमसफ़र नहीं ;

jindagi ki raho me muskuurate rho hamesha ,
kyunki
udas dil ko humdard to milte hai ,
humsafar nahi ;

Sad Breakup Shayari In Hindi For Girlfriend



Breakup Shayari in Hindi font

55. मेरे वजूद से है ,
मेरी मुकम्मल कहानी
मैं खोखली सीप और तू मोती रुकनी ;

mere vajood se hai ,
meri mukmml khani
main khokhli seep or tu moti rukani ;

56. मिल जाएंगे हमारी भी तारीफ करने वाले ,
कोई हमारी मौत की अफवाह तो फैला दो ;

mil jaenge hamari bhi tareef karne vale ,
koi hmari maut ki afvaah to faila do ;

57. मुझसे बिछड़े अरसा बीता ,
जाने अब वो किस से लड़ती होगी ;

mujhse bichhade arsa beeta ,
jane ab vo kis se ladti hogi ;

58. वो दुश्मन बनकर मुझे जीतने निकले थे ,
दोस्ती कर लेते तो मैं खुद ही हार जाता ;

vo dushman bankar mujeh jitne nikle the ,
dosti kar lete to main khud hi haar jata ;

59. मोहब्बत में उस अपने से हरा हूँ ,
जो कभी कहता था की सिर्फ तुम्हारा हूं ;

mohabbat me us apne se hara hoo ,
jo kabhi kahta tha ki sirf tumhara hu ;

Sad Breakup Shayari In Hindi


Breakup Shayari in Hindi font
60. मोहब्बत का तो पता नहीं साहब ,
लेकिन इंसान नफरत सच्चे दिल से करता है ;

mohabbat ka to pta nahi sahab ,
lekin insan nafrat sache dil se karta hai ;

61. लगता है आज ज़िन्दगी कुछ खफा है ,
चलिए , छोड़िये , कौन सी पहली दफा है ;

lagta hai aaj zindagi kuchh khafa hai ,
chaliye , chhodiye , kaun si pahli dafa hai ;

62. ख़ुशी नहीं हम तो गम चाहते है ....,
खुशु उन्हें दो जिन्हें हम चाहते है ;

khushi nahi hum to gum chahte hai ....,
khushu unhe do jinhe hum chahte hai ;

63. आग जो दिल में लगी है ,
उसे दुनियां में लगा दूंगा में ,
जो तेरी डोली उठी ज़माने को जला दूंगा में ;

aag jo dil mein lagi hai ,
use duniyan me laga dunga mein ,
jo teri doli uthi zamane ko jala dunga mein ;

64. काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाये ,
हम याद करें और उन्हें खबर हो जाये ;

kash dil ki awaz mein itna asar ho zaye ,
hum yad krein aur unhe khabar ho jaye ;

Sad Breakup Shayari In Hindi


Breakup Shayari in Hindi font

65. सिगरेट जलाई थी तेरी याद भुलाने को ,
कमबख्त धुएं ने तेरी तस्बीर बना डाली ;

cigarette zalai thi teri yaad bhulane ko ,
kambakht dhuye ne teri tasbir bna dali ;

66. मुझे माफ़ करना खुदाया मुझसे कुछ लोग माफ नहीं किये जायेंगे ;

mujhe maaf karna khudaya mujhse kuchh log maff nahi kiye jayenge ;

67. कहा से लाऊ अपने जैसा यहाँ तो सब फरिश्ते है ;

kaha se laau apne jesa yahan to sab farishtey hai ;

68. जिस पल मुझे इश्क़ हुआ तुझसे....
तभी से दर्द मेरा दोस्त बन गया ...!

jis pal mujhe ishaq hua tujhse....
tabhi se dard mera dost ban gya ...!

69. इंतज़ार आज भी उसका है जिसे अब आना नहीं  ;

intzar aaj bhi uska hai jise ab aana nahi  ;

Love Breakup Shayari In Hindi


Breakup Shayari in Hindi font

70. तन्हाई बेहतर है ,
हर वक़्त बिजी रहने वालों से ...!

tanhai behtar hai ,
har waqt busy rahne waleon se ...!

I Hope you liked these articles : Breakup Shayari in Hindi fontNew Breakup Shayari In Hindi Font, Breakup Shayari For Girlfriend, Breakup Shayari Images, Breakup Shayri Image, Breakup Shayari Boy, Breakup Shayari Download, New Breakup Shayari In Hindi, Love Breakup Shayari In Hindi, Sad Breakup Shayari In Hindi, Sad Breakup Shayari In Hindi For Girlfriend, After Breakup Shayri In Hindi, After Breakup Sad Love Shayri In Hindi Etc.

आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी Breakup Shayari in Hindi font शायरी अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |

Post a Comment

0 Comments