जिंदगी शायरी : Beatutiful Shayari on Life | Zindagi Shayari - LeShayari

zindagi shayari | zindagi shayari in hindi

Zindagi shayari
ZINDAGI SHAYARI

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  zindagi shayari  से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Releated Searches : zindagi shayari, zindagi shayari in hindi, zindagi shayari hindi, zindagi shayari image, sad zindagi shayari in hindi, zindagi shayari life shayari zindagi, zindagi shayari life shayari zindagi in hindi, sad zindagi shayari, zindagi shayari in english, zindagi shayari in hindi font.


zindagi shayari image

1. मैं लब हूँ , मेरी बात तुम हो...
मैं तब हूँ , जब मेरे साथ तुम हो ;

main lab huun , meri baat tum ho...
main tab hoon , jab mere sath tum ho ;

2. मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर ,
की लोह मेरा चेहरा भूला सकते पर बाते नहीं ;

mujhe yakeen hai apne lafzo ke hunar par ,
ki loh mera chehra bhoola sakte par baate nahi ;

3. कितना अजीब है ये फलसफा ज़िन्दगी का ,
दूरियां सिखाती है नजदीकियाँ क्या है ;

]kitna ajeeb hai ye falsafa zindagi ka ,
dooriyan sikhati hai najdikiya kya hai ;

4. मेरी पसंद लाजबाब है ,
आप अपनी ही मिसाल ले लीजिये ;

meri pasand lajaabab hai ,
aap apni hi misaal le ligiye ;

zindagi shayari in hindi | shayari on zindagi


shayari on zindagi

5. शिकायत की इज़्ज़त है ,
हर किसी से नहीं की जाती ;

shikayat ki izzat hai ,
har kisi se nahi ki jati ;

6. आपका मिलना मानो दुआओ का क़ुबूल होने ;

aapka milna maano duaao kaa kubool hona ;

7. मुझे नशा है , तुझे याद करने का ,
ये नशा मैं सरे आम करता हूँ ;

mujhe nsha hai , tujhe yaad karne kaa ,
ye nsha main sare aam karta hoon ;

8. बहुत खास हो तुम ,
ज़िक्र हर बार ज़रूरी नहीं ;

bahut khash ho tum ,
zikr har baar zaroori nahi ;

9. तेरा कोई साथ न दे तो ,
तू खुद से प्रीत जोड़ ले ;

tera koi sath na de to ,
tu khud se preet jod le ;

 इसे भी पढ़े –  One of the MOST Shayri ki Dayri is Here - LeShayari

zindagi shayari hindi | zindagi shayari in english


zindagi shayari in english

10. सब बदल गए है ,
अब अपना भी ,
हक़ है ;

sab badal gaye hai ,
ab apna bhi ,
haq hai ;

11. अच्छा सुनो ना...
ज़रूरी नहीं हर बार शब्द ही हो ,
कभी ऐसा भी हो की मैं सोचु ,
और तुम समझ लो ;

achha suno naa...
zaroori nahi har baar shabd hi ho ,
kabhi aisa bhi ho ki main sochu ,
aur tum samajh lo ;

12. जान जाती थी जिसके जाने से ,
मैंने उसका जाना भी देखा है ;

jaan jati thi jiske jaane se ,
maine uska jaana bhi dekha hai ;

13. सीने में धड़कता जो हिस्सा है ,
उसी का तो ये सारा किस्सा है ;

seene me dhadkta jo hissa hai ,
usi ka to ye sara kissa hai ;

14. मुझे उसकी ये मासूम अदा बहुत भाती है ,
नाराज मुझ से होती है और गुस्सा सबको दिखाती है ;

mujhe uski ye masoom adaa bahut bhati hai ,
naraj mujh se hoti hai aur gussa sabko dikhati hai ;

|| SHAYARI ON LIFE VIDEOS ||


zindagi shayari hindi | zindagi shayari in english


zindagi shayari hindi

15. तस्बीर लेना भी ज़रूरी है ज़िन्दगी में साहब ,
आईने गुजरा हुआ वक़्त नहीं बताया करते ;

tasbeer lena bhi zaroori hai zindagi me sahab ,
aaine gujraa hua waqt nahi btaya karte ;

16. मेरी रूह तरसती है तेरी खुशबू के लिए ,
तुम कही और जो महको तो बुरा लगता है ;

meri ruh tarsti hai teri khushaboo ke liye ,
tum kahi aur jo mahko to bura lagta hai ;

17. वो पायल नहीं पहनती पाव मैं ,
बस एक काले धागे से कहर बरसाती है ;

wo payal nahi pahnti pav main ,
bas ek kale dhage se kahr barsati hai ;

18. तरस गए है तेरे मुंह से कुछ सुनने को हम ,
प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे ;

taras gaye hai tere muh se kuchh sunne ko hum ,
pyar ki baat n sahi koi shikayat hi kar de ;

19. घर बिखर जाता है ,
जब घर के लोगो में ,
वेहम आ जाता है ;

ghar bikhar jata hai ,
jab ghar ke logo me ,
wehem aa jata hai ;

zindagi shayari image | shayari on life


zindagi shayari image

20. बनाया था जिन्हे हमने प्यार के काबिल ,
वो इतने काबिल हो गए कि हम उनके काबिल ना रहे ;

bnaya tha jinhe humne pyar ke kabil ,
wo itne kabil ho gae ki hum unke kabil naa rahe ;

21. पहली नजर में उनके प्यार में गिरने वाले हम ,
उनको भूलने में पूरी ज़िन्दगी लगा बैठे ;

pehli najar me unke pyar me girne wale hum ,
unko bhulane me puri zindagi lgaa baithe ; 

22. इतना भी आसान नहीं तेरी यांदो को वया करना ,
कतरा कतरा मरती हूँ ,
तुझे कागज पर उतार के राग ;

itna bhi aasan nahi teri yaando ko wyaa karna ,
katra katra marti hoon ,
tujhe kagaj par utaar ke raag ; 

23. जीवन में ज्यादा रिश्ते होंगे ज़रूरी नहीं है ,
बल्कि जो रिश्ते है उनमे जीवन होना जरूरी है ;

jeevan me zyada rishte honge zaroori nahi hai ,
balki jo rishte hai unme jeevan hona jaroori hai ;

24. तेरी नीयत में ही खोट थी ,
वरना जिनकी मंजिल एक हो न ,
रास्ते की परवाह नहीं किया करते ;

teri niyat me hi khot thi ,
varana jinki manzil ek ho na ,
raaste ki parvaah nahi kiya karte ;

|| ZINDAGI SHAYARI VIDEOS ||


sad zindagi shayari in hindi


sad zindagi shayari in hindi

25. नसीब नहीं कर्म पर भरोसा करती हूँ ,
पैसा नहीं ,
प्यार को अपनी ज़िन्दगी समझती हूँ ;

naseeb nahi karm par bharosa karti hoon ,
paisa nahi ,
pyar ko apni zindagi samjhti hoon ;

26. मैं जब जब उसके करीब खुद को महसूस करता , 
तब तब वो मुझे खुद से दूर करती ;

main jab jab uske kareeb khud ko mahsoos karta , 
tab tab wo mujhe khud se door karti ;

27. ज़िन्दगी भर साथ निभाउंगी ये कहके ,
ज़िन्दगी भर का दर्द दे गयी ;

zindagi bhar sath nibhaungi ye kehke ,
zindagi bhar ka dard de gayi ;

28. मिल गया होगा कोई और उसे ,
बहुत पडे है दुनिया में हमसे बेहतर ;

mil gya hoga koi aur use ,
bahut pade hai duniya me humse behtar ;

29. मेरे सीने पर सर रख के सोने वाली वो ,
आज कहती है , प्लीसे छोड़ के चले जाओ ,
मेरी इज़्ज़त का सवाल है ;

mere seene par sr rakh ke sone wali wo ,
aaj kehti hai , pleese chhod ke chale jao ,
meri izzat kaa swaal hai ;

sad zindagi shayari


sad zindagi shayari

30. मारने के लिए जहर क्यों ढूंढ रहे हो ,
ग़ालिब अरे इश्क करलो खुद मर जाओगे  ;

marne ke liye jahar kyu dhud rahe ho ,
gaalib are ishq karlo khud mar jaoge  ;

31. दिल पे तेरी दिल्लगी का नशा छा गया है ,
तेरी होकर ज़िन्दगी जीने का मजा आ गया है ;

dil pe teri dillagi ka nasha chha gya hai ,
teri hokar zindagi jeene ka mjaa aa gya hai ;

32. कोई ढूढने निकला हो गर मुझे ,
तो मुझे भी साथ ले लेना ;

koi dhudne nikla ho gar mujhe ,
to mujhe bhi sath le lena ;

33. दिल एक बहुत ही बड़ा दग़ाबाज है ,
और प्यार एक परी  - कथा से ज़्यादा कुछ भी नहीं ;

dil ek bahut hi bda dgaabaaj hai ,
aur pyar ek pari  - ktha se zyada kuchh bhi nahi ;

34. तेरी सूरत से किसी की नहीं मिलती सूरत ,
हम जहाँ में तेरी तस्बीर लिए फिरते है ;

teri surat se kisi ki nahi milti surat ,
hum jaha me teri tasbeer liye firte hai ;

zindagi shayari in hindi font


zindagi shayari in hindi font

35. मत तौलो मेरे दिल को अपने आंसुओं से ,
सच्ची मोहब्बत का हम सौदा नहीं करते ;

mat taulo mere dil ko apne ansuo se ,
sacchi mohabbat ka hum sauda nahi karte ;

36. आज कल ना उसे मेरी कमी महसूस ही नहीं होती ,
लगता है मेरी कमी किसी और ने पूरी कर दी ;

aaj kal naa use meri kami mehsoos hi nahi hoti ,
lgta hai meri kami kisi aur ne puri kar di ;

37. कभी कभी सिर्फ कहना ही ज़रूरी होता है ,
हमेशा कोई सुने ये जरूरी तो नहीं ;

kabhi kabhi sirf kahna hi zaroori hota hai ,
hamesha koi sune ye jaroori to nahi ;

38. दर्द सहना भी आना चाहिए ,
अब हर दर्द की दवाई तो नहीं मिलती ;

dard sahna bhi aana chahiye ,
ab har dard ki dwaai to nahi milti ;

39. ज़िन्दगी तुम ही मेरी थी ,
मैं तुम्हारा कभी बन नहीं पाया ;

zindagi tum hi meri thi ,
main tumhara kabhi ban nahi paya ;
zindagi quotes | zindagi shayari

इसे भी पढ़े – 
  • 24+ BEST Sad status and Sad Shayari For CRUSH -LeShayari
  • 24+ BEST Sad Shayari for boys in hindi 2020 -LeShayari

shayari on zindagi | shayari on life


shayari on life

40. तेरे सिवा कौन वजूद है मेरा ,
तू ही तो सारी कायनात है ;

tere siwa kaun wajood hai mera ,
tu hi to sari kaynaat hai ;

41. काश हमारा भी कोई रश्के कमर होता ,
हम भी नज़र मिलाते और हमे भी मज़ा आता ;

kaash hamara bhi koi rashke kamar hota ,
hum bhi nazar milate aur hume bhi mza aata ;

42. तेरे ही दिए दर्द को उतार देते है पन्नो पे ,
और कुछ भी नहीं खश लिखावट में हमारी राग ;

tere hi diye dard ko utaar dete hai panno pe ,
aur kuchh bhi nahi khash likhawat me hmari raag ;

43. तुम्हारे इजहार का हम क्या करेंगे ,
अब हमे खुद से मोहब्बत हो गई है ;

tumhare ijhaar ka hum kya karenge ,
ab hume khud se mohabbat ho gai hai ;

44. कुछ इस तरह हम मसले हल किया करते है ,
जब वो बोलते है हम चुप रहा करते है ;

kuchh is tarah hum msle hal kiya karte hai ,
jab wo bolte hai hum chup rha karte hai ;

shayari on zindagi | shayari on life


zindagi shayari

45. समझे थे तुमसे दूर निकल जायेंगे कही ,
देखा तो हर मक़ाम तेरी रहगुजर में है ;

samjhe the tumse door nikl jayenge kahi ,
dekha to har makam teri rahgujar me hai ;

46. मिज़ाज़ उनके अलग - अलग हर बार होते है ,
खैर...
हम ही है जो भूल जाते है की मौसम चार होते है ;

mizaz unke alag - alag har baar hote hai ,
khair...
hum hi hai jo bhool jate hai ki mausam chaar hote hai ;

47. इश्क़ करने का इरादा हरगिज न था ,
बा - खुदा हो गया... देखते - देखते ;

ishq karne ka irada hargij n tha ,
ba - khuda ho gya... dekhte - dekhte ;

48. कुछ बुँदे पानी की ना जाने कबसे रुकी है ,
पलकों पे , ना ही कुछ कह पाती है ना ही बह पाती है ;

kuchh bunde pani ki naa jane kabse ruki hai ,
palko pe , naa hi kuchh kah pati hai naa hi bah pati hai ;

49. आज परेशान हूँ तो कल सुकून भी आएगा ,
खुदा तो तेरा भी है आखिर कब तक रुलायेगा ;

aaj pareshaan hoon to kal sukoon bhi aayega ,
khuda to tera bhi hai aakhir kab tak rulayega ;

|| ZINDAGI SHYARI || VIDEOS || SHAYARO ON LIFE ||


zindagi quotes | zindagi shayari


zindagi shayari

50. ज़िन्दगी भी कमाल की है अक्सर वही दिये ,
हांथो को जला देते है जिसे हम हवा से बचा रहे होते है ;

zindagi bhi kamaal ki hai aksar wahi diyee ,
hantho ko jla dete hai jise hum hwa se bcha rahe hote hai ;

I Hope you liked these articles : zindagi shayari, zindagi shayari in hindi, zindagi shayari hindi, zindagi shayari image, sad zindagi shayari in hindi, zindagi shayari life shayari zindagi, zindagi shayari life shayari zindagi in hindi, sad zindagi shayari, zindagi shayari in english, zindagi shayari in hindi font.

Post a Comment

0 Comments