TOP 99+ Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend | सैड शायरी फॉर गर्लफ्रेंड - LeShayari

 Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

sad love shayari in hindi for girlfriend

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Releated Searches : sad love shayari in hindi for girlfriend, sad love shayari in hindi, sad love shayariin hindi for girlfriend, sad love shayari with image, sad love shayari DP, sad love shayari in english, sad love shayari image download, sad love shayari wallpaper, sad love shayari 2020, sad love shayari pic Etc.

 Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

sad love shayari in hindi for girlfriend

1. उतना ही बोलो जुबां से ,
जितना फिर सुन सको कान से ;

utna hi bolo zubaan se ,
jitna fir sun sako kaan se ;

2. आवाज में प्यार ,
और आँखों में इश्क़ है तू ,
मेरे दिल में हमेशा क लिए फिक्स है तू ;

awaj mein pyar ,
aur ankho mein ishq hau tu ,
mere dil mein humesa k liye fix hai tu ;

3. तेरी बिन मेरी हर ख़ुशी अधूरी है ,
सोच तू मेरी लिये कितना ज़रुरी है ;

teri bin meri har khushi adhuri hai ,
soch tu meri liya kitna zaruri hai ;

4. एक बात बोलूं कभी उनके लिए ,
भी वक्त निकाल लिया करो जो तुमसे ,
मिलने के लिए वक्त नहीं मांगते ;

ek baat bolu kabhi unke liye ,
bhi wakt nikaal liya karo jo tumse ,
milne ke liye wakt nahi mangte ;

Sad Shayari in Hindi

sad love shayari in hindi for girlfriend

5. तू जान है मेरी ,
तभी तो तुझे खोने से डरता हूँ ,
तू दूर है तो क्या हुआ ,
प्यार तो मैं तुझसे करता हूँ ;

tu jaan hai meri ,
tabhi tho tujhe khone se darta hoon ,
tu dur hai tho kya hua ,
pyar tho main tujhse karta hoon ;

6. भूल नहीं भूला जाये ,
तेरी मुस्कराहट याद आये ,
सोचता था जी लूँगा ज़िन्दगी तेरे बिना ,
पर अब तारी कमी मुझे हर पल सताए ;

bhul nahi bhula jaye ,
teri muskurahat yaad aaye ,
sochta tha jee lunga zindagi tere bina ,
par ab taari kami mujhe har pal sataye ;

7. ले चलो मुझे इस दुनिया से दूर ,
जहाँ मुझे आपके..
सिवा देखने वाला कोई न हो ;

le chalo mujhe es duniya se door ,
jaha mujhe aapke..
siwa dekhne wala koi na ho ;

8. दुआ करो जो जिसे चाहता है ,
अल्लाह उससे उसका नसीब बना दे...;

duwa karo jo jise chahta hai ,
allah usse uska naseeb bana de...;

9. यह मेरा इश्क़ था ,
या फिर दीवानगी की इन्तहा ,
के तेरा करीब से गुज़र गया ,
तेरे ही ख्याल से...;

yeh mera ishq tha ,
ya fir deewangi ki inteha ,
ke tera qareeb se guzar gaya ,
tere hi khyal se...;



Sad shayari Status


sad love shayari in hindi for girlfriend

10. किया तो इश्क़ था करनी ,
शायरी पड़ रही है ;

kiya to ishq tha karni ,
shayari padd rahi hai ;

11. हमें ये दिल हारने की बीमारी न होती ,
अगर आपकी दिल जीतने की अदा इतनी ,
प्यारी ना होती ;

humein ye dil haarne ki bimari na hoti ,
agar aapki dil jeetne ki adaa itni ,
pyari na hoti ;

12. छोड़ दिया मैंने ,
लोगो के पीछे चलना ,
जिसको जितनी इज़्ज़त दी ,
उसने उतना ही गिरा हुआ समझा ;

chood diya maine ,
logo ke pichhe chalna ,
jisko jitni izzat di ,
usne utna hi gira hua samjha ;

13. बोहोत तकलीफ देते है बो ,
ज़ख़्म जो बिना कसूर के मिले हो ;

bohot takleef dete hai bo ,
zakham jo bina kasoor ke mile ho ;

14. अजीब है तेरी दुनिया के लोग ,
ऐ रब ,
जितनी मोहब्बत दो उतना ही गिरा ,
हुआ समझते है ;

ajeeb hai teri duniya ke log ,
e rab ,
jitni mohabbat do utna hi gira ,
hua samajhte hai ;

Sad Shayari Wallpapers

sad love shayari in hindi for girlfriend

15. प्यार का रिश्ता इतना ,
मज़बूत होना चाहिए ,
किसी तीसरे इंसान की वजह से न टूटे ;

pyar ka rishta itna ,
mazboot hona chahiye ,
kisi teesre insan ki wajah se na toote ;

16. बेकार हूँ मैं ,
थोड़ा सुकुन दो ना ,
ज़माने का दर छोडो ,एक बार गले लगले दो ना ;

bekaar hoo main ,
thoda sukun do naa ,
jmane ka dar chhodo ,ek baar gale lgale do naa ;

17. पत्थर दिल बना कर अब ,
पूछते हो कोई इतना पत्थर दिल कैसे हो सकता है ;

patthar dil bna kar ab ,
puchhte ho koi itna patthar dil kaise ho sakta hai ;

18. जिसकी कल तक उसकी पसंद मेरी पसंद हुआ करती थी ,
आज वो तो क्या उसकी हर एक चीज नापसंद है ;

jiski kal tak uski pasand meri pasand hua karti thi ,
aaj vo to kya uski har ek chhej napasand hai ;

19. ये खुदा ये तूने क्या , जिसको भुलाकर खुश रहना सीख लिया ,
था . आज उसको फिर मोड़ पर मिला दिया ;

ye khuda ye tune kya , jisko bhulaakar khush rahna sekh liya ,
tha . aaj usko fir mod par mila diya ;

sad shayari in hindi font for girlfriend

sad love shayari in hindi for girlfriend

20. ये दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से ,
की जब वो तुझे छोड़कर जाये ना तो बात ,
करने के लिए तड़प उठे ;

ye dil mat kar itni mohabbat kisi se ,
ki jab vo tujhe chhodkar jaye naa to baat ,
karne ke liye tadap uthe ;

21. कोई तो होगा जो सिर्फ मेरा होगा ;

koi to hoga jo sirf mera hoga ;

22. दुआ है हर किसीकी शादी उसीसे हो ,
जिस से वो प्यार करता है ;

dua hai har kisiki shadi ussise ho ,
jis se wo pyar karta hai ;

23. जो शिकायत नहीं करते ,
दुःख उनको भी होता है ;

jo shikayat nahi karte ,
dukh unko bhi hota hai ;

24. hurt करके पूछते हो की ,
hurt तो नहीं हुआ ;

hurt karke puchte ho ki ,
hurt to nahi hua ;

very sad sms in hindi for girlfriend

sad love shayari in hindi for girlfriend

25. रोज़ कहते हो कल बात करेंगे ,
कल हमारी आँख ही न खुली तो क्या करोगे ;

roj kehte ho kal baat karenge ,
kal hamari aankh hi na khuli to kya karoge ;

26. जब भी मेरा ख्याल आये ,
बस तुम अपना ख्याल रखना ;

jab bhi mera khyal aaye ,
bas tum apna khyaal rakhna ;

27. जिन्हें जाना है उसे जाने दो ,
अगर वो आज रुक गया तो कल चला जायेगा ;

jinhe jaana hai use jane do ,
agar wo aaj ruk gaya to kal chala jayega ;

28. दिल नेक होगा ,
तो दिल में सिर्फ एक होगा ;

dil nek hoga ,
to dil me sirf ek hoga ;

29. रोया नहीं रूलाया गया हु ,
बनकर पसंद ठुकराया गया हु ;

roya nahi rulaya gaya hu ,
bankar pasand thukraya gaya hu ;

very heart touching sad quotes in hindi

sad love shayari in hindi for girlfriend

30. काश तू आये और गले लगाकर कहे ,
मेरा भी दिल नहीं लगता तुम्हारे बिना ;

kash tu aaye aur gale lagakar kahe ,
mera bhi dil nahi lagta tumhare bina ;

31. दिल था टूट गया ,
इंसान था बदल गया ;

dil tha tut gaya ,
insan tha badal gaya ;

32. जितने भी सैड स्टेटस रखलो ,
पर जिसको आप में ही इंटरेस्ट नहीं है ,
उसको आपके स्टेटस में क्या इंटरेस्ट होगा ;

jitne bhi sad status rakhlo ,
par jisko aap me hi interest nahi hai ,
usko aapke status me kya interest hoga ;

33. कभी वक़्त मिले तो ,
बात कर लिया करो ,
क्या पता हम कल रहे या न रहे ;

kabhi waqt mile to ,
baat kar liya karo ,
kya pata hum kal rahe ya na rahe ;

34. लोग गलत इंसान से धोखा खा कर ,
सही इंसान से बदला लेते है ;

log galat insan se dhokha kha kar ,
sahi insaan se badla lete hai ;

sad shayari in hindi for life


sad love shayari in hindi for girlfriend

35. सब ज्ञान देते है ,
आप साथ देना ;

sab gyaan dete hai ,
aap sath dena ;

36. जब सुन ने वाला कोई नहीं होता ,
तो लोग अपनी बात स्टेटस में कह देते है ;

jab sun ne wala koi nahi hota ,
to log apni baat status me keh dete hai ;

37. होती है कुछ लडकिया ,
जो अपने हगर का बड़ा बेटा होती है ;

hoti hai kuchh ladkiya ,
jo apne hgar ka bada beta hoti hai ;

38. तुम पर गुस्सा आता है ,
और तुम्हारे बिना रहा भी नहीं जाता है ;

tum par gussa aata hai ,
aur tumhare bina raha bhi nahi jaata hai ;

39. अपना ख्याल रखा करो ,
एक ही कार्टून हो तुम मेरे पास ;

apna khyal rakha karo ,
ek hi cartoon ho tum mere pass ;

sad love shayari in hindi for boyfriend


sad love shayari in hindi for girlfriend

40. टूट कर भी जो मुस्कुरा दे ,
उसे कोई कैसे हरा दे ;

toot kar bhi jo muskura de ,
use koi kaise hara de ;

41. तुम्हे मुझसे लड़ने का हक है ,
दूर जाने का नहीं ;

tumhe mujse ladne ka haq hai ,
door jane ka nahi ;

42. अनमोल होते है वो लोग ,
जो आपकी आवाज से आपका हाल बता देते है ;

anmol hote hai wo log ,
jo aapki awaj se aapka haal bata dete hai ;

43. बुरा लगता है मुझे ,
तेरा किसी और के साथ हँस कर बात करना ;

bura lagta hai mujeh ,
tera kisi or ke sath hans kar baat karna ;

44. इतनी फ़िक्र तो मेरी भी नहीं करता ये दिल ,
जितनी फ़िक्र ये तेरी करने लगा है ;

itni fikar to meri bhi nahi karta ye dil ,
jitni fikar ye teri karne laga hai ;

heart touching sad shayari in hindi for girlfriend


sad love shayari in hindi for girlfriend

45. जाने किस की हमें लग गई है ,
नज़र इस शहर में ना ,
अपना ठिकाना रहा ;

jaane kis ki humain lag gai hai ,
nazar is shehar mein naa ,
apna thikana raha ;

46. एक दिल है और एक जान है ,
दोनों तुझपर कुर्बान है ;

ek dil hai or ek jaan hai ,
dono tujhpar kurban hai ;

47. अब रोने का तो सवाल ही नहीं बनता ,
उसने जाते जाते कहा था ,
तुमको मेरी कसम हस्ते रेहना ;

ab rone ka to sawal hi nahi banta ,
usne jate jate kaha tha ,
tumko meri kasam haste rehna ;

48. ये इश्क़ है मेरी जान ,
तुमसे है और तुमसे ही रहेगा ;

ye ishq hai meri jaan ,
tumse hai or tumse hi rahega ;

49. बुरा वक़्त रुलाता है ,
पर बहुत कुछ सिखा जाता है ;

bura waqt rulata hai ,
par bahot kuch sikha jata hai ;

Sad Love Shayari images in Hindi


sad love shayari in hindi for girlfriend

50. मुस्कुराना सीखना पड़ता है ,
रोना तो लोग सिखा देते है ;

muskurana sikhna padta hai ,
rona to log sikha dete hai ;

51. दिल के ज़ख्मों की ,
कोई उम्र नहीं होती ;

dil ke zakhmo ki ,
koi umar nahi hoti ;

52. गलती तुम्हारी हो या मेरी ,
पर ये रिश्ता तो हमारा हैना ;

galti tumhari ho ya meri ,
par ye rishta to hamara haina ;

53. कुछ लोग बिना रिश्ते के रिश्ते निभाते है ,
ज़िन्दगी में शायद वो लोग ही दोस्त कहलाते है ;

kuchh log bina rishte ke rishta nibhate hai ,
zindagi me shayad wo log hi dost kahlate hai ;

54. वक़्त का खास होना जरूरी नहीं ,
खास लोगो के लिए वक़्त होना जरूरी है ;

waqt ka khas hona jaroori nahi ,
khas logo ke liye waqt hona jaroori hai ;

Very Sad Love Shayari


sad love shayari in hindi for girlfriend

55. मुझे से दुनिया कोई मतलब नहीं जान ,
मुझे तू , तेरा वक़्त और तेरा प्यार चाहिये बस ;

mujhe se duniya koi matlab nahi jaan ,
mujhe tu , tera waqt aur tera pyar chahiye bas ;

56. जो रुला सकता है ,
वो भुला भी सकता है ;

jo rula sakta hai ,
wo bhula bhi sakta hai ;

57. समझ नहीं आता तुम्हे कैसे कहे ,
पर हम तुम्हे बहुत पसंद करते है ;

samaj nahi aata tumhe kaise kahe ,
par hum tumhe bahut pasand karte hai ;

58. फ़िक्र तेरी है मुझे उसमे कोई शक नहीं ,
तुम्हे कोई और देखे ये किसी को हक नहीं ;

fikar teri hai mujeh usme koi shak nahi ,
tumhe koi aur dekhe ye kisi ko haq nahi ;

59. रोने से कोई किसी का नहीं होता ,
मिलता बस वही है जो ,
किस्मत में होता है ;

rone se koi kisi ka nahi hota ,
milta bas wahi hai jo ,
kismat me hota hai ;

Sad Love Shayari Or Hindi Shayari


sad love shayari in hindi for girlfriend

60. जीना है तुम्हारे साथ ,
मरने से पहले ;

jeena hai tumhare sath ,
marne se pehle ;

61. नसीब का प्यार और गरीब की दोस्ती ,
कभी धोखा नहीं देती ;

naseeb ka pyar or gareeb ki dosti ,
kabhi dhokha nahi deti ;

62. गुस्सा होने के बाद भी केयर करना ,
यही तो होता है सच्चा प्यार ;

gussa hone ke baad bhi care karna ,
yahi to hota hai sachha pyar ;

63. जो लोग आपसे रूठ कर भी ,
आपको मानते है वो लोग अनमोल होते है ;

jo log aapse ruth kar bhi ,
aapko manate hai wo log anmol hote hai ;

64. कभी रोना आये मुझे तो ,
हुग करने के लिए सिर्फ आप चाहिए मुझे ;

kabhi rona aaye mujhe to ,
hug karne ke liye sirf aap chahiye mujhe ;

sad love shayari in hindi

sad love shayari in hindi for girlfriend

65. तुमसे शुरू और तुम पर ख़तम ,
मेरा गुस्सा भी और मेरा प्यार भी ;

tumse shuru or tum par khatam ,
mera gussa bhi aur mera pyar bhi ;

66. पूरी रात तुम्हे ऐसे याद करते है की ,
सुबह एग्जाम हो मेरा ;

puri raat tumhe aese yaad karte hai ki ,
subah exam ho mera ;

67. वो लफ्ज़ बने ही नहीं जो बया करे की ,
हमें कितनी मोहब्बत है तुमसे ;

wo lafz bane hi nahi jo baya kare ki ,
hume kitni mohabbat hai tumse ;

68. मेरी सारी खुशियों के लिए ,
तुम्हे मेरे साथ होना जरूरी है ;

meri saari khushiyon ke liye ,
tumhe mere sath hona jaroori hai ;

69. दिल बड़ा होना चाहिए ,
बातें तो सब ,
बड़ी बड़ी करते है ;

dil bada hona chahiye ,
baatein to sab ,
badi badi karte hai ;

sad love shayari with mages

sad love shayari in hindi for girlfriend

70. तुम सोच भी नहीं सकते ,
हम कितना सोचते है तुम्हे ;

tum soch bhi nahi sakte ,
hum kitna sochte hai tumhe ;

71. जब दर्द हद से गुजर जाता है तब ,
इंसान रोता नहीं बस ,
खामोश हो जाता है ;

jab dard had se gujar jaata hai tab ,
insaan rota nahi bas ,
khamosh ho jaata hai ;

72. कैसे छोड़ दूँ तुझसे मोहब्बत करना ,
तू किस्मत में न सही पर दिल में तो है ;

kaise chod du tujse mohabbat karna ,
tu kismat me na sahi par dil me to hai ;

73. बर्बाद करना था तो किसी और तरीके से करते ,
ज़िन्दगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने ;

barbaad karna tha to kisi aur tareeke se karte ,
zindagi bankar zindagi hi chin li tumne ;

74. सीने से लगाकर सुन वो धड़कन ,
जो हर पल तुझे मिलने की जिद्द करती है ;

seene se lagakar sun wo dhadkan ,
jo har pal tujhe milne ki jidd karti hai ;

sad love shayari DP

sad love shayari in hindi for girlfriend

75. अपना ख्याल रखा करो क्यूंकि ,
मेरे पास तुम्हारे जैसा और कोई नहीं है ;

apna khyal rakha karo kyuki ,
mere pass tumhare jaisa or koi nahi hai ;

76. तुमसे लड़ने के बाद ,
तुम्हारी याद और भी ,
ज्यादा आती है ;

tumse ladne ke baad ,
tumhari yaad or bhi ,
jyaada aati hai ; 

77. ज़िन्दगी कुछ दिनों की है ,
और में कुछ दिनों से परेशान हो ;

zindagi kuch dino ki hai ,
or me kuch dino se pareshaan hu ;

78. दर्द तो तब होता है ,
जब हमे किसी से प्यार हो ,
और उसके दिल में कोई और हो ;

dard to tab hota hai ,
jab humee kisi se pyar ho ,
or uske dil me koi or ho ;

79. कितनी अजीब हो गयी है ज़िन्दगी ,
खुश दिखना ज्यादा जरूरी है खुश होने से ;

kitni ajeeb ho gayi hai zindagi ,
khush dikhna jyaada jroori hai khush hone se ;

sad love shayari in english

sad love shayari in hindi for girlfriend

80. जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो ,
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है ;

jaruri nahi jo khushi de usi se mohabbat ho ,
pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai ;

81. सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले या न मिले ,
लेकिन याद करने के लिए ,
एक चेहरा जरूर मिल जाता है ;

sachchi mohabbat me pyar mile ya na mile ,
lekin yaad krne ke liye ,
ek chehra jarur mil jaata hai ;

82. पैसा कम था ,
पर बचपन में दम था ;

paisa kam tha ,
par bachpan me dum tha ;

83. चलो दिल की अदला - बदली कर लें ,
तड़प क्या होती है समझ जाओगे ;

chalo dil ki adla - badlii kar lein ,
tadap kya hoti hai samajh jaoge ;

84. दिल टूटने पर भी जो शख्स शिकायत तक न करे ,
उस शख्स की मोहब्बत में कमियां न निकालो कर ;

dil tutne par bhi jo shakhs shikayat tak na kare ,
uss shakhs ki mohabbat mein kamiyan na nikala kar ;

sad love shayari images dowload

sad love shayari in hindi for girlfriend

85. कितना वाकिफ थी वह मेरी कमजोरी से ,
वो रो देती थी और मैं हार जाता था ;

kitna wakif thi woh meri kamjori se ,
wo ro deti thi aur main har jata tha ;

86. उसे इश्क़ था ,
मुझे आज भी है ;

use ishq tha ,
mujhe aaj bhi hai ;

87. नसीहत अच्छी देती है दुनिया ,
अगर दर्द किसी गैर का हो ;

naseehat achchi deti hai duniya ,
agar dard kisi gair ka ho ;

88. वक़्त का काम है गुज़रना ,
बुरा होता सबर करना अच्छा होता सुकर करना ;

waqt ka kaam hai guzrna ,
bura hota sabar karna achha hota sukar karna ;

89. रूठे तो मनालू तुझ ,
रोक कर , सीने से लगालु तुझे ;

ruthe to manaalu tujeh ,
rok kar , seene se lgaalu tujhe ;

sad love shayari wallpaper

sad love shayari in hindi for girlfriend

90. जी चाहे की दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर ,
दिल की बातें सुनाऊँ तुझे पास बिठा कर ;

jee chahe ki duniya ki har ek fikar bhula kar ,
dil ki baatein sunaun tujhe pass bitha kar ;

91. बहोत स्टोरंग होते है वो लोग ,
जो अकेले में सब से चुप कर रोते है ;

bahot storng hote hai wo log ,
jo akele me sab se chup kar rote hai ; 

92. जिसके पास आपके लिए टाइम न हो ,
उन्हें कभी डिस्टर्ब  न करना ;

jisnke pass aapke liye time na ho ,
unhe kabhi disturb  na karna ;

93. यार समझो न...
तुम्हारे बिना नहीं रहा जाता ;

yaar samjho na...
tumhare bina nahi raha jata ;

94. सूरज की तरह रहो चमकते रहो ,
और ,
जो जलते है उनको जलाते रहो ;

sooraj ki tarah raho chamkte raho ,
aur ,
jo jalte hai unko jalate raho ;

sad love shayari 2020

sad love shayari in hindi for girlfriend

95. ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं ,
बेबी
बस तेरी मेरी कहानी है ;

zindagi or kuchh bhi nahi ,
baby
bas teri meri kahani hai ;

96. मेरी नमकीन सी ज़िन्दगी ,
मिठास हो तुम ;

meri namkeen si zindagi ,
mithas ho tum ;

97. वो जो लाखो में एक होता है न ,
बस मेरे लिए आप वही हो ;

wo jo lakho me ek hota hai na ,
bas mere liye aap vahi ho ;

98. अगर प्यार सच्चा हो तो लड़ाई होने का बाद ,
रिलेशनशिप और भी मज़बूत ,
हो जाता है ;

agar pyar sachcha ho to ladai hone ka baad ,
relationship aur bhi mazboot ,
ho jata hai ;

99. ज़िन्दगी तब ख़ूबसूरत लगती है ,
जब इसे ख़ूबसूरत बनाने वाला साथ हो ;

zindagi tab khubsoorat lagti hai ,
jab ise khubsoorat banane wala saath ho ;

sad love shayari pic

sad love shayari in hindi for girlfriend

100. कहानी नहीं ,
ज़िन्दगी चाहिए ,
तेरे जैसा नहीं ,
सिर्फ तू चाहिए ;

kahani nahi ,
zindagi chahiye ,
tere jaisa nahi ,
sirf tu chahiye ;

I Hope you liked these articles : sad love shayari in hindi for girlfriend, sad love shayari in hindi, sad love shayariin hindi for girlfriend, sad love shayari with image, sad love shayari DP, sad love shayari in english, sad love shayari image download, sad love shayari wallpaper, sad love shayari 2020, sad love shayari pic Etc.

आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी  Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend  शायरी अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |

इसे भी पढ़े – 

Post a Comment

0 Comments