99+ BEST Shayari ki Dayari ( Shayri ki Dayri ) in Hindi - LeShayari

Shayari ki Dayari ( Shayri ki Dayri ) in Hindi 

Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

 दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  Shayari ki dayari ( Shayri ki Dayri ) से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Releated Searches : Shayari ki dayari ( Shayri ki Dayri ),  shayri ki dayri in hindi,  Hindi Shayari ki Dairy , मेरी डायरी की शायरी, love diary images in hindi Etc.

इसे भी पढ़े – 


Shayari ki dayari | Shayri ki Dayri


Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

1. मुझे बोलना बहुत पसंद है ,
लेकिन सिर्फ उनसे ,
जो मुझे सुनना पसंद करते है ;

mujhe bolna bahut pasand hai ,
lekin sirf unse ,
jo mujhe sunna pasand karte hai ;

2. बड़ी अजीब है ,
ये दुनिया यहाँ झूट बोलने से नहीं ,
सच बोलने से रिश्ते टूट जाते है ;

badi ajeeb hai ,
ye duniya yaha jhoot bolne se nahi ,
sach bolne se rishte toot jate hai ;

3. वह रिश्ता कभी नहीं टूट - ता ,
जिसमें रूठने वाला परफेक्ट हो ,
और मानाने वाले एक्सपर्ट हो...;

woh rishta kabhi nahi tut - ta ,
jismein ruthne wala perfect ho ,
aur manane wale expert ho...;

4. फिकर मत करो जान ,
जिस रब ने दिल मिलाया है ,
वो नसीब भी मिला देगा ;

fikar mat karo jaan ,
jis rab ne dil milaya hai ,
wo naseeb bhi mila dega ;

shayri ki dayri | shayri ki dayri in hindi

Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

5. " माँ "
केहती जिसे टूट कर चाहोगे ,
वही तोड़ कर जायेगा...;

" maa "
kehti jise toot kar chahoge ,
wahi tod kar jayega...;

6. बदला तोह दुश्मन लेते है ,
हम तो माफ़ करके सीधे दिल से निकाल देते है ;

badla toh dushman lete hai ,
hum to maaf karke seedha dil se nikaal dete hai ;

7. वो निभा न सके ये ,
बात अलग है ,
पर वादे तो बड़े कमाल के किये थे उन्होंने ;

wo nibha na sake ye ,
baat alag hai ,
par wade to bade kamal ke kiye the unhone ;

8. न अब किसी से नाराज़गी है ,
न ही किसी से मोह्हबत है ,
बार बार अगर अपने होने का ,
एहसास दिलाना पड़े तो हम अकेले ही ,
अच्छे है ;

na ab kisi se narazgi hai ,
na hi kisi se mohhabat hai ,
baar baar agar apne hone ka ,
ehsaas dilana pade to hum akele hi ,
acche hai ;

9. बस बातें ही रूहानी है ,
मोहब्बत के नाम पर ,
हरकतें जिस्मानी है ;

bas baatein hi roohani hai ,
mohabbat ke naam par ,
harkatein jismaani hai ;

 Hindi Shayari ki Dairy || मेरी डायरी की शायरी


Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

10. तुम अगर मसरुफ हो ,
तोह वक़्त मेरा भी कीमती है...;

tum agar masrooof ho ,
toh waqt mera bhi keemti hai...;

11. तेरे पास यादों का मेला रहेगा ,
तू  लोगों में रह कर भी अकेला रहेगा ;

tere pass yaadon ka mela rhega ,
tu  logon main rah kar bhi akela rhega ;

12. न लगे नज़र इस रिश्ते को ज़माने की ,
हमारी भी तमन्ना है
मौत तक दोस्ती निभाने की...;

na lage nazar is rishte ko zamane ki ,
humari bhi tamanna hai
mout tak dosti nibhane ki...;

13. सबर रख ,
वो रब सब की सुनता है ;

sabar rakh ,
wo rab sab ki sunta hai ;

14. तुम्हे याद करना भी एक एहसास है ,
ऐसा लगता है की तुम हर पल मेरे पास हो ;

tumhe yaad karna bhi ek ehsaas hai ,
aisa lagta hai ki tum har pal mere pas ho ;

Shayari ki dayri in hindi

Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

15. दुनिया में सबसे बड़ी ख़ुशी ,
हाथ में उनके नाम की मेहँदी ;

duniya me sabse badi khushi ,
hath me unke nam ki mehendi ;

16. ज़िन्दगी की राहों में अक्सर ये होता है ,
दिल में कोई और तो हम सफ़र कोई और होता है ;

zindagi ki raaho mein aksar ye hota hai ,
dil mein koi or to hum safar koi or hota hai ;

17. नफ़रत नहीं है किसी से ,
बस अब कोई अच्छा नहीं लगता ;

nafrat nahi hai kisi se ,
bas ab koi accha nahi lagta ;

18. बहुत भीड़ थी ,
उनके दिल में .
हम खुद न निकलते
तोह निकाल दिए जाते ;

bahut bheed thi ,
unke dil mein .
hum khud na nikalte
toh nikaal diye jaate ;

19. मुरझाई हुई नहीं बल्कि जानदार होती है ,
मेहबूब अगर सांवला हो तो मोहब्बत ,
शानदार होती है ;

murjhai hui nahi balki jaandar hoti hai ,
mehboob agar saavla ho to mohabbat ,
shandaar hoti hai ;


Shayri ki dayri in hindi 2020


Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

20. सबर रखो हर चीज़ आसान होने से ,
पहले मुश्किल हुआ करती है ;

sabar rakho har cheez aasaan hone se ,
phele mushkil hua karti hai ;

21. तुम मोहब्बत की बात करते हो आज कल लोग ,
रिप्लाई भी शकल देख कर करते है ;

tum mohabbat ki baat karte ho aaj kil log ,
reply bhi shakal dekh kar karte hai ;

22. इंसान भले ही बात न करे ,
पर हर बात नोटिस करता है ;

insaan bhale hi baat na kare ,
par har baat notice karta hai ;

23. कहती थी उसे सिगरेट पसंद नहीं ,
उसकी बेवफ़ाई के बाद ,
सिगरेट से ही वफाई की मैंने...;

kehti thi usey cigarette pasand nahi ,
uski bewafai ke baad ,
cigarette se hi wafai ki maine...;

24. दिल टूटना मजाक लगता है ,
जब वह दिल दूसरे का हो खुद का नहीं ;

dil tutna majak lagta hai ,
jab woh dil dusre ka ho khud ka nahi ;

Shayari ki diary image in hindi

Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

25. no ex , no next ,
खुद से प्यार करो ,
single is the best...;

no ex , no next ,
khud se pyar karo ,
single is the best...;

26. कोई तोह ऐसा हो जो गले लग कर कहे ,
तेरे दर्द से मुझे भी दर्द होता है ;

koi toh aisa ho jo gale lag kar kahe ,
tere dard se mujhe bhi dard hota hai ;

27. बात अब बंद है ,
उनसे उनकी ख़ुशी के ,
लिए...;

baat ab band hai ,
unse unki khushi ke ,
liye...;

28. तुम्ही तो हो मेरा प्यार ,
ऐसा सुनके चुतिया मत बनना मेरे यार ;

tumhi to ho mera pyar ,
aisa sunke chutiyaa mat banna mere yaar ;

29. आज अधरक को बहुत कुता मैंने ,
चाय बनाते वक़्त किसी की याद आ गयी ;

aaj adhrak ko bahut kuta maine ,
chai banate waqt kisi ki yaad aa gyi ;

मेरी डायरी की शायरी | Dear Diary Shayari Image


Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

30. ये शिकायत नहीं तजुर्बा है ,
कदर करने वालो की कोई कदर नहीं होती ;

ye shikayat nahi tajurba hai ,
kadar karne valo ki koi kadar nahi hoti ;

31. दिल बड़ा रखो ,
छोटा तो भीम भी है ;
dil bda rakho ,
chota to bheem bhi hai ;

32. एक दिन मैं ऐसे ही बिन बताये मर जाऊंगा ,
और तुझे लगेगा की मैं offline हूँ ;
ek din mai aise hi bin bataye mar jaunga ,
aur tujhe lagega ki mai offline hoo ;

33. जी भर कर चाहने ,
वालो का जी भर गया ,
हम से...;
ji bhar kar chahne ,
walo ka ji bhar gaya ,
hum se...;

34. मुझे तेरे लिए तड़पते बस ,
मेरे खुदा ने देखा है ;
mujhe tere liye tadapte bas ,
mere khuda ne dekha hai ;

Meri Diary Sad Shayari


Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

35. किसी का हाँथ तभी पकड़ना ,
जब आप उसका साथ निभा सकते हो ;
kisi ka hanth tabhi pakadna ,
jab aap uska sath nibha sakte ho ;

36. यह दुनिया है जनाब महफ़िल में बदनाम और ,
मुँह पर सलाम करती है ;
yeh duniya hai janab mehfil me baadnaam aur ,
muh par salaam karti hai ;

37. क्या आप ऐसे इंसान को माफ़ कर सकते है ,
जिस ने हद से जांदा आप का दिल दुखाया हो ;
kya aap ese insaan ko maaf kar skate hai ,
jis ne had se janda aap ka dil dukhaya ho ;

38. बात करो लिहाज़ के साथ ,
दिल टूट जाता है अलफ़ाज़ के साथ ;
baat karo lihaaz ke sath ,
dil toot jata hai alfaaz ke sath ;

39. मुझे वो अल्लाह की रज़ा से मिल जाये ,
बस इतनी सी ख्वाहिश है ;
mujhe wo allah ki raza se mil jaye ,
bas itni si khawahish hai ;

Diary Of Shayari Images


Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

40. मोहब्बत में 3 चीज़ें बहुत important है ,
रूठना , मानना और मान जाना ;
mohabbat me 3 cheezein bahut important hai ,
ruthna , manana aur maan jana ;

41. कैसे भूल जाऊ यह बात रातों में ,
उठ उठ कर रोये थे हमारे लिए ;
kaise bhool jaau yeh baat raaton me ,
uth uth kar roye the hamare liye ;

42. आदत होती तो 21 दिन में छूट जाती ,
जूनून हो तभी सर पर सवार हो ;
aadat hoti to 21 din me chhut jaati ,
junoon ho tabhi sar par sawaar ho ;

43. सबर करो जो तुम्हारा है ,
रब तुम्हे वक़्त आने पर देगा ;
sabar karo jo tumhara hai ,
rab tumhe waqt aane par dega ;

44. क्यों बेमतलब मैं सफाई देनी है ,
बस बुरे है हम सीधी सी बात है ;
kyu bematlab main safai deni hai ,
bas bure hai hum sidhi si baat hai ;

Love Shayari image Wallpaper


Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

45. मोहब्बत है मुझे चाय से ,
और नफरत है लोगो की राय से ;
mohabbat hai mujhe chai se ,
aur nafrat hai logo ki rai se ;

46. दूरी बनाये रखे ,
वरना दिल टूट जायेगा ;
doori bnaye rakhe ,
wrna dil toot jayega ;

47. बर्बाद हूँ ,
बेकार नहीं ;
barbaad hu ,
bekar nahi ;

48. जहां आपका होना ना होना बराबर हो ,
वहां आपका ना होना ही बेहतर है ;
jaha aapka hona naa hona barabar ho ,
wahaa apka naa hona hi behtar hai ;

49. सच्चा प्यार अच्छे earphones और bed के
पास charging point सिर्फ किस्मत वालो को ही मिलता है ;
saccha pyar acche earphones aur bed ke
pass charging point sirf kismat walo ko hi milta hai ;

इसे भी पढ़े – 

Heart Touching Shayari Hindi


Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

50. अब कुछ नहीं चाहिए ,
रब से ,
तू है सब है ;
ab kuch nahi chahiye ,
rab se ,
tu hai sab hai ;

51. एक आखिरी ख़ुशी थी ,
वो भी छीन ली जा रही है ;
aek aakhiri khushi thi ,
wo bhi chheen li ja rahi hai ;

52. वक़्त बता देता है जनाब ,
लोगो की असली औकात क्या है ;
waqt bta deta hai jnab ,
logo ki asli auqat kya hai ;

53. वक़्त का खास होना जरूरी नहीं ,
खास लोगो के लिए वक़्त का होना जरूरी है ;
waqt ka khas hona jaroori nahi ,
khas logo ke liye waqt ka hona jaroori hai ;

54. अपने लिए वक़्त दो ,
अपना तोह कोई नहीं है यहाँ ;
apne liye waqt do ,
apna toh koi nahi hai yaha ;

Meri Diary Sad Shayari


Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

55. खुश रहना है तो ,
हर किसी को अपना समझना छोड़ दो ;
khush rehna hai to ,
har kisi ko apnaa samajhna chhod do ;

56. तुम्हे चाहा तोह इतना चाहा के ,
किसी और को चाहने की चाहत ना रही ;
tumhe chaha toh itna chaha ke ,
kisi aur ko chahne ki chahat naa rahi ;

57. एक धोखा भी ज़रूरी था ,
दिल अपनी औकात भूल रहा था ;
ek dhokha bhi zaroori tha ,
dil apni aukaat bhul raha tha ;

58. जीने वालों की क़दर करो ,
मरने वाला अपनी तारीफ नहीं सुनता ;
jeene walon ki qadar karo ,
marne wala apni tareef nahi sunta ;

59. जीतूँगा में खूब खुद से यह वादा करो ,
जितना सोचते हो ,
कोशिश उससे ज़्यादा करो ;
jeetunga me khoob khud se yah vada karo ,
jitna sochte ho ,
koshish usse zyada karo ;

शायरी की डायरी | Sad Sayri ki dayri



Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

60. मेरी सबसे अच्छी ग़लती ,
एक तो प्यार किया ,
दूसरा तुम पागल से किया ;
meri sabse achhi galti ,
ek to pyar kiya ,
dusra tum pagal se kiya ;

61. कहा से लाऊ इतना सबर ,
तुम थोड़ा मिल् सा क्यों नहीं जाते...;
kaha se lau itna sabar ,
tum thoda mil sa kyu nahi jate...;

62. निखरे थे , वह भी इश्क़ था ,
बिखरे है , यह भी इश्क़ है ;
nikhre the , woh bhi ishq tha ,
bikhre hai , yeh bhi ishq hai ;

63. बोहोत तकलीफ देते है वह ज़ख़्म ,
जो बिना कसूर के मिले हो ;
bohot takleef dete hai woh zakham ,
jo bina kasoor ke mile ho ;

64. एक वो दौर भी आया सफर में ,
जब मुझे अपनी पसंद से भी नफरत हुई ;
ek wo daur bhi aaya safar me ,
jab mujhe apni pasand se bhi nafrat hui ;

Shayri ki diary fb | Shayari ki diary romantic



Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

65. पसंद नहीं आते उसको महंगे तोहफे भी ,
हर बार जिद झुमको की कर देती है ;
pasand nahi aate usko mahnge tohfe bhi ,
har baar jid jhumko ki kar deti hai ;

66. जाओ माफ़ किया तुम्हे ,
क्यूँ की अल्लाह को ,
माफ़ करने वाले पसंद है ;
jao maaf kiya tumhe ,
kyun ki allah ko ,
maaf karne wale pasand hai ;

67. मेरी सबसे बुरी आदत  है ,
सबको अच्छा समझ ना ;
meri sabse buri aadat  hai ,
sabko accha samajh naa ;

68. पता नहीं किसकी नज़र लगी ,
मेरी हस्ती खेलती ,
ज़िन्दगी को ;
pta nahi kiski nazar lagi ,
meri hasti khelti ,
zindagi ko ;

69. नाकामियां भी जरूरी है ,
अपनों का पता चलता है ;
nakamiya bhi jaroori hai ,
apno ka pta chalta hai ;

love diary images in hindi


Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

70. एक ही दुआ ,
है बस मेरी खुदा से ,
शादी के कार्ड पे तेरा नाम ,
मेरे संग हो ;
ek hi duaa ,
hai bas meri khuda se ,
shaadi ke card pe tera naam ,
mere sang ho ;

71. बात करने के लिए टाइम और मूड नहीं ,
importance होना ज़रूरी है ;
baat karne ke liye time aur mood nahi ,
importance hona zaroori hai ;

72. जब नाराज़गी किसी ख़ास से होती है तो ,
इंसान चिल्लाता नहीं ,
रो देता है ;
jab narazgi kisi khaas se hoti hai to ,
insaan chillata nahi ,
ro deta hai ;

73. कुछ यार सिर्फ यार नहीं ,
परिवार होते हैं ;
kuchh yaar sirf yaar nahi ,
parivar hote hain ;

74. रिश्तों को बचाना चाहते हो ,
तोह छोटी छोटी बातों को इग्नोर करना सीखो ;
rishton ko bachana chahte ho ,
toh chhoti chhoti baaton ko ignore karna sikho ;

my diary status | sad diary images

Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

75. मैंने खोया वो जो मेरा था ही नहीं ,
पर उसने खोया वो जो सिर्फ उसी का था ;
maine khoya wo jo mera tha hi nahi ,
par usne khoya wo jo sirf usi ka tha ;

76. प्यार तो सच्चा होना चाहिए ,
जूठे तोह बर्तन भी होते है ;
pyar to saccha hona chahiye ,
juthhe toh bartan bhi hote hai ;

77. जिससे मिलना खवाहिश थी मेरी ,
उससे कभी न मिलने की अब हम ,
दुआ करते हैं ;
jisse milna khowahish thi meri ,
usse kabhi na milne ki ab hum ,
dua karte hain ;

78. गुस्सा जांदा वही लोग करते है ,
जिनके दिल में ,
बोहोत प्यार भरा हो आपके लिए ;
gussa janda wahi log karte hai ,
jinke dil mei ,
bohot pyar bhra ho aapke liye ;

79. जो हमे रुलाते है , उन्हीं के गले ,
लग कर रोने का दिल करता है ;
jo hume rulate hai , unhi ke gale ,
lag kar rone ka dil karta hai ;

dear diary attitude

Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

80. इश्क़ मासूम है साहब ,
ये पापा की परियां अक्सर ,
कामिनी निकल जाती है ;
ishq masoom hai sahab ,
ye papa ki pariya aksar ,
kamini nikal jati hai ;

81. मेरा एक ही सपना है ,
की मेरे माँ बाप के सपने पूरे हो ;
mera ek hi sapna hai ,
ki mere maa baap ke sapne poore ho ;

82. तुम जितनी बेरुखी से चल दिए थे ,
मैं इतना भी गया गुज़रा नहीं था ;
tum jitni berukhi se chal diye the ,
main itna bhi gaya guzra nahi tha ;

83. हाँ ये सच है की मैंने ,
उसकी भीख मांगी थी खुदा से ;
haan ye sach hai ki maine ,
uski bheek mangi thi khuda se ;

84. तुमने एक हस्ते हुए चेहरे को ,
खामोश कर दिया ;
tumne ek haste huye chehre ko ,
khamosh kar diya ;

meri diary se images in hindi | love diary images in hindi


Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

85. मैंने करवट बदल कर देखा है ,
याद तुम उस तरफ भी आते हो ;
maine karwat badal kar dekha hai ,
yaad tum uss taraf bhi aate ho ;

86. किसी को फूल देना मोहब्बत नहीं ,
फूल की तरह रखना मोहब्बत है ;
kisi ko phool dena mohabbat nahi ,
phool ki tarha rakhna mohabbat hai ;

87. दिल तो था ही नहीं पास मेरे ,
ये जो टूटा है वो भरोसा था मेरा ;
dil to tha hi nahi pass mere ,
ye jo toota hai wo bharosa tha mera ;

88. बहुत तोडना चाहा मुझे लोगो ने ,
मगर वो मुझे ,
मजबूत बनाते चले गए...;
bahut todna chaha mujhe logo ne ,
magar vo mujhe ,
majboot bnaate chale gaye...;\

89. दुनिया मैं आप जैसे होंगे उससे मुझे क्या ,
मैंने आपसे प्यार किया आप जैसों से नहीं ;
duniya main aap jaise honge usse mujhe kya ,
maine aapse pyar kiya aap jaiso se nahi ;

dear diary attitude images


Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

90. अकेले रहना अकेले लड़ना ,
अकेले जीना सीखिए ,
ये दुनिया किसी की नहीं होती ;

akele rehna akele ladna ,
akele jeena sikhye ,
ye duniya kisi ki nahi hoti ;

91. इश्क़ हो और सुकून भी हो ,
जनाब आप होश में तो हो ;

ishq ho aur sukoon bhi ho ,
janab aap hosh mein to ho ;

92. ज़ुबान कड़बी है मेरी लेकिन में बोलती सच हो ;

zuban kadbi hai meri lekin mein bolti sach hu ;

93. अपने सिबा कोई अपना नहीं ,
इसीलिए अपनी क़दर कीजिये ;

apne siba koi apna nahi ,
isilie apni qadar kijiye ;

94. जाने लोग मुहब्बत को क्या नाम देत है ,
हम तो तेरे नाम को ही मुहब्बत कहते है ;

 jane log muhabbat ko kya nam det hai ,
hum to tere nam ko hi muhabbat kahte hai ;

 Shayari ki Dayari | शायरी की डायरी

Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

95. हालात नहीं बक्त देख ,
और याद रख बदलेगा ज़रूर ;

halat nahi baqt dekh ,
aur yaad rakh badlega zarur ; 

96. बड़े मतलबी निकले वे सभी ,
जिनको याद बनाकर रखा था कभी ;

bade matlabi nikale ve sabhi ,
jinko yaad bnakr rkha tha kabhi ; 

97. दिल एक है रहने वाले दो ,
एक दर्द और एक वो ;

dil ek hai rahne wale do ,
ek dard aur ek vo ;

98. जो दिल में दफन ,
क्या पता उसका भी कफ़न है...;

jo dil mein dafan ,
kya pata uska bhi kafan hai...;

99. इश्क में इतना मशहूर हुए ,
की बिना गुना के ही सजा के भागीदारी हुए ;

ishq mein itna mashhur hue ,
ki bina guna ke hi saja ke bhagidari hue ;

Shayi ki Dayri | शायरी की डायरी

Shayari ki Dayari , Shayri ki Dayri

100. दिमाग कहता है , भूल जा उसे ,
पर दिल कहता बकवास मत कर ;

dimag kehta hai , bhul ja use ,
par dil kehta bakwas mat kar ;

I Hope you liked these articles : Shayari ki dayari ( Shayri ki Dayri )shayri ki dayri in hindi,  Hindi Shayari ki Dairy , मेरी डायरी की शायरी, love diary images in hindi Etc.

पोस्ट को पढ़ने के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यबाद , यदि आपको हमारी पोस्ट  ( Shayi ki Dayri |शायरी की डायरी ) पसंद आई हो तो अपने मित्रों के साथ जरूर शेयर करें और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूलें धन्यबाद !


    इसे भी पढ़े – 

    Post a Comment

    0 Comments