One of the MOST Shayri ki Dayri is Here - LeShayari

shayri ki dayri in hindi

Shayri ki Dayri

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  Shayri ki Dayri  से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Releated Searches : Shayri ki Dayri, shayri ki dayri in hindi, shayri ki dayri love, shayri ki dayri image, shayri ki dayri sad, dear diary fb images, dear diary shayari, dear diary quotes in hindi, my diary shayari images, meri dairy se images etc.

 इसे भी पढ़े – 

Shayri ki Dayri

1. ख़ामोशी से बनाते रहो पहचान अपनी ,
हवाये खुद गुनगुनाएंगी नाम तुम्हारा ;

khamoshi se bnate raho pahchan apni ,
havaye khud gungunayengi naam tumhara ;

2. नज़रों में दोस्त की जो इतना खराब है ,
उसका कसूर ये है की वो कामयाब है ;

nazro me dost ki jo itna khrab hai ,
uska kasoor ye hai ki vo kamyaab hai ;

3. कितना कमजोर आइना है मगर ,
सच बताने की इसमें ताकत है ;

kitna kamjor aaina hai magar ,
sach btaane ki isme takt hai ;

4. ज़िन्दगी आसान नहीं होती बनानी पड़ती है ,
कुछ अंदाज से कुछ नजर अंदाज से ;

zindagi aasan nahi hoti banani padti hai ,
kuchh andaaj se kuchh najar andaaj se ;

shayri ki dayri love


Shayri ki Dayri

5. उठाओ कैमरा तस्वीर खीच लो इनकी ,
उदास लोग कहा रोज़ मुस्कुराते है ;

uthao camera tasweer kheech lo inki ,
udaas log kaha roz muskurate hai ;

6. हमारा भी खुशियाँ बाटने का करोबार हुआ करता था ,
पर वक़्त पे कोई लौटाता नहीं था तो आज घाटे में है ;

hamara bhi khushiya batne ka karobaar hua karta tha ,
par waqt pe koi lautata nahi tha to aaj ghate me hai ;

7. कल के आंसू , और परसो के ख्वाब ,
उठो बिस्तर से , जरा आज में भी जी लो जनाब ;

kal ke ansoo , or parso ke khvab ,
utho bistar se , jra aaj me bhi jee lo jnab ;

8. जब निभाने का इरादा करो ,
तभी कोई वादा करो ;

jab nibhaaney ka irada karo ,
tabhi koi wada karo ;

9. ना कोई दर्द होगा ना कोई रोना ,
अब जो जैसा होगा उसके साथ वैसा होगा ;

naa koi dard hoga naa koi rona ,
ab jo jaisa hoga uske sath waisa hoga ;

shayri ki dayri image


Shayri ki Dayri

10. मुहब्बत एक ,
दुआ है और दुआएं ,
सिर्फ रब से मांगी जाती है...;

muhabbat ek ,
dua hai aur duaen ,
sirf rab se maangi jaati hai...;

11. जो कभी क़बूल न हो सकी ,
मेरी ज़िन्दगी की ,
वो दुआ हो तुम ;

jo kabhi qabool na ho saki ,
meri zindagi ki ,
wo dua ho tum ;

12. सच्चा हमसफर वह होता है ,
जो आपके बुरे हालात में भी आपका साथ दे ;

saccha hamsafar wah hota hai ,
jo aapke bure halaat mein bhi aapka sath de ;

13. कभी कुछ नया पाने के लिए ,
वह मत खो देना जो तुम्हारा है ;

kabhi kuchh naya pane ke liye ,
woh mat kho dena jo tumhara hai ;

14. लोग बदलते नहीं बस ,
उनकी ज़िन्दगी में ,
हमसे बेहतर लोग आ जाते है...;

log badalte nahi bas ,
unki zindagi mein ,
humse behtar log aa jaate hai...;

shayri ki dayri sad

Shayri ki Dayri

15. जिसको डर ही नहीं था ,
मुझे खोने का ,
उसे क्या अफ़सोस होगा मेरा न होने का ;

jisko darr hi nahi tha ,
mujhe khone ka ,
usey kya afsos hoga mera na hone ka ;

16. छोड़ के ऐसे हाल में जो तुम जाओगे ,
सच कहता हु जान बोहत पछ्ताओगे ;

chhod ke aise haal mein jo tum jaoge ,
sach kehta hu jaan bohat pachtaaoge ;

17. जानते हो निक़ाह में बहुत ताक़त होती है ,
क्यूंकि इसमें गवाह से ज़्यादा रब की मर्ज़ी होती है ;

jaante ho nikah mein bahut taqat hoti hai ,
kyunki isme gawah se zyada rab ki marzi hoti hai ;

18. ज़रा सा खामोश रह कर मैंने आज़मा लिया सब को ,
लोग सच मै भुल जाते है ;

zara sa khamosh rah kar meine azma liya sab ko ,
log sach mai bhul jate hai ;

19. मोहब्बत दोनों की सच्ची थी ,
बस नसीब से हार गए ;

mohabbat dono ki sacchi thi ,
bas naseeb se haar gaye ;
dear diary fb images
dear diary shayari

 इसे भी पढ़े –  99+ Popular शायरी की डायरी | Shayri ki Dayri Love - LeShayari

my diary shayari images


Shayri ki Dayri

20. अब किसी और से मोहब्बत करलूं तो ,
शिकायत मत करना ,
ये बुरी आदत भी मुझे तुमसे ही लगी ;

ab kisi aur se mohabbat karlun to ,
shikayat mat karna ,
ye buri adat bhi mujhe tumse hi lagi ;

21. अगर तुम किसी और के नहीं हो तोह ,
मुझे इस बात का यकीन दिला दो ;

agar tum kisi or ke nahi ho toh ,
mujhe is baat ka yakeen dila do ;

22. ग़ज़ब के हमदर्द हो तुम ,
दर्द के सिवा और कुछ नहीं देते ;

ghazab ke humdard ho tum ,
dard ke siwa aur kuch nahi dete ;

23. ढूँढ़ते रहो अब उम्र भर ,
मुझे पा के भी खो दिया तुम ने ;

dhoondte raho ab umar bhar ,
mujhe paa ke bhi kho diya tum ne ;

24. अगर सारी दुनिया मेरी होती तो ,
मैं सिर्फ तेरा होता ;

agar sari duniya meri hoti to ,
mai sirf tera hota ;

dear diary quotes in hindi


Shayri ki Dayri

25. आज वक़्त बदला है ,
कल तुम बदल जाओगे ;

aaj waqt badla hai ,
kal tum badal jaoge ;

26. मुझे बहुत डर लगत है उन लोगो से ,
जिनकी बातों में मिठास और दिल में ज़हर होता है ;

mujhe bahut daar lagat hai un logo se ,
jinki baaton me mithas or dil me zaher hota hai ;

27. कभी टूट के बिखरा तो मेरे पास ,
चले आना मुझे अपने जैसे लोग बहुत पसंद है ;

kabhi toot ke bikharo to mere pass ,
chale aana mujhe apne jaise log bahut pasand hai ;

28. मेरी किस्मत से जलना छोड़ दो ,
हम घर से दवा नही माँ की दुआ लेकर निकलते है ;

meri kismat se jalna chhod do ,
hum ghar se dawa nahi maa ki duwa lekar nikalte hai ;

29. प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाये ,
प्यार वो है जो दिल से निभाया जाये ;

pyar wo nahi jo duniya ko dikhaya jaye ,
pyar wo hai jo dil se nibhaya jaye ;

meri dairy se images


Shayri ki Dayri

30. एक दौर वो था जब ,
खुद से भी ज़्यादा उनको मेरी फ़िक्र होती थी ;

ek daur wo tha jab ,
khud se bhi ziyada unko meri fikar hoti thi ;

31. अच्छे दिनों के लिए बुरे ,
वक़्त से गुजरना पड़ता है ;

acche dino ke liye bure ,
waqt se guzrna padta hai ; 

32. न जाने कहा गुज़रता है अब वक़्त उनका ,
जिनके लिए हम वक़्त से भी ज़्यादा ज़रूरी थे ;

na jane kaha guzarta hai ab waqt unka ,
jinke liye hum waqt se bhi ziyada zaroori the ;

33. खुले आम दुश्मनी कर लो ,
मगर दिखावे का प्यार मत करो ;

khule aam dushmani kar lo ,
magar dikhawe ka pyar mat karo ;

34. तुम्हारी ही याद में गुज़र जाती है ,
जिसे लोग रात कहते है ;

tumhari hi yaad mein guzar jati hai ,
jise log raat kahte hai ;

Shayri ki Dayri

35. जो आपको अपना वक़्त नहीं दे सकते ,
वो साथ क्या देंगे ;

jo aapko apna waqt nahi de sakte ,
wo sath kya denge ;

36. वो रूठ कर मुझसे बोली इतना दर्द क्यों लिखते हो ,
मैंने मुस्कुरा के कहा शायरी लिखना कोई ,
कानूनन जुर्म तो नहीं ;

wo rooth kar mujhse boli itna dard kyu likhte ho ,
maine muskura ke kaha shayari likhna koi ,
kanoonan jurm to nahi ;

37. आज तू ने मुझे भुला दिया ,
कल तुझे भी कोई भुला देगा ;

aaj tu ne mujhe bhula diya ,
kal tujhe bhi koi bhula dega ;

38. टूटा हुआ यकीन और ,
गुज़रा हुआ बचपन कभी ,
वापस नहीं आता ;

toota hua yakeen aur ,
guzra hua bachpan kabhi ,
wapas nahi aata ;

39. दूर हो जाने से क्या मोहब्बत कम हो जाती है ;

door ho jane se kya mohabbat kam ho jati hai ;

shayri ki dayri | shayri ki dayri in hindi



Shayri ki Dayri

40. ये दर्द भी ऐसे पीछे पड़ा है ,
जैसे की मै उस की पहली मोहब्बत हूँ ;

ye dard bhi aise pichhe pada hai ,
jaise ki mai us ki paheli mohabbat hoon ; 

41. सबर रखो तुम्हारी ज़िन्दगी में कोई ,
ज़रूर आएगा जो तुम्हे कभी ,
रोने नहीं देगा ;

sabar rakho tumhari zindagi me koi ,
zaroor aayega jo tumhe kabhi ,
rone nahi dega ;

42. ना जाने वो लोग किस दिल से मुस्कुराते है ,
जो अंदर से टूट जाते है ;

naa jane wo log kis dil se muskurate hai ,
jo andar se toot jate hai ;

43. इतना दर्द मरने से भी नहीं होगा ,
जितना दर्द तेरी ख़ामोशी ने दिया है ;

itna dard mrne se bhi nahi hoga ,
jitna dard teri khamoshi ne diya hai ;

44. हर कोई मेरा दोस्त नहीं ,
और मेरे दोस्त जैस कोई नहीं ;

har koi mera dost nahi ,
aur mere dost jais koi nahi ;

Shayari ki diary image in hindi


Shayri ki Dayri

45. मुझे नफ़रत पसंद है ,
लेकिन दिखावे का प्यार नहीं ;

mujhe nafrat pasand hai ,
lekin dikhawe ka pyar nahi ;

46. तुम्हारा नाम ही काफी है ,
मेरे चेहरे पे मुस्कान लाने के लिए ;

tumhara naam hi kafi hai ,
mere chahere pe muskaan lane ke liye ; 

47. कोई दिन को बुरा मत कहो ,
हर दिन अच्छा होता है ,
बस दिन सी शुरुआत इबादत से हो तो ;

koi din ko bura mat kaho ,
har din accha hota hai ,
bas din si shuruwat ibadat se ho to ;

48. रब न जल्दी न देर करता है ,
हमेशा जो भी करता है सही वक़्त पे करता है ;

rab na jaldi na der karta hai ,
hamesha jo bhi karta hai sahi waqt pe karta hai ; 

49. जो लोग बात बात पे लड़ते रहते है ना ,
वो प्यार भी हद से ज़्यादा करते है ;

jo log baat baat pe ladte rahte hai naa ,

Shayri ki dayri in hindi 2020


Shayri ki Dayri

50. काश हम भी याद आते किसी को ,
एक भूली  हुई बात की तरह ;

kaash hum bhi yaad ate kisi ko ,
ek bhooli  hui baat ki tarah ;

51. सब से ज़्यादा दुख तो तब होता है जब ,
कोई अपना पास रह कर दूरियाँ बना के...;

sab se ziyada dhukh to tab hota hai jab ,
koi apna paas reh kar dooriyan bana ke...;

52. खमोशी से पहचान बनाते रहो ,
वक़्त खुद बता देगा तुम्हारा ;

khmoshi se pahechan banate raho ,
waqt khud bata dega tumhara ;

53. जब लोग भूल सकते है ,
तो किस्मत क्या चीज़ है ;

jab log bhool sakte hai ,
to kismat kya cheez hai ;

54. तू लाख भुला के देख मुझे ,
मैं फिर भी याद आऊंगा...
तू पानी पी पी के थक जाएगी ,
में हिचकिया बन कर सताऊंगा ;

tu laakh bhula ke dekh mujhe ,
main fir bhi yaad aunga...
tu pani pi pi ke thak jaegi ,

Shayri ki Dayri

55. उम्र गवां दी हमने तुम्हारे इंतज़ार में ,
कितने खुशनसीब होंगे तुम्हे ,
मुफ्त में पाने वाले ;

umar gwa di humne tumhare intzar me ,
kitne khushnaseeb honge tumhe ,
muft me pane wale ;

56. इस कमबख्त मोहब्बत को आग लगाई जाये ,
और फिर उस आग पर चाय बनाई जाये ;

is kambakht mohabbat ko aag lgaai jaye ,
or phir us aag par chay bnai jaye ;

57. आपको मोहब्ब्बत मैं क्या हासिल हुआ ,
मोहब्बत या कुछ और ;

apko mohabbbat main kya hasil hua ,
mohabbat ya kuchh or ;

58. खुदा करे वो मोहब्बत जो तुम्हारे ,
नाम से है हजार साल गुजरने पर ,
भी जबान रहे ;

khuda kare wo mohabbat jo tumhare ,
naam se hai hjaar saal gujrne par ,
bhi jabaan rahe ;

59. रास्तो , अब तो बता दो हमको ,
रास्ते ख़त्म क्यों नहीं होते ;

rasto , ab to bta do humko ,
raaste khatm kyu nahi hote ;

Meri Diary Sad Shayari



Shayri ki Dayri

60. याद आई वो पहली बारिश ,
जब तुम्हे इक नज़र देखा था ;

yaad aai wo pahli barish ,
jab tumhe ik nazar dekha tha ; 

61. इतना बीमार की सांसो से धुआँ उठता है ,
आ तुझे देख लूँ और ,
देख के अच्छा हो जाऊ ;

itna bimaar ki sanso se dhua uthta hai ,
aa tumjhe dekh lu aur ,
dekh ke accha ho jau ; 

62. आज फिर तुम पे ,
प्यार आया है बेहद और ,
बेसुमार आया है ;

aaj phir tum pe ,
pyar aaya hai behad aur ,
besumar aaya hai ;

63. इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊ मैं ,
की तुझे दिल में रखकर भी मेरा दिल नहीं भरता ;

isse zyada tujhe or kitna kareeb laoo main ,
ki tujhe dil me rakhkar bhi mera dil nahi bharta ;

64. इन रेश्मी राहों में इक राह तो वो होगी ,
तुम तक जो पहुँचती होगी ;

in reshmi raho me ik rah to wo hogi ,
tum tak jo pahuchti hogi ;

Love Shayari image Wallpaper



Shayri ki Dayri

65. कुछ बाते कही नहीं जाती ,
उन्हें बस लिख कर छोड़ दिया जाता है ;

kuchh baate kahi nahi jati ,
unhe bas likh kar chhod diya jata hai ;

66. कभी किसी को ख़ास मत बनाना...
सारा मसला यही से शुरू होता है ;

kabhi kisi ko khas mat bnana...
sara mslaa yahi se shuru hota hai ;

67. तुम पर आया है तो ख़ुशनसीब हो तुम ,
मेरा दिल हर किसी पे नहीं आता ;

tum par aaya hai to khushnasib ho tum ,
mera dil har kisi pe nahi aata ; 

68. और फिर कुछ यूं हुआ कि अपनी खता ,
छुपाने के लिए ,
हमने हर इल्जाम उस पर लगा दिया ;

aur phir kuchh yu hua ki apni khta ,
chhupane ke liye ,
humne har iljam us par lgaa diya ;

69. कुछ जख्म इंसान के कभी नहीं भरते...
बस इंसान उन्हें छुपाने का हुनर सीख जाता है ;

kuchh jakhm insan ke kabhi nahi bharte...
bas insan unhe chhupane ka hunar seekh jata hai ;

Heart Touching Shayari Hindi



Shayri ki Dayri

70. तुम्हे खोने का धैर्य मेरे भीतर ना था ,
वो रास्ता तुम्हे मुझसे बहुत दूर ले गया ;

tumhe khone ka dhairy mere bhitar naa tha ,
wo rasta tumhe mujhse bahut door le gya ;

71. हटा कर जुल्फ़ चेहरे से न छत पर चले जाना ,
कही कोई ईद ना कर ले अभी रमज़ान बाकी है ;

hta kar julf chehre se n chhat par chale jana ,
kahi koi eid naa kar le abhi ramjaan baki hai ;

72. दिल अब भी तकलीफ में है ,
और तकलीफ देने वाला दिल में ;

dil ab bhi takleef me hai ,
aur takleef dene wala dil me ;

73. किसी हर्फ़ किसी बाब में नहीं आएगा ,
तेरा जिक्र अब मेरी किताब में नहीं आएगा ;

kisi harf kisi baab me nahi aaega ,
tera jikr ab meri kitaab me nahi aaega ;

74. मेरे मिजाज का इसमें कोई कसूर नहीं...
तेरे सलूक ने लहजा बदल दिया मेरा ;

mere mijaaj ka isme koi kusoor nahi...
tere salook ne lahjaa badal diya mera ;

Meri Diary Sad Shayari



Shayri ki Dayri

75. हर वक़्त नया चेहरा हर वक़्त नया वजूद ,
आदमी ने आईने को हैरत में डाल दिया है ;

har waqt naya chehra har waqt naya vajood ,
aadmi ne aaine ko hairt me daal diya hai ;

76. लम्बी बातचीत से मुझे कोई सरोकार नहीं ,
मुझे उसका हम्म भी अच्छा लगता है ;

lambi baatcheet se mujhe koi srokaar nahi ,
mujhe uska hamm bhi achha lagta hai ;

77. हरगिज़ किसी तौर किसी के ना हो सके ,
हम उसके बाद किसी और के ना हो सके ;

hargij kisi taur kisi ke naa ho sake ,
hum uske baad kisi aur ke naa ho sake ;

78. मैंने पूछा था कि मुझ जैसा भी कोई और है ,
दूर जंगल में कही एक मकबरा रोशन हुआ ;

maine puchha tha ki mujh jaisa bhi koi or hai ,
door jangal me kahi ek makbra roshn hua ;

79. हमे वह शक्ल पागल कर रही है ,
हमे जिस शक्ल ने पागल किया है ;

hume wah shakl pagal kar rahi hai ,
hume jis shakl ne pagal kiya hai ;


शायरी की डायरी | Sad Sayri ki dayri



Shayri ki Dayri

80. हर रोज़ हर वक़्त तुम्हारा ही ख्याल ,
ना जाने किस कर्ज़ की किश्त की किश्त हो तुम ;

har roz har waqt tumhara hi khyal ,
naa jane kis karz ki kisht ki kisht ho tum ;

81. वो मेरे चेहरे तक अपनी नफरते लाया तो था ,
मैंने उसके हाँथ चूमे और बेबस कर दिया ;

wo mere chehre tak apni nafrate laya to tha ,
maine uske hanth choome aur bebas kar diya ;

82. नाकामियों ने और भी कमज़ोर बना दिया ,
हम इतने ज़लील हुए की खुद्दर हो गए ;

nakamiyo ne aur bhi kamzor bna diya ,
hum itne jaleel hue ki khuddar ho gae ;

83. बारिश क्या है तेरे और मेरे बीच की ,
दूरियों का पिघल जाना ;

barish kya hai tere aur mere beech ki ,
dooriyo ka pighl jana ;

84. समय एक दिन धीरे से अच्छी और ,
बुरी दोनों दोनों कहानियों को मिटा देता है ;

samy ek din dheere se acchi aur ,
buri dono dono khaniyo ko mita deta hai ;

Shayri ki diary fb | Shayari ki diary romantic


Shayri ki Dayri

85. बात तो तुम्हारे तव्ज्जो की है दोस्त ,
हम तो यह भी न बताएंगे कि हम प्यासे है ;

baat to tumhare twjjo ki hai dost ,
hum to yah bhi n btaaenge ki hum pyase hai ;

86. काश उसपे मरने से अच्छा मैं ,
किसी हादसे में मर गया होता ;

kaash uspe marne se accha main ,
kisi hadse me mar gya hota ;

87. आज फिर तुम्हारी बाट चली ,
आज फिर तुम याद बेहिसाब आये ;

aaj phir tumhari baaat chalee ,
aaj fir taum yaad behisaab aaye ;

88. अब के मिलूँगा तो कुछ बोलूंगा नहीं ,
बस देर तलक तेरे गले लगकर रोता रहूँगा ;

ab ke milunga to kuchh bolunga nahi ,
bas der talak tere gale lagkar rota rahunga ;

89. गुनाह करके कहा जाओगे ग़ालिब ,
ये जमीन और आसमान सब उसी का है ;

gunaah karke kaha jaoge galib ,
ye jameen aur aasman sab usi kaa hai ;

love diary images in hindi



Shayri ki Dayri

90. रहने दे ये फासले अब हमारे दरमियान ,
की हमारी नजदीकियों में ,
अब वो बात नहीं रही ; 

rehne de ye faasle ab humare darmiyan ,
ki humari nazdikiyon mein ,
ab wo baat nahi rahi ;

91. तूने फेसले ही फासले बढाने वाले किये ,
वरना कोई नहीं तुझसे ज़्यादा करीब इस दिल के मेरे ;

tune faisle hi faasle badane wale kiye ,
warna koi nahi tujhse zyada kareeb is dil ke mere ;

92. जिनके यार बिछडा हो उनको सुकून से किया मतलब ,
उनकी आँखों में नींद नही सिर्फ आंसू आया करते है ;

jinke yaar bichda ho unko sukoon se kiya matlab ,
unki aankho main nind nahi sirf aansu aaya karte hai ;

93. किसी का मजाक न उड़ाओ ज़िंदगी कभी मौका देती है ,
तो कभी धोखा भी देती है ;

kissi ka majak na udao zindgi kabhi mauka deti hai ,
to kabhi dhoka bhi deti hai ;

94. आज किसी को तुम प्यार के ,
लिए रूलाओगे ना तोह याद रखना एक दिन ,
तुम्हे भी किसी के प्यार के लिए रोना पड़ेगा ;

aaj kisi ko tum pyar ke ,
liye rulaoge naa toh yaad rakhna ek din ,
tumhe bhi kisi ke pyar ke liye rona padega ;

my diary status | sad diary images



Shayri ki Dayri

95. दुआएं रद्द नहीं होती जनाब ,
बस बेहतरीन वक़्त पे क़ुबूल होती है...;

duaein radd nahi hoti janab ,
bas behtareen waqt pe qubool hoti hai...;

96. थोड़ा इंतज़ार ही कर लेते वक़्त बुरा था दिल ,
नहीं ;

thoda intezaar hi kar lete waqt bura tha dil ,
nahi ;

97. पागल रोया न कर ,
तेरे दर्द से मुझे भी ,
दर्द होता हैं ;

pagal roya na kar ,
tere dard se mujhe bhi ,
dard hota hain ;

98. मासूम मोहब्बत का बस इतना सा फ़साना है ,
कागज़ की कश्ती और बारिश का ज़माना है ;

masoom mohabbat ka bus itna sa fasana hai ,
kagaz ki kashti aur barish ka zamana hai ;

99. जहां थप्पड़ से काम ना चले ,
वहा ताना मार का भाग जाना चाहिए ;

jaha thappad se kam naa chale ,
vhaa tana maar ka bhag jana chahiye ;

meri diary se images in hindi | love diary images in hindi


Shayri ki Dayri

100. अजीब है तेरी दुनिया के लोग ,
जितनी मोहब्बत दो उतना ही दुःख देती है ;

ajeeb hai teri duniya ke log ,
jitni mohabbat do utna hi dukh deti hai ;

I Hope you liked these articles : Shayri ki Dayri, shayri ki dayri in hindi, shayri ki dayri love, shayri ki dayri image, shayri ki dayri sad, dear diary fb images, dear diary shayari, dear diary quotes in hindi, my diary shayari images, meri dairy se images etc.

पोस्ट को पढ़ने के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यबाद , यदि आपको हमारी पोस्ट Shayi ki Dayri  पसंद आई हो तो अपने मित्रों के साथ जरूर शेयर करें और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूलें धन्यबाद !

इसे भी पढ़े – 

Post a Comment

1 Comments

I'd love to hear your thoughts!
Be sure to check back again because i do make effort to reply to your comments here.

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)