79+ BEST Shayari on life | Zindagi shayari in Hindi and English - Leshayari

zindagi shayari | zindagi shayari in hindi


Releated Searches : zindagi shayari, zindagi shayari in hindi, zindagi shayari hindi, zindagi shayari image, sad zindagi shayari in hindi, zindagi shayari life shayari zindagi, zindagi shayari life shayari zindagi in hindi, sad zindagi shayari, zindagi shayari in english, zindagi shayari in hindi font.



दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आपको  zindagi shayari  से संबंद्धित बहुत सी पॉपुलर शायरी मिलेंगी | जिसे देखकर आपका मन पुलकित होने वाला है |

zindagi shayari | zindagi shayari image


zindagi shayari image

1. फ़ुरसत अगर मिले तो मुझे पढ़ना जरूर ,
नाकाम ज़िन्दगी की मुकम्मल किताब हूँ मैं ;

fursat agar mile to mujhe parhana jaroor ,
nakaam zindagi ki muqammal kitab hoon main ;

2. ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है , ज़िन्दगी से प्यार करो ,
अगर हो रात तो , सुबह का इंतज़ार करो ,
वो पल भी आएगा जिसका तुझे इंतज़ार है ,
बस उस खुदा पर भरोसा और वक़्त पर ऐतबार करो ;

zindagi bahut khoobasurat hai , zindagi se pyar karo ,
agar ho raat to , subah ka intajaar karo ,
wo pal bhi ayega jiska tujhe intzaar hai ,
bas us khuda par bharosa aur wakt par aitavaar karo ;

3. बस एक नजर है ले दे के अपने पास ,
क्यों देखें ज़िन्दगी को किसी की नज़र से ;

bas ek najar hai le de ke apne pass ,
kyu dekhen zindagi ko kisi ki nazar se ;

4. ज़रूरी तो नहीं के शायरी वो ही करे जो इश्क  में हो ,
ज़िन्दगी भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल दिया करती है ;

zaroori to nahin ke shayari wo hi kare jo ishq  main ho ,
zindagi bhi kuchh zakhm bemisaal diya karti hai ;

zindagi shayari in hindi


zindagi shayari in hindi

5. देखा है ज़िन्दगी को कुछ इतने करीब से ,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से ;

dekha hai zindagi ko kuchh itne qareeb se ,
chehre tamam lagne lage hain ajeeb se ;

6. मैंने ज़िन्दगी से पूछा....
सबको इतना दर्द क्यों देती हो ?
ज़िन्दगी ने हसकर जवाब दिया ,
मैं तो सबको ख़ुशी ही देती हूँ ,
पर एक की ख़ुशी दूसरे का दर्द बन जाती है ;

maine zindagi se poochha....
sabko itna dard kyon deti ho ?
zindagi ne haskar jawab diya ,
main to sabko khushi hi deti hoon ,
par ek ki khushi dusre ka dard ban jaati hai ;

7. कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का यह सफर ,
खुदा ने मरना हराम किया लोगों ने जीना ;

kitna mushkil hai zindagi ka yeh safar ,
khuda ne marna haram kiya logon ne jeena ;

8. जुगनुओं की रौशनी से तीरगी हटती नहीं ,
आईने की सादगी से झूठ की पटती नहीं ,
सिर्फ खुशिओं के सहारे ज़िंदगी कटती नहीं ;

jugnuon ki roshni se teergi hatti nahi ,
aayine ki saadgi se jhoothh ki patti nahi ,
sirf khushion ke sahare zindagi katti nahi ;

9. हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब ,
इसी का नाम है ज़िन्दगी चलते रहिये जनाब ;

hajaron ulijhanen rahon mein aur koshishen behisab ,
isi ka naam hai zindagi chalte rahiye janab ;

|| ZINDAGI SHAYARI VIDEO || 


zindagi shayari hindi | zindagi shayari in english


zindagi shayari in english

10. ज़िन्दगी की तलाश में था ,
रास्ता मुझे आइना दिखा गया ,
उस उलझी हुई बगियन में चलना वो मुझे सिखा गया ;

zindagi ki tlash main tha ,
rasta mujhe ainaa dikha gya ,
us uljhi hui bagiyan me chalna wo mujhe sikha gya ;

11. रहते है साथ आजकल दरिन्दे इंसानो के खाल में ,
हर दिन कोई मासूम लोग फास्ट है इनके जाल में ;

rahte hai sath aajkal darinde insaano ke khaal me ,
har din koi masoom log faste hai inke jaal main ;

12. परिंदों को मिलेगी मंजिल ,
उन्हें अभी उड़ना भी सीखना है ,
मैंने भी सीखा है उनसे क्योकि ,
 उनका जज्बा ही इतना है ;

parindo ko milegi manjil ,
unhe abhi udna bhi sikhna hai ,
maine bhi seekha hai unse kyoki ,
 unkaa jajba hi itna hai ;

13. मुस्कान के पीछे का इंसान ,
उसकी वह कड़बी जुबान झूट से वो करता नफरत ,
सच ही उसकी पहचान ;

muskaan ke pichhe ka insan ,
uski wah kadbi jubaan jhoot se wo karta nafrat ,
sach hi uski pahchaan ;

14. इन्कार किया जिन्होंने मेरा ,
वक़्त देख कर वादा है मेरा ऐसा वक़्त ,
लाऊंगा कि मिलना पड़ेगा मुझसे वक़्त लेकर ;

inkaar kiya jinhone mera ,
waqt dekh kar waada hai mera aisa waqt ,
launga ki milna padega mujhse waqt lekar ;

 इसे भी पढ़े –  जिंदगी शायरी : Beatutiful Shayari on Life | Zindagi Shayari - LeShayari

zindagi shayari image


zindagi shayari image

15. टूटे हुए सपनो के साथ रूठे हुए दिल को मनाना है ,
फिर से बड़े होकर अपने आप को बहुत बड़ा बनना है ;

tute huye sapno ke sath ruthe hue dil ko mnana hai ,
phir se bade hokar apne aap ko bahut bda bnana hai ;

16. उलझी हुई दुनिया में हम पीछे  छूट गए ,
क्या इतने नाजुक थे सपने हमारे जो छूतेही टूट गए ;

uljhi hui duniya me hum pichhe  chut gae ,
kya itne najuk the sapne hamare jo chhutehi tut gae ;

17. तारीफ की जरूरत किसे है हमे तो सिर्फ सुनाना है ,
इस रूठे हुए मन को उस रूठे हुए मन से मिलाना है ;

tareef ki jaroorat kise hai hume to sirf sunaana hai ,
is ruthe hue man ko us ruthe hue man se milana hai ;

18. तू ही मेरी जान तेरे लिए मांगु दुआ ,
और कोई नहीं इस दुनिया में मेरा तेरे सिवा ;

tu hi meri jaan tere liye mangu dua ,
aur koi nahi is duniya me mera tere siwa ;

19. पलकें झुकाकर मैं यही देख रहा था की वो हस पड़ी ,
पर उन आँखों का क्या कसूर था ,
वो ख़ुशी के मारे रो पड़ी ;

palke jhukakr main yuhi dekh rha tha ki wo has padi ,
par un ankho ka kya kasoor tha ,
wo khushi ke mare ro padi ;

sad zindagi shayari in hindi


sad zindagi shayari in hindi

20. शब्दों के इफ्तेफाक यु बदल के देख ले ,
तू देख कर न मुस्कुरा ,
बस मुस्कुरा के देख ले ;

shabdo ke iftefak yu badal ke dekh le ,
tu dekh kar na muskura ,
bas muskura ke dekh le ;

21. बुरे इंसान की पहचान बुरे वक़्त में होती है ,
अच्छा वक़्त हो तो मगरमच्छ भी आंसू ढोते है ;

bure insaan ki pahchan bure waqt me hoti hai ,
accha waqt ho to magarmacch bhi ansu dhhote hai ;

22. हर तरफ जो गूंज रही उसकी शादी की वह शहनाई ,
जा रही है बर्दाश्त के बहार उम्रभर की यह जुदाई है ;

har taraf jo gunj rahi uski shadi ki wah shahnai ,
jaa rahi hai bardasht ke bahar umrbhar ki yah judai hai ;

23. जैसे इन्द्रलोक में नारद बैसे उसका भाई है ,
घरवालों से मिलकर उसकी शादी जो तय कराई है ;

jaise indrlok me narad baise uska bhai hai ,
gharwalo se milkar uski shadi jo tay krai hai ;

24. अकेलेपन की तो अब आदत सी ही लग गई है ,
रात को करवट ले ले कर ये रूह भी थक गई है ;

akelepan ki to ab adat si hi lag gai hai ,
raat ko karvat le le kar ye ruh bhi thak gai hai ;

sad zindagi shayari


sad zindagi shayari

25. अगर में समन्दर हूँ ,
तो वह मेरी गहराई है ,
जब भी उसको याद करु ना रह्ती ये तन्हाई है ;

agar me samandar hoon ,
to wah meri gahrai hai ,
jab bhi usko yaad karoo naa rahti ye tanhai hai ;

26. मैं तो एक चाय हुँ ,
वो स्वाद बढ़ाने वाली चीनी है ,
में एक अंग हूँ ,
वो मेरी अर्धांग्नी है ;

main to ek chay hu ,
wo svad bdhane wali chini hai ,
mein ek ang hoon ,
wo meri ardhangni hai ;

27. मिलना जरूरी है बिछड़ना भी जरुरी है ,
ये तकदीर है मेरी दोस्त यहाँ कुछ चीज आज भी अधूरी है ;

milna jaroori hai bichhadna bhi jaroori hai ,
ye takdeer hai meri dos yaha kuchh cheej aaj bhi adhoori hai ;

28. किस्मत के मारे है वरना इतने बुरे भी नहीं ,
जितना ज़माना कहता है ;

qismat ke mare hai varana itne bure bhi nahi ,
jitna zamana kahta hai ;

29. दिल्लगी की थी हमने भी कभी ,
और आज भी वही शख्स दिल में रहता है ;

dillagi ki thi humne bhi kabhi ,
aur aaj bhi vahi shaks dil main rahta hai ;

zindagi shayari in hindi font


zindagi shayari in hindi font

30. कलम का नहीं किस्मत का कसूर है ,
सियाही से  लफ्ज़ बन जाती है ;

kalam ka nahi kismat ka kasoor hai ,
siyahi se  lafz ban jati hai ;

31. सोच कितना रूठा होगा ,
की तुमसे बात तो करनी है ,
 मगर बात ही नहीं करनी ;

soch kitna rootha hoga ,
ki tumse baat to karni hai ,
 magar baat hi nahi karni ;

32. वजह मेरे पास न थी कोई जीने की ,
क्योंकि कुछः ऐसा हुआ था ज़िन्दगी के अफ़सानो में ,
और जब जरूरत पड़ी मुझे पीने की ,
तब बोतल खत्म हो गई मैखाने में ;

vajah mere pass na thi koi jeene ki ,
kyoki kuchhh aisa hua tha zindagi ke afsano me ,
aur jab jaroorat padi mujhe peene ki ,
tab botal khatm ho gai maikhane me ;

33. तेरी ज़िन्दगी में आया था ,
जो खुशियाँ ले कर ,
अब लौटा रहा है खली हाँथ शायद मोहब्बत ना मिली उसे ,
या फिर रब ने इतना ही लिखा था साथ ;

teri zindagi me aya tha ,
jo khushiya le kar ,
ab lauta rha hai khali hanth shayad mohabbat naa meli use ,
ya phir rab ne itna hi likha tha sath ;

34. ज़िन्दगी ने कुछ गम दिए थे ,
बड़ी मुश्किल से उन्हें भुला दिया ,
अभी मैं हॅसने ही लगा था ,
की फिर किसी ने रुला दिया ;

zindagi ne kuchh gum die the ,
badi mushkil se unhe bhula diya ,
abhi main hasne hi laga tha ,
ki phir kisi ne rula diya ;

इसे भी पढ़े – Best Shayari On Life | ज़िन्दगी हिंदी शायरी | Zindagi Shayari - LeShayari


zindagi quotes | zindagi shayari


zindagi quotes

35. दिल की ख्वाहिशें दिल में ही रखी है ,
क्युकी सब ज़िन्दगी जीने के तरीके सिखाती है ,

dil ki khvahishe dil me hi rakhi hai ,
kyuki sab zindagi jeene ke tarike sikhate hai ,

36. एक शायर हुँ साहब कायर नहीं ,
जो अपने दिल की बात छुपा लूंगा ,
कलम मेरी खुद बा खुद चल पड़ेगी ,
जब थोड़ी सी निगाह अपनी ज़िन्दगी पर डालूंगा ;

ek shayar hu sahab kayar nahi ,
jo apne dil ki baat chhupa lunga ,
kalam meri khud ba khud chal padegi ,
jab thodi si nigah apni zindagi par dalunga ;

37. ऐसा ही रहा है किरदार मेरा ,
शौंक जीत का रखता हूँ ,
और हार के ज़िन्दगी बैठा हूँ ;

aisa he raha ha kirdar mera ,
shaunk jeet ka rakhta hoon ,
aur haar ke zindagi betha hoon ;

38. जवाब दे रही आँखों से कभी सवाल तोह देख ,
मैं यही गुमसुम रहना नहीं चाहता ,
पर तू भी तोह आगे बढ़के देख ;

jawaab de rahi aankho se kabhi sawaal toh dekh ,
main yahi gumsum rehna nahi chahta ,
par tu bhi toh aage badke dekh ;

39. वो साथ तो थी पर पास नहीं थी ,
जबर्दस्ती मेरी बनी दिल से तो किसी और की थी ,
साथ होकर भी साथ नहीं थी...;

wo sath to thi par pass nahi thi ,
jabadasti meri bni dil se to kisi aur ki thi ,
sath hokar bhi sath nahi thi...;

|| SHAYARI ON LIFE VIDEO ||



shayari on zindagi | shayari on life


shayari on life

40. कुछ लोग पूछते है कौन थी ,
वो जिसके यांदो में ये शायरी लिखते हो मै ,
बोला जो भी थी मेरी ज़िन्दगी थी...;

kuchh log puchhte hai kon thi ,
wo jiske yando me ye shayari likhte ho mai ,
bola jo bhi thi meri zindagi thi...;

41. अमीर बनना है तो दिल से बने दोस्तों ,
हमने पैसो वाले अमीर बहोत देखे है ;

ameer banna hai to dil se bano dosto ,
humne paiso wale ameer bahot dekhe hai ;

42. लोग कहते है कि बोलने का ,
अपना लहजा सुधारो मैं तो बस उन्हीं के लहजे में उनसे ,
बात करती हूँ ;

log kehte hai ki bolne kaa ,
apna lahjaa sudhaaro main to bas unhi ke lahjo me unse ,
baat karti hoo ;

43. मंजिल मुझे छोड़ गयी रास्तो ने संभाल लिया ,
ज़िन्दगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया ;

manjil mujhe chhod gayi rasto ne sanbhal liya ,
zindagi teri jaroorat nahi mujhe hadso ne paal liya ;

44. जिस रिश्ते का आज ही दूंढीला है कैसे उसका ,
कल संवर जायेगा ;

jis rishte ka aaj hi dundhila hai kaise uska ,
kal sanwar jayega ;

zindagi quotes | zindagi shayari


zindagi shayari

45. टूटे हुए रिश्ते भी संवर  जाते ,
अगर वो थोडा सा बदल जाते ;

tute huye rishte bhi sanwr  jate ,
agar wo thoda sa badal jate ;

46. नियत जब साफ़ है तो रास्ता भी मिल जायेगा ,
मुश्किल वक़्त भी नयी सीख दे जायेगा ;

niyat jab saaf hai to rasta bhi mil jayega ,
mushkil waqt bhi nyi seekh de jayega ;

47. तेरी मोहब्बत बारिश के बादल सी हो गयी है ,
बिन बोले ही बरस सी जाती है ;

teri mohabbat barish ke badal si ho gyi hai ,
bin bole hi baras si jaati hai ;

48. बंद किताब के पन्ने तेरी याद दे जाते है ,
जब खोलते वही पुरानी यांदो उसमे ,
रखे गुलाब वही महक दे जाते है...;

band kitab ke panne teri yaad de jate hai ,
jab kholte wahi puraani yaando usme ,
rakhe gulab wahi mahak de jate hai...;

49. वक़्त की सजा या खुदा की रजा ,
हम समझ ही ना पाये अपने दर्द की वजह ;

waqt ki sja ya khuda ki rja ,
hum samajh hi naa paye apne dard ki wajah ;

shayari on zindagi | shayari on life


shayari on zindagi

50. निकलते है यह दुनिया है जनाब ,
यहाँ सब अपने मतलब के लिए साथ निभाते है ;

nikalte hai yeh duniya hai janab ,
yaha sab apne matlab ke liye saath nibhaate hai ;


51. न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे में ,
सामने से ज्यादा तुझे छुप कर देखना अच्छा लगता है ;

na jane kya masoomiyat hai tere chehre me ,
samne se jyaada tujhe chhup kar dekhna achha lagta hai ;

52. कैसे छोड़ दूँ तुझसे मोहब्बत करना किस्मत ,
मैं नहीं है पर मेरे दिल में तोह है ;

kaise chhod du tujhse mohabbat karna kismat ,
main nahi hai par mere dil me toh hai ;

53. वादे करने वाले बहुत मिलेंगे ,
पर निभाने वाले कोई एक मिलेगा ;

wadein karne wale bahot milenge ,
par nibhane wale koi ek milega ;

54. अगर तलाश करूं तो मिल ही जायेगा मगर ,
जो तुझसे है वो किसी और से कैसे हो जयेगा ;

agar talash karu to mil hi jayega magar ,
jo tujhse hai wo kisi aur se kese ho jyega ;

zindagi shayari hindi | zindagi shayari in english


zindagi shayari hindi

55. वो बातें ही क्या जो बतानी पड़े ,
वो प्यार ही क्या जो जताना पड़े ;

wo batein hi kya jo batani pade ,
wo pyar hi kya jo jatana pade ;

56. वक़्त भी क्या अजीब खेल खेलता है ,
जिनसे पहले बातें खत्म नहीं होती थी ,
उनसे अब एक को बात नहीं होती ;

waqt bhi kya azeeb khel khelta hai ,
jinse phele batein khtam nahi hoti thi ,
unse ab ek ko baat nahi hoti ;

57. काश कोई ऐसा हो ,
जो मुझे गले लगाकर बोली रोया मत कर ,
तेरे रोने से मुझे  भी दर्द होता है ;

kaash koi aisa ho ,
jo mujhe gale lagakar bole roya mat kar ,
tere rone se mujhe  bhi dard hota hai ;

58. अभी सफर बहुत लम्बा है ,
इंतज़ार करो सही वक़्त का और सही शक़्स का ;

abhi safar bahot lamba hai ,
intezar karo sahi waqt ka aur sahi shaqs ka ;

59. तुम आज साथ हो या न हो ,
पर तुम्हारी यादें तो हमेशा रहेंगी ;

tum aaj sath ho ya na ho ,
par tumhari yadein to hamesha rahengi ;

zindagi shayari hindi | zindagi shayari in english


zindagi shayari in english

60. उनकी सारी गलतियां माफ़ कर देते है ,
जब वो सामने आ कर मुस्कुरा देते है ;

unki sari galtiyaan maaf kar dete hai ,
jab vo samne aa kar muskura dete hai ;

61. दुःख चाहे कितने भी हो ,
ख़ुशी सिर्फ तुम हो ;

dukh chahe kitne bhi ho ,
khushi sirf tum ho ;

62. कैसे कह दू कि इश्क़ नहीं है तुमसे ,
मेरे लिए तो इश्क़ का मतलब ही तुम हो ;

kaise keh du ki ishq nahi hai tumse ,
mere liye to ishq ka matlab hi tum ho ;

63. सोचता था की में उसके लिए बहुत ,
ज़रूरी हो ,
पर मेरी सोच ही गलत थी ;

sochta tha ki me uske liye bahot ,
zaroori hu ,
par meri soch hi galat thi ;

64. कभी तुम्हारी याद आती ,
है कभी तुम्हारे ख्याल आता है ;

kabhi tumhari yaad ati ,
hai kabhi tumhare khyal ata hai ;

zindagi shayari image


zindagi shayari image

65. वक़्त को काबू करने में इतना वक़्त जाया कर दिया ,
वक़्त बिताना ही भूल गए ;

waqt ko kaboo karne me itna waqt jaya kar diya ,
waqt bitana hi bhool gae ;

66. रंग खुशबू और मौसम का बहाना हो गया ,
अपनी ही तस्बीर में चेहरा पुराना हो गया ;

rang khushboo or mausam ka bahana ho gya ,
apni hi tasbeer me chehra purana ho gya ;

67. अक्सर खली हाँथ ही लौटा हूँ ,
तेरे दर से ऐ खुदा पहले हैसियत न थी , अब ख्वाहिश न रही ;

aksar khali hanth hi lauta hoon ,
tere dar se ae khuda pahle haisiyat n thi , ab khavahish n rahi ;

68. कौन बदन से आगे देखे , औरत को सब की ,
आंखे गिरवी है इस नगरी में ;

kaun badan se aage dekhe , aurat ko sab ki ,
ankhe girvi hai is nagri main ;

69. अपने होंठो पर सजाना चाहता हूँ ,
आ तुझे में गुंगुनाना चाहता हूँ ,
कोई आंसू तेरे दामन पर गिराकर ,
बूँद को मोती बनाना चाहता हूँ ;

apne hontho par sjana chahta hoon ,
aa tujhe me gumgunana chahta hoon ,
koi ansoo tere daman par girakar ,
bund ko moti bnana chahta hoon ;

shayari on zindagi | shayari on life


shayari on life

70. कोई किसी बे बिना नहीं मरता बस आदत की बात है ,
तुम्हारी भी छूट जाएगी , मेरी भी छूट जाएगी ;

 koi kisi be bina nahi marta bas aadat ki baat hai ,
tumhari bhi chhut jaegi ,
meri bhi chhut jaegi ;

71. खुदा बचाए तेरी मस्त मस्त आँखों से ,
फ़रिश्ते भी बहक जाए आदमी क्या है ;

khuda bchae teri mast mast ankho se ,
farishte bhi bahk jae aadmi kya hai ;

72. याद उसकी इतनी खूब नहीं मीर बाज आ ,
नादान फिर वो जी से भुलाया न जाएगा ;

yaad uski itni khoob nahi mir baaj aa ,
nadaan fir wo ji se bhulaya n jaega ;

73. तेरे बगैर किसी और को देखा नही मैंने ,
सूख गया वो तेरा गुलाब , मगर फेका नहीं मैंने ;

tere bagair kisi aur ko dekha nahi maine ,
sookh gya wo tera gulab , magar feka nahi maine ;

74. सुने जाते न थे तुमसे मेरे दिन रात के शिकवे ,
कफ़न सरकाओ मेरी बेजबानी देखते जाओ ;

sune jate n the tumse mere din raat ke shikwe ,
kafan sarkaao meri bejbaani dekhte jao ;

zindagi quotes | zindagi shayari


zindagi quotes

75. ज़िंदगी वही जीते है जो ,
गर्मी मई भी चाय पीते है ;

zindagi wahee jeete hai jo ,
garmi mai bhi chai peete hai ;

76. क्या कहो उससे कि जो बात समझता ही नहीं ,
वो तो मिलने को मुलाकात समझता ही नहीं ;

kya kahu usse ki jo baat samajhta hi nahi ,
wo to milne ko mulakaat samajhta hi nahi ;

77. हम आप क़यामत से गुजर क्यों नहीं जाते ,
जीने की शिकायत है तो मर क्यों नहीं जाते ;

hum aap kyamat se gujar kyu nahi jate ,
jeene ki shikayat hai to mar kyu nahi jate ;

78. दोनों जहांन तेरी मोहब्बत में हार के ,
वो जा रहा है कोई शब् ऐ गम गुजार के ;

dono jahaann teri mohabbat me haar ke ,
wo jaa rha hai koi shab ae gum gujaar ke ;

79. दूरिया जब बढ़ी तो ग़लतफ़हमिया भी बढ़ने लगी ,
फिर उसने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नहीं ;

duriya jab badhi to galatfhmiya bhi badhne lagi ,
fir usne wo bhi suna jo maine kaha hi nahi ;

ZINDAGI SHAYARI | SHAYARI ON LIFE - VIDEO



shayari on zindagi | shayari on life


shayari on life

80. एक इक बात में सच्चाई है उसकी लेकिन ,
अपने वादों से मुकर जाने की जो चाहत है ;

ek ik baat me sacchai hai uski lekin ,
apne wado se mukar jane ki jo chahat hai ;

I Hope you liked these articles : zindagi shayari, zindagi shayari in hindi, zindagi shayari hindi, zindagi shayari image, sad zindagi shayari in hindi, zindagi shayari life shayari zindagi, zindagi shayari life shayari zindagi in hindi, sad zindagi shayari, zindagi shayari in english, zindagi shayari in hindi font.

इसे भी पढ़े –  99+ Latest zindagi shayari | Zindagi Shayari on life - LeShayari


Post a Comment

0 Comments