TOP 79+ Very Sad Shayari Image - LeShayari


Very Sad Shayari Image


Very Sad Shayari Image


दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  Very Sad Shayari Image  से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

Releated Searches : Very Sad Shayari Image, sad shayari with images in hindi, sad shayari image hd , sad shayari image download, so sad shayari dp , sad love shayari with images,  sad shayari image boy, sad images girl shayari , dard shayari dp image Etc.


Very Sad Shayari Image

Very Sad Shayari Image

1. कोई रो रो कर दिल बहलाता है ,
और कोई हस हस कर दर्द छुपाता है ;

koi ro ro kar dil bahlata hai ,
or koi has has kar dard chupata hai ;

2. खुश रहना है ,
तो ये बात जान लो कि तुम्हारे रोने से ,
किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता ;

khush rahna hai ,
to ye baat jaan lo ki tumhare rone se ,
kisi ko koi fark nahi padta ;

3. कमाल की मोहब्बत थी उसको अचानक ही शुरू हुई
और ,
बिन बताए ही खत्म हो गई ;

kmaal ki mohabbat thi usko achanak hi shuru hui
or ,
bin btaye hi khatam ho gai ;

4. कभी किसी के चेहरे पर मुस्कुराहट की ,
वजह तो बनके देखो ख़ुशी नहीं सुकून मिलेगा ;

kabhi kisi ke chehre par muskuraht ki ,
vajah to bnke dekho khushi nahi sukoon milega ;

Hindi Shayari Wallpaper


Very Sad Shayari Image

5. नहीं निभाना हो तो ,
रिश्ते मत बनाओ ,
आपके टाइमपास के चक्कर में कोई टूट जाता है ;

nahi nibhana ho to ,
rishte mat bnao ,
aapke timepass ke chkkar me koi tut jata hai ;

6. तुमने कहा था हर शाम तुम्हारा इंतज़ार करेंगे ,
तुम बदल गए हो ,
या तुम्हारे शहर में शाम नहीं होती ;

tumne kaha tha har sham tumhara intzar karenge ,
tum badal gaye ho ,
ya tumhare shahar me shaam nahi hoti ;

7. चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना ये जिंदगी ,
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है ;

chupchap gujar denge tere bina ye jindagi ,
logo ko sikha denge mohabbat aise bhi hoti hai ;

8. उम्र भर का साथ यहाँ कौन देता है ,
शाम ढलती है तो साया भी साथ छोड़ देता है ;

umar bhar ka shath yhaa kaun deta hai ,
shaam dalti hai to saya bhi shaath chhod deta hai ;

9. छोड़ दिया अब तेरे ख्यालों में जीना ,
अब हम लोगो से नहीं लोग हमसे मोहब्बत करते है ;

chhod diya ab tere khayalo me jeena ,
ab hum logo se nahi log humse mohabbat karte hai ;

Best Sad Shayari Images Download


Very Sad Shayari Image

10. मैं रूठ जाऊं तो मना लेना ,
चाहे ना कहना बस ,
सीने से लगा लेना ;

main ruth jau to mna lena ,
chahe naa kahna bas ,
seene se lga lena ;

11. छोड़ जाने का कोई दुःख नहीं ,
बस कोई ऐसा था जिससे ये उम्मीद नहीं थी ;

chhod jane ka koi dukh nahi ,
bas koi aisa tha jisse ye ummed nahi thi ;

12. काटो से क्या गिला वो तो मजबूर है ,
अपनी फितरत से तकलीफ तो जब हुई ,
जब फूल भी ज़ख्म देने लगे ;

kato se kya gila vo to majboor hai ,
apni fitrat se takleef to jab hui ,
jab fool bhi jakhm dene lage ;

13. मोहब्बत थी साहब वरना ,
खेलना हमे भी आता है ;

mohabbat thi sahab varana ,
khelna hume bhi aata hai ;

14. जहां खुद को सस्ता कर दिया जाए ,
वहा मोहब्बत बहुत महंगी पड़ती है ;

jaha khud ko sasta kar diya jae ,
vhaa mohabbat bahut mahngi padti hai ;

 Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend With


Very Sad Shayari Image

15. मौत के लिए तो जहर बना दिया गया ,
काश की जिंदगी के लिए भी ,
कुछ सोचा होता ;

maut ke liye to jahar bna diya gya ,
kash ki jindagi ke liye bhi ,
kuchh socha hota

16. इस दिल से किसी के लिए इतनी मोहब्बत है ,
हर रात जब तक आँखे भीग ना जाए नींद नहीं आती ;

is dil se kisi ke liye etni mohabbat hai ,
har raat jab tak ankhe bheeg naa jaye neend nahi aati ;

17. सज़ा दे ही चुके हो ,
तो अब हाल न पूछना ,
अगर हम बेगुनाह निकले ,
तो तुम्हे बहुत अफ़सोस होगा ;

sja de hi chuke ho ,
to ab haal n puchhna ,
agar hum begunaah nikle ,
to tumhe bahut afsos hoga ;

18. खामोश हो तो सिर्फ ,
तेरी ख़ुशी के लिए ,
वरना दिल मेरा भी है ,
दर्द मुझे भी होता है ;

khamosh hu to sirf ,
teri khushi ke liye ,
varana dil mera bhi hai ,
dard mujhe bhi hota hai ;

19. कमजोर पड़ गया है मुझसे तुम्हारा ताल्लुक ,
या कही और रिश्ते मजबूत हो गए है ;

kamjor pad gya hai mujhse tumhara talluk ,
ya kahi or rishte majboot ho gaye hai ;

Sad Shayari Images Hindi for Whatsapp


Very Sad Shayari Image

20. साँसों का टूट जाना तो आम बात है ,
जहाँ अपने बदल जाए मौत तो तब आती है ;

sanso ka tut jana to aam baat hai ,
jaha apne badal jae maut to tab aati hai ;

21. कोई सता रहा है रात भर ,
कोई रोता रहा रात भर ;

koi sata raha hai raat bhar ,
koi rota raha raat bhar ;

22. प्यार बदल जाता है ,
मैंने माना ,
लेकिन मेरे तोह यार ,
भी बदल गए ;

pyaar badal jata hai ,
maine maana ,
lekin mere toh yaar ,
bhi badal gaye ;

23. अकेले रहना और अकेले रोना ,
इंसान को मजबूत बना देता है ;

akele rahna aur akele rona ,
insaan ko majboot bna deta hai ;

24. हम इस तरह से हारेंगे ,
की तुम जीत कर भी पछताओगे ;

hum iss tarah se haarenge ,
ki tum jeet kar bhi pachhtaoge ;

Sad Shayari Photo Download HD


Very Sad Shayari Image

25. टूट के चाहा था जिसे ,
तोड़ कर रख दिया उसने...;

toot ke chaha tha jise ,
tod kar rakh diya usne...;

26. इश्क़ कभी खत्म नहीं होगा ,
बस तेरे सामने अब जाहिर नहीं होगा ;

ishq kabhi khatam nahi hoga ,
bas tere samne ab jaahir nahi hoga ;

27. ए दिल तू भी कमाल करता है ,
उसे कदर नहीं तुझे सबर नहीं ;

aye dil tu bhi kamal karta hai ,
use kadar nahi tujhe sabar nahi ;

28. रोया न करो तेरे रोने से ,
मुझे लकलीफ़ होती है ;

roya na karo tere rone se ,
mujhe lakalef hoti hai ;

29. सुन वापस लौट कर आ जाना ,
मन नहीं लगता तेरे बिना ;

sun waaps laut kar aa jana ,
man nahi lagta tere bina ;

Sad Shayari Hindi Image Download


Very Sad Shayari Image

30. वहा भी सबर कर लिया मैंने ,
जहाँ मुझे रोना था ;

wahaa bhi sabar kar liya maine ,
jaha mujhe rona tha ;

31. काफी जगह अकेला हु ,
अकेला ही काफी हो ;

kafi jagah akela hu ,
akela hi kaafi hu ;

32. बहुत सोचा , बहुत देखा ,बहुत परखा ,
पर सच में अपने सिवा कोई अपना नहीं होता...;

bahut socha , bahut dekha ,bahut parkha ,
par sach mein apne siva koi apna nahi hota...;

33. दिल से ख़ूबसूरत लोग बस किस्मत ,
वालों को मिलते हैं...;

dil se khubsoorat log bas kismat ,
walon ko milte hain...;

34. कल भी हम तेरे थे ,
और आज भी हम तेरे है ,
फर्क इतना है की पहले ,
अपनापन था अब अकेले है ;

kal bhi hum tere the ,
aur aaj bhi hum tere hai ,
fark itna hai ki pehle ,
apnapan tha ab akele hai ;

Dard Shayari DP Image


Very Sad Shayari Image

35. वो तो बात किस्मत पर आ रुकी  वरना ,
हमने कोई कसर नहीं छोड़ी थी तुझे पाने में ;

wo to baat kismat par aa ruki  varana ,
humne koi kasar nahi chhodi thi tujhe pane mein ;

36. हम ऑनलाइन बस दो वजह से आते है ,
तुम्हारा लास्ट सीन देखने ,
तुम्हारे मैसेज के वेट में ;

hum online bas do wajah se aate hai ,
tumhara last seen dekhne ,
tumhare message ke wait me ;

37. उसको मेरी याद नहीं आती ,
ये सुन कर दिल टूट सा गया ;

usko meri yaad nahi aati ,
ye sun kar dil tut sa gaya ;

38. तू याद न आया कर बहुत तकलीफ होती है ;

tu yaad na aya kar bahut taklif hoti hai ;

39. कोई मिल ही जाता है बेहतर ,
कोई मिल ही गया होगा ;

koi mil hi jata hai behter ,
koi mil hi gaya hoga ;

Hindi Sad Shayari Images for Love


Very Sad Shayari Image

40. प्यार नहीं...
बस प्रैंक हुआ था मेरे साथ ;

pyaar nahi...
bas prank hua tha mere saath ;

41. नहीं होता मुझे अब सबर ,
मुझे अब तेरा होना है ;

nahi hota mujhe ab sabar ,
mujhe ab tera hona hai ;

42. सायद दुआ कबूल नहीं होती ,
वरना आज तुम मेरे होते ;

sayad dua kabool nahi hoti ,
warna aaj tum mere hote ;

43. न कोई अपना ,
न कोई पराया सब मतलब के ;

na koi apna ,
na koi paraya sab matlab ke ;

44. बस सोना चाहता हु ,
और फिर कभी उठना नहीं चाहता ;

bas sona chahta hu ,
aur phir kabhi uthna nahi chaheta ;

sad shayari image hd 

Very Sad Shayari Image

45. पहले लोग दिल से बात करते थे ,
अब मूड और मतलब से करते है ;

pehle log dil se baat karte the ,
ab mood aur mtlab se krte hai ;

46. बात अब बंद है उनसे ,
उनकी ख़ुशी के लिए ;

baat ab band hai unse ,
unki khushi ke liye ;

47. नाराज़ थे उससे लेकिन ,
उसने मनाया ही नहीं ;

naraz they usse lekin ,
usne manaya hi nahi ;

48. अलग ज़रूर हूँ में ,
पर गलत नहीं ;

alag zaroor hoon mein ,
par galat nahi ;

49. क्या आप भी कभी रात ,
को रो कर सोये हो ;

kya aap bhi kabhi raat ,
ko ro kar soye ho ;

Very Sad Shayari Image

Very Sad Shayari Image

50. प्यार कितना भी सच्चा क्यों न हो ,
बात जिस्म तक आ ही जाती है ,

pyaar kitna bhi saccha kyun na ho ,
baat jism tak aa hi jati hai ,

51. वो दिन जो गुज़रे तेरे साथ ,
काश जिंदगी उतनी ही होती ;

wo din jo guzre tere sath ,
kaash zindagi utni hi hoti ;

52. क्या क्या नहीं किया तेरी ,
एक मुस्कान के लिए ,
फिर भी अकेला छोड़ दिया ,
सिर्फ एक अनजान के लिए ;

kya kya nahi kiya teri ,
ek muskaan ke liye ,
phir bhi akela chod diya ,
sirf ek anjaan ke liya ;

53. पास होकर भी ,
पास नहीं हो तुम ;

pass hokar bhi ,
pass nahi ho tum ;

54. पूछा नहीं किसी ने ज़िन्दगी में दिल का हाल ,
आज पूरे शहर में ज़िक्र मेरी खुदखुशी का है ;

pucha nahi kisi ne zindagi me dil ka haal ,
aaj poore shaher me zikr meri khudkhusi ka hai ;

sad shayari with images in hindi

Very Sad Shayari Image

55. बदला भी क्या लू मै तुमसे ,
आज भी हस्ते हुए अच्छे लगते हो ;

badla bhi kya lu mai tumse ,
aaj bhi haste huye acche lagte ho ;

56. में उसका हरगिज़ नहीं होता ,
जो हर किसी का हो जाये ;

me uska hargiz nahi hota ,
jo har kisi ka ho jaye ;

57. अक्सर प्यार की लड़ाई में जिसके दिल में ,
ज्यादा प्यार होता है ,
वो हार जाता है ;

aksar pyaar ki ladai me jiske dil me ,
jada pyaar hota hai ,
wo haar jata hai ;

58. सब आदतें छोड़ सकता हु तुम्हारे लिए ,
तुम्हारे सिवा ;

sab aadatein chhod sakta hu tumare liye ,
tumhare siwaa ;

59. साथ तो ज़िन्दगी भी छोड़ देती है ,
फिर लोगो से शिकायत कैसी ;

saath to zindagi bhi chhod deti hai ,
fir logo se shikayat kaisi ;

so sad shayari dp 

Very Sad Shayari Image

60. गलत नहीं था मै बस ,
साबित नहीं कर पाया ;

galat nahi tha mai bas ,
sabit nahi kar paaya ;

61. बहुत दिनों बाद आज मेरा ,
दिल यह सोच के रो दिया ,
क्या पाना था मुझे ,
जो मैंने खुद को खो दिया ;

bahut dino baad aaj mera ,
dil yeh soch ke ro diya ,
kya pana tha mujhe ,
jo maine khud ko kho diya ;

62. जो आपकी केयर करता है ,
उसे हक़ है आप पर गुस्सा करना का ;

jo aapki care karta hai ,
use haq hai aap par gussa karna ka ;

63. साला एक इंसान को खोने के ,
डर से न जाने कितनी बार ,
सेल्फ रेस्पेक्ट की माँ बहन करवा चूका हु ;

sala ek insaan ko khone ke ,
darr se na jane kitni baar ,
self respect ki maa behn karwa chuka hu ;

64. रोने से इंसान कमज़ोर होता है ,
ये गलत है बल्कि रो - रो कर ,
टूटा हुआ इंसान ही सबसे मज़बूत बनता है ;

rone se insaan kamzor hota hai ,
ye galat hai balki ro - ro kar ,
toota hua insaan hi sabse mazboot banta hai ;

sad love shayari with images

Very Sad Shayari Image

65. बात मत कर मुझसे ,
नाराज़ हूँ मै तुझसे ;

baat mat kar mujhse ,
naraaz hu mai tujhse ;

66. अगर मैं न रहूं तो कोई ,
कमी तोह नहीं होगी ना ;

agar main na rahu to koi ,
kami toh nahi hogi naa ;

67. मुझे उसकी फ़िक्र थी ,
उसे दुनिया की ;

mujhe uski fikar thi ,
use duniya ki ;

68. नींद कैसे आयेगी सपने अधूरे ,
है अभी ;

nind kaise ayegi sapne adhure ,
hai abhi ;

69. जब आँसू गिरना बंद हो जाये तोह ,
तकलीफ ग़ुस्सा बन के बहार आती है ;

jab aansu girnaa band ho jaye toh ,
takleef gussa ban ke bahar aati hai ;

sad shayari image boy

Very Sad Shayari Image

70. फिर से खोना नहीं है तुझे ,
इसलिए पाने की ज़िद ,
भी नहीं करते ;

fir se khona nahi hai tujhe ,
isliye paane ki zid ,
bhi nahi karte ;

71. जो जिसका है उसे मिल जाये ,
बहुत रुलाती है ये अधूरी मोहब्बत ;

jo jiska hai use mil jaye ,
bahut rulati hai ye adhuri mohabbat ;

72. खुद को रख कर देखो मेरी जगह ,
कसम से रो पड़ोगे तुम भी ;

khud ko rakh kar dekho meri jagah ,
kasam se ro padoge tum bhi ;

73. तकलीफ तब होती है जब आपको लहजो की समझ आ जाती है ;

takleef tab hoti hai jab aapko lahzo ki samajh a jati hai ;

74. कुछ मिला और कुछ मिलते मिलते छूट गया ,
शायद सपना था जो आँखें खुलते ही टूट गया ;

kuchh mila aur kuchh milte milte chhuth gya ,
shayad sapna tha jo aankhein khulte hi toot gya ;

sad images girl shayari 

Very Sad Shayari Image

75. ज़रूरत से ज़्यादा अच्छा होना भी ...
ज़ररत से ज़्यादा ज़लील करता है ;

zarurat se zyada achha hona bhi ...
zarrat se zyada zaleel karta hai ;

76. जी भर गया हो तो बता दो ,
हमें इनकार पसंद है , इंतज़ार नहीं ;

jee bhar gya ho to bta do ,
hamein inkar pasand hai , intzar nahi ;

77. वो मुझे अच्छा या बुरा नहीं लगता ,
वो मुझे बस मेरा लगता है ;

vo mujhe achha ya bura nahi lagta ,
vo mujhe bas mera lagta hai ;

78. कोई तुमसा नहीं ,
तुमसा कोई नहीं ;

koi tumsa nahi ,
tumsa koi nahi ;

79. कहा गिर गए साहब ,
अभी तो नज़रो में थे ;

kaha gir gye sahab ,
abhi to nazro mein the ;

dard shayari dp image

Very Sad Shayari Image

80. बड़ी-बड़ी बातें करते है , छोटी सोच बाले लोग ;

badi-badi batein karte hai , chhoti soch bale log ;

I Hope you liked these articles : Very Sad Shayari Image, sad shayari with images in hindi, sad shayari image hd , sad shayari image download, so sad shayari dp , sad love shayari with images, sad shayari image boy, sad images girl shayari , dard shayari dp image Etc.

आपका बहुत बहुत धन्यबाद अपने हमारा पूरा पोस्ट पढ़ा अगर आपको हमरे द्वारा पोस्ट की गयी  Very Sad Shayari Image  शायरी अछि लगी तो प्लीज इसे शेयर करे और एक अच्छा सा कमेंट करना न भूले |

Post a Comment

0 Comments